Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Руки прочь от мультов!!!! :)))) каждый дрочит так как хочет!!!!!!!и подпись - "мультидрочила Еремин" :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 и подпись - "мультидрочила Еремин" :pisya:карачун тебе, церетэли /с/ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Вы тут смотрю совсем без меня ахуели??? Мало того что двух уебанов упомянули, так ещё и видос блять выложили... Это раз.Второе. Посты артурио удаляются. Ваши посты с цитатами его - также удаляются.Что ещё... А, ну да... По мультам поддерживаю Карелия. Если хочешь заебаться - купи мульт. Если рыбы половить и отдохнуть - мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Вы тут смотрю совсем без меня ахуели??? ... хуёво клевало сегодня?)это потому, что у тебя "мульта" не было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 хуёво клевало сегодня?)Да не, нормально. Даже понимал чутка) но вообще окунь в коме - 25шт лучшая серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 вот же вы сук... :pisya: ... и тут облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 снасти нормальные - от них не тащишся, а просто не замечаешь - смотришь на воду , у коряги или под противоположным берегом, куда приманка должна прилететь - туда и прилетает. Вот, кстати, самое главное. Захрустело, запетлило, подклинило - это сразу заметишь. Или "глухая" снасть, чуйки не хватает. Тоже заметишь. А когда не замечаешь - это хорошо. Снасть не должна быть фетишем. А то дойдёт до хранения на стенке с подсветочкой, и без рыбалок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 ... Он для собранности и покупался...Обычно покупается ради интереса, попробовать. Кого-то вставляет, кто-то остается с "мясом". Мультом можно делать все то же самое, что и мясом, только учиться труднее. Как в компьютерной игре - один и тот же сценарий, но разные уровни сложности. Я свой кайф в мульте нашел, одна из фишек - совершенствоваться в нем можно до пока не помрешь, наверное :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Обычно покупается ради интереса, попробовать. Кого-то вставляет, кто-то остается с "мясом". Мультом можно делать все то же самое, что и мясом, только учиться труднее. Как в компьютерной игре - один и тот же сценарий, но разные уровни сложности. Я свой кайф в мульте нашел, одна из фишек - совершенствоваться в нем можно до пока не помрешь, наверное :) Ну вот я купил, чтобы попробовать. В итоге даже бюджетным мультом бросаю вообще не думая. Бороды изредка бывают, раз в пару рыбалок, но не сложные - прижатым пальцем за полминуты распутываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 В отношении мультов Карелий прав, только тогда когда речь идет о джиге до 20 грамм, воблеров до 10 грамм.Все что выше, особенно буратинки 140 мм и больше- какое на хуй мясо??? только мульты.Это даже не вопрос обсуждения- это правило. з.ы. учитывая развие технологий вангую, что в скором времени мульт заменит на лодке мясо при любых весах( но только у профи). Сам сейчас не юзаю почти мульты, но понимаю, что при определенных условиях- вариантов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 ...Все что выше, особенно буратинки 140 мм и больше- какое на хуй мясо??? только мульты....интересно, сколько на форуме у нас любителей подергать 140мм буратинок??? человек 10 наберется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 интересно, сколько на форуме у нас любителей подергать 140мм буратинок??? человек 10 наберется?)Ну я любитель таких буратинок. А вообще, это плохо или хорошо, что таких любителей мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Ну я любитель таких буратинок. А вообще, это плохо или хорошо, что таких любителей мало???ты не любитель, а профессионал) И ты мультом их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 В отношении мультов Карелий прав, только тогда когда речь идет о джиге до 20 грамм, воблеров до 10 грамм.Все что выше, особенно буратинки 140 мм и больше- какое на хуй мясо??? только мульты.Это даже не вопрос обсуждения- это правило. з.ы. учитывая развие технологий вангую, что в скором времени мульт заменит на лодке мясо при любых весах( но только у профи). Сам сейчас не юзаю почти мульты, но понимаю, что при определенных условиях- вариантов нет.Настолько же тенденциозное заявление, насколько и неверное. Особенно про профи) PAL что ли пересмотри, любой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 ты не любитель, а профессионал) И ты мультом их?Конечно мультом. Боюсь мясорубки долго не проживут под такими нагрузками. Но это не точно ))) А вот джигом ловить с мультом мне совершенно не вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 ты не любитель, а профессионал) И ты мультом их?Санчез мультом, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Настолько же тенденциозное заявление, насколько и неверное. Особенно про профи) PAL что ли пересмотри, любой сезон.Вова, ты не прав, Миша же написал "вангую", а это прогноз не на 5-10 лет, а на 100-200лет, как минимум) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 В отношении мультов Карелий прав, только тогда когда речь идет о джиге до 20 грамм, воблеров до 10 грамм.Все что выше, особенно буратинки 140 мм и больше- какое на хуй мясо??? только мульты.Это даже не вопрос обсуждения- это правило. Миша, ты меня простишь? :) А то я лет 17 твои правила на Неве с мясорубкой нарушаю. Да и на Ловати редко меньше 20 гр джиги пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Ну я любитель таких буратинок. А вообще, это плохо или хорошо, что таких любителей мало???Это очень хорошо! Что таких любителей мало. На буратинках больших - крюки тоже огромные. А на них ловятся и шнурки, и багрятся. И почти всегда - этот шнурок уже не жилец. Друзья сейчас базу рыболовную строят, на границе Карелии и Архангельской губернии. Озера и реки. Там буратинки будут считаться браконьерской снастью. И мульты со шнуром 2.0 - чтобы не случилось беды, как на Водлозере - вытащили нахуй весь коряжник/нерестилище судака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 а чем это мульт с 2,0 шнуром от мяса с таким же шнуром отличается?:)))) Дискриминация!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Тебе там можно ловить будет с любой снастью, ибо нормальный. Это для ёбнутых фильтр. Инспектор там свой, на зарплате базы:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Ерёмину можно вообще на всё ловить... Всё равно не поймает ничего :smile: :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Это очень хорошо! Что таких любителей мало. На буратинках больших - крюки тоже огромные. А на них ловятся и шнурки, и багрятся. И почти всегда - этот шнурок уже не жилец. Вот с хуяли такое утверждение??? Не забагрил пока ни одной рыбы на большой воблер. А вот на джиг с одинарником регулярно. То за брюхо, то за горло, то за жопу, то за спину. И практически на каждой рыбалке.А то, что иногда рыба глотает приманку в зябры, так это обычное дело и с другими приманками. Так что не вижу особой разницы в выковыривании большого или маленького тройника из глотки. Тут Володя, чуть выше предложил Гору ПАЛ пересмотреть. Ну, я присоединюсь к нему, только тебе посоветую посчитать - сколько рыбы привозится на взвешивание с обрезанной приманкой в глотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 ...посоветую посчитать - сколько рыбы привозится на взвешивание с обрезанной приманкой в глотке.Вот это точно. После поездки в аэраторе с джигом в глотке или жабрах, взвешивания и фотографирования, трупы с остаточными рефлексами "отпускаются" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Вот это точно. После поездки в аэраторе с джигом в глотке или жабрах, взвешивания и фотографирования, трупы с остаточными рефлексами "отпускаются" :)Ну, это уже вопрос третий. Сейчас не об этом. Вы видели, что бы на ПАЛе привозили рыбу с оставленным воблером в глотке??? Я тоже нет. А вот с резиной везут пачками... Так что утверждение Карелия, мягко говоря - не соответствует действительности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения