QFLC Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 https://store.shopping.yahoo.co.jp/kadenya/1129170.htmlвот она,рекомендуюОпять же с Японии, хер привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Блин, вот вы за алмазное масло спорите... Всю жизнь мазал катушки обычным Литолом, только качественным и ничего страшного с ними не случалось. Правда и катух дороже 100$ у меня никогда не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Блин, вот вы за алмазное масло спорите... Всю жизнь мазал катушки обычным Литолом, только качественным и ничего страшного с ними не случалось. Правда и катух дороже 100$ у меня никогда не было.Саша, 2500 за тюбик синтетики, если ты делаешь для себя и для друзей - дорого. Если ты этим деньги зарабатываешь, то это не дорого, клиент за все заплатит.Поэтому для себя мне шимановские по 700 рублей за тюбик - не дорого. И результат меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 А что за проблема в Японии купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Тут вроде немного поступилоhttps://spinningline.ru/smazki-katushek-shimano-c-7_27956_134269.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Ндя, ценничек полез вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Невская 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 А что за проблема в Японии купить?С началом пандемии японапочта напрочь разучилась отправлять посылки частным лицам в Россию и многие другие страны. Похоже, что у них всё было завязано на пассажирские авиарейсы, которых нет до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Я попробую дождаться шимановских смазок. Если не получится, то буду искать альтернативу. Пока время есть до летнего сезона.https://bidbaits.ru/bids/820547/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 https://bidbaits.ru/bids/820547/ Андрей, спасибо!!! Я у Александра с Оренбурга в итоге выгрыз два тюбика по 30 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 https://bidbaits.ru/bids/820547/ Заказал и я себе, спасибо за ссыль. продавец отписался, что отправил сегодня, но пока не вижу номер отслеживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Немного флуда в межсезонье.Кто собрался покупать твины 20 е,воздержитесь.Что касаемо джига конечно.Катухи облегчены и рашен джигинг не тянут на 100.Много отрицательных отзывов,на фоне 15Х.Хотя кто то до нас сказал-чудес не бывает.На 15 е уже ценик конский слегка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 А где межсезонье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 В пи...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Хам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Немного флуда в межсезонье.Кто собрался покупать твины 20 е,воздержитесь.Что касаемо джига конечно.Катухи облегчены и рашен джигинг не тянут на 100.Много отрицательных отзывов,на фоне 15Х.Хотя кто то до нас сказал-чудес не бывает.На 15 е уже ценик конский слегка.У меня товарищ на канарах убил за 7 часов твина 4000, сдал его на запчасти, по деньгам вышло больше чем он купил в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 У меня товарищ на канарах убил за 7 часов твина 4000, сдал его на запчасти, по деньгам вышло больше чем он купил в Японии.Как он его убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Как он его убил ?Рыбу ловил =)) Мастер сказал, которому он его отправил, что брак корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Качнем темку. Лучшая катуха для микроджига в эконом сегменте. Видосик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Все время прусь с такого. "Катушка для микроджига"... То есть, если повесить воблерок или колебалку (микро, конечно), то катушка сразу наебнеццо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Все время прусь с такого. "Катушка для микроджига"... То есть, если повесить воблерок или колебалку (микро, конечно), то катушка сразу наебнеццо! ))) Саша, есть еще и спиннинги для "ЭТОГО") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, Барабуля сказал: Саша, есть еще и спиннинги для "ЭТОГО") С удилищем то как раз понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 44 минуты назад, Blesnyk сказал: С удилищем то как раз понятно. в чем понятно? там минимум 4 варианта( если брать японскую классификацию) Понятно по катухе- она будет выполнять свои функции именно с микроджигом. С воблерами и колебалками я буду гонять другую. Это просто оптимальный для нее вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения