Еремин Андрей Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Выходные провел на Россони, в районе д. Ванякюля, испытал 89 Мистик приобретенный по совету ФМА. Спин очень понравился, легкий, кидучий нормально чуйствует от 7 грамм, 20 кидает абсолютно без напряга, даже чуйствуется запас. Спасибо ФМА за совет, Максиму Петровичу за Мистик.По рыбе отсосали. 1 окунь на микроджиг и море уклейки на поплавок. Дети обловились, да и сам половил уклейку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Привет!Отловил выходные Мастер-Джерком 158 до 70 грам + банакс старион 100.Отличный комплект, я ловил большими воблерами и незацепляйкой меппс тимбер дудл (9 гр), я бы не сказал что испытывал проблемы с забросом легких приманок, 9 грам + резина довольно легко улетает на 30 метров, при этом прицельно, что для короткого спина и бачка весьма неплохо.Попробую на недельке написать маленький отчетец, по палке. С рыбой полный чупс, в озере вовсю плодится лягуха - щука попросту ей обожрана =( , было два толчка в большой шадрап, но какие-то вялые. Вот в связи с о всем этим хочу спросить будут ли кастинговые палки в размере 5-25 и ростом 2,4-2,5м, ну или что-то подобное, не джерковые, а палки под мыленку, уж очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Нет, таких удилок пока не планируется. Есть 210 до 16г. и на этом пока мультовая программа свернута ввиду микроскопического спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 если руку на серце-всё это полная куйня. .дербаньте Максиму Петровича,шоб он Соару обаджерил. после неё вся мистически-мастерово-энвиженская шобла в руке ощущается отечестенным стеклом. Для жабовников нормально, но для открытой воды и лайтовых вздрочек дальше троечки не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Нет, таких удилок пока не планируется. Есть 210 до 16г. и на этом пока мультовая программа свернута ввиду микроскопического спроса. а как называется эта палка и сколько она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 если руку на серце-всё это полная куйня. .дербаньте Максиму Петровича,шоб он Соару обаджерил. после неё вся мистически-мастерово-энвиженская шобла в руке ощущается отечестенным стеклом. Для жабовников нормально, но для открытой воды и лайтовых вздрочек дальше троечки не тянет. а я вам там еще ЛС про катушку отписал, отзовитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Называется Мистик Лайт Каст 210см 4-17г. Стоит 112,9дол в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Да фот фиг знает, на самом деле мне трудно судить о ходовых качеств Баджерских палок, у меня не было особого выбора до этого. Ловил Ультрой и Мегой, потом купил Мистик, все хорошо, нифига только кольца не впечатлили, жидкие и одноногие. Кидает хорошо, воблеры хорошо водит даже довольно упертые, головки, дроп-шот и отводной тоже хорошо. Вертушки почти удовлетворительно. Пока (не сезон) я видимо буду доволен. Маленький джерк очень понравился, единственное, что привыкал долго к технике заброса с мультом (забородил пяток метров говноплетни). Как привык все стало на свои места, ну вот только с непривычки видимо довольно жесткий рывок на твиче выходит. Большой плюс, что с подобным размером можно рубать под-себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Называется Мистик Лайт Каст 210см 4-17г. Стоит 112,9дол в розницу Норм, я подумаю, но вроде у меня в этой развесовке уже мистик есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Макс, привет. Скока денег везти за мистег 50+ апплаус 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 если руку на серце-всё это полная куйня. .дербаньте Максиму Петровича,шоб он Соару обаджерил. после неё вся мистически-мастерово-энвиженская шобла в руке ощущается отечестенным стеклом. Для жабовников нормально, но для открытой воды и лайтовых вздрочек дальше троечки не тянет.Соара - это одна удилка или серия? Какие параметры у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 не ко мне вапрос. та, которая у меня работает в диапазоне от 1,5 грамм свинца+резинка до 80ки Орбита.может самый кончик согнуть подковой, но в отличии от СР Э-лайна в руку стучит аж зубы щёлкают. При росте 76 на данный момент самый ахуительный одноручник для открытой воды. В низах интересней гариков, верхи слабее, заброс чуть хуже. Но меня пока больше всего низа интересовали при общем очень быстром строе и повышенной изящности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 По соарам в данный момент жду 9 образцов с ростом от 180 до 260см и разными тестами. Но гребаные япошки пока не дают фурнитуры и поэтому образцы будут не так скоро, как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А самый тяжёлый тест какой ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Одночастники будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А самый тяжёлый тест какой ожидается?По реалиям думаю граммов до 12 Одночастники будут?гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Макс , гайку тока цылиндром!!! не йобаным конусом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 и маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Макс , гайку тока цылиндром!!! не йобаным конусом!Ручка будет точно такая же, как сделал Хоббит на Гамакацу. Меняться будут только параметны (длина попки увеличенная).А маникюр будет желто-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 ждём"с ../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 ФМА, Александр!А я какой ловил-то? Тубуляр/солид? до 7 гр в росте 2,10 где-то? Максим Петрович! А можно образцов заказать поболее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 76я тубуляр. до 7 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Билять, но охуенная палка) Вопрос по ней один - что будет, если на одно кольцо меньше сделать? Смотрелось многовато. И те же кольца остануться, или другие какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения