piligrim Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Володь привет,ты вот такой тревел батсоновской не собирал случайноSB841-3 Clear Gloss 7'0" 3 6-12lb. 1/8 - 3/8oz. 0.605 5.5 Fast Интересно до сколько у него реальный верх.Эт товарищ под мульт хочет.Ну и вот про такой стилхед спрошуXST1025F Titanium Chrome 8'6" 2 10-17 LB 3/8 - 1 OZ 0.465 5.0 Это я себе под джиг думаю,может тоже собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 БармалейИнтересно попробовать.Это случайно не тот, к-рый ты осенью упоминал? У тени дождливой есть бланчок УЛ бассовый 4х частнег-6ка грамм до10.по буеракам лазить.Хотя, для меня в 6-футовом росте многочастность уже не так важна, в отличие от более длинных удочек. А если часто разбирать-собирать приходится, так вообще...:wacko: Короче, надо выдумать ему применение :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Максим Петрович, когда на сайте барсука будут Енвижоны и Идолы всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Максим Петрович, когда на сайте барсука будут Енвижоны и Идолы всякие?Не ебу ваще. Надо их фоткать, а некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 piligrim,challengerОтветил в палкостроении,а то тема про Мистеги Животворящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Максим Петрович, когда на сайте барсука будут Енвижоны и Идолы всякие?Никогда, их походу уже все продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Никогда, их походу уже все продали. Толлллько не это =) :blink: Тока собрался ехать за пачкой Евижонов и Мистегов, а они закончились.Максим Петрович, развейте мифы о стратегических запасах барсуковских палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Максим Петрович, когда на сайте барсука будут Енвижоны и Идолы всякие?да да, тоже вчера на сайте искал. Не нашёль. Подумал, что я тупой и поехал смотреть вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Пока Хозяин не видит - кто поедет к Максим Петровичу в гости , сломайте по тихому комель у какого нибудь мистика 3-15 ( только именно комель , вершину не трогать ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Удочки есть все на складе, кроме закончившихся двух моделей (троллинговая удилка с роликами и еще фидер). А на сайте всех новинок 2011 года еще пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Удочки есть все на складе, кроме закончившихся двух моделей (троллинговая удилка с роликами и еще фидер). А на сайте всех новинок 2011 года еще пока нету.Тыбы в топик этой темы подвесил ссылку на каталог палок, а то каждый раз искать заебешься.Там хоть цен и нету, зато все параметры видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Тыбы в топик этой темы подвесил ссылку на каталог палок, а то каждый раз искать заебешься.Там хоть цен и нету, зато все параметры видны. А я не умею нихуя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 http://www.badger.ru/cat/36755.phpStern вот этот ссылк воткнуть куды нибудь вверх вот на сам каталог http://www.badger.ru/cat/catalogue/Badger_Spin_11.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А сколько полновесных российских рублей придется мне выложить за Hearing The River 70L и где ее потрясти мона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А сколько полновесных российских рублей придется мне выложить за Hearing The River 70L и где ее потрясти мона ?Потрясти в офисе. Розница у него 2790р. Ну скитку сделаем как максфишингисту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Гут. Я тогда зайду как тока резина придет, чтобы два раза не вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Макс, а есть что-нибудь в цене в районе 3-4 в рознице длинной 270-300 и тестом врхним 35-40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ЛехаСпиннинг MASTER BIG WATER BW90MH 270см 10-35г 1 шт 4'273.01 Спиннинг MASTER JIG SPECIAL JS100H 300см 15-42г 1 шт 5'264.56 Спиннинг DUTY Spin Zander (270cm 10-40g 20lb) 1 шт 2'011.50 Последний - говно редкое. Первые два тоже говно, но не такое редкое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Дожили.Админ благодарит Хозяина за гавно редкое/не редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WolfRamm Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Максим Петрович, подскажите по своим джерковым спиннингам. В прошлом сезоне взял Мистик одночастный, думал, что для начала теста хватит. Но к концу сезона понял - не хватает. Думаю взять что потяжелее. А тут как раз Мастеры разные появились, в том числе полуторочастник до 140 г - по смешной цене. Вопрос - он на самом деле будет намного "колообразнее", чем Мистик, или незначительно? Хотя, все равно думаю взять - симпатичные они. И похожи, как братья, только материалы разные, да Мастер на вид потолще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Просматривая каталог, заметил две ачипятки в названиях серий "Like Special 80ML" и "Like Special Pike 70M". Или я уже не "первый нах." ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Или я уже не "первый нах." ? Это кетайцы Максовские переводили стопудов. На русском они назвали бы "Походу специально щук". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Максим Петрович!Вопрос по тубусам Мистиковским - бывают неликвиды, которые отдельно можно прикупить? 7,4-7,6 рост. В него ведь две палки войти должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Максим Петрович, подскажите по своим джерковым спиннингам. В прошлом сезоне взял Мистик одночастный, думал, что для начала теста хватит. Но к концу сезона понял - не хватает. Думаю взять что потяжелее. А тут как раз Мастеры разные появились, в том числе полуторочастник до 140 г - по смешной цене. Вопрос - он на самом деле будет намного "колообразнее", чем Мистик, или незначительно? Хотя, все равно думаю взять - симпатичные они. И похожи, как братья, только материалы разные, да Мастер на вид потолще будет.Ну скажем так. Мастер Хэви на 30% мощнее. То есть если ты Мистиком нормально кидал например 80г, то Хэвиком будешь кидать 105г. Ну как то так. Просматривая каталог, заметил две ачипятки в названиях серий "Like Special 80ML" и "Like Special Pike 70M". Или я уже не "первый нах." ? Официально первый:) Это моя косячина:) Я о ней узнал примерно через час после получения каталогов из печати:) Максим Петрович!Вопрос по тубусам Мистиковским - бывают неликвиды, которые отдельно можно прикупить? 7,4-7,6 рост. В него ведь две палки войти должны?Неа, нету нихуа. Разобрали фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения