Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Петрович,сделай пиздато дорогую серию для ловли на пилькера в норвегиях всяких+ тролинговые палки под тунца\марлина лбов 50-100,будет ахуенна.главное в тубусах чтобэ.Ну так у меня есть Мистик НордСиПилк - достаточно дорогой с кольцами роликавыми Афтко. Единственный момент - чутка он коротковат для пилькерной ловли.А щас вот 2 модели запускаю - там ролик правда только тюльпан, а остальные простые колечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Ну то, что утвердил - бут в серии. Утвердил 4 варианта из пяти. 2 из четырех утвержденных еще будут дорабатываться в плане обвеса (ручка и колечки).По заказу ФМА покрасил таки конец удочкиТо что покрашены, это заебись, т.к. в итоге всё равно приходишь к этому, а тут мороки меньше. А покрашена только вклейка или обадва?Envision76L. Тест 0,5-10г. - Сделали один с вклейкой и один с трубкой. С вклейкой тест где то 1-7г. с трубкой граммов 3-12 где то, может даже 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Да оба конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Предложение принято! Будут тубусы для тревелов. Только для новых??? или вся линейка Travel, включая и 86, будет поставляться в тубусах? Было ба классно, если бы тубусы были бы без тряпочки внутри - удобней, эстетичней, дешеффле. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Чем ткань то мешает? Только не надо говорить, что рвётся. Порвать внутри тубуса что-то, спиннингом в чехле - это бля ну очень надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Только для новых??? или вся линейка Travel, включая и 86, будет поставляться в тубусах? Было ба классно, если бы тубусы были бы без тряпочки внутри - удобней, эстетичней, дешеффле. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gifСделаю и для 86-го тубус, раз надо. Без тряпочки... А почему? Я ваще то хз нахуй эти тубусы - сам вожу удилки навалом в обычных чехлах. Поэтому проблему не догоняю. Тубусом пользуюсь только большим, куда входит 4-5 удилок для дальних поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Чем ткань то мешает? Только не надо говорить, что рвётся. Порвать внутри тубуса что-то, спиннингом в чехле - это бля ну очень надо постаратьсяА где написано про рвется? Специально же отметил: "удобней, эстетичней, дешеффле" 1. "удобней" значит удобней убирать спины в тубус, по чистой трубе скользит лучше. Кто захочет, то может развить тему, если что-то навевается ярким весенним солнцем...2. "эстетичней" означает, что не придется постоянно сталкиваться с абсолютно отвратительной тканевой складкой на торце трубы, которая при используемой технологии изготовления суть данность в ощущении и на погляд.3. "дешеффле" означает, что сэкономленная тряпочка может спокойно пойти на пошив чудных кепочек maxfishing и принести дополнительную денежку. Все естественно IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Кто захочет, то может развить тему, если что-то навевается ярким весенним солнцем...Все естественно IMHOХуйня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Хуйня какая то.по чистой трубе скользит лучшеТруба всегда должна быть чистая. Что то сувать в трубу грязную как то не камильфо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Сделаю и для 86-го тубус, раз надо. УРААА!!! Окаченевая от холода на стенде барсука, мне удалось немного пообщаться с Travel (и даже прикинуть его транспортную длину) - оч понравилась веселенькая вершинка, но покидаться перед приобретением все же нужно. Не туркнул он как Pike и 50UL с первого раза, может из-за холода, не знаю... Я ваще то хз нахуй эти тубусы - сам вожу удилки навалом в обычных чехлах. Поэтому проблему не догоняю. Тубусом пользуюсь только большим, куда входит 4-5 удилок для дальних поездок."Если к вам не прижимаются в метро - это еще не означит, что метро в Париже не существует" © Само название серии Trave подразумевает движение (путешествовать, странствовать; путешествие, движение; перемещение, продвижение). И путешествовать можно не только в салоне комфортабельного автомобиля, но и пешком, на велике, на байде и т.д. Всякие падения все же случаются и хорошо, если в этот момент спин находится в надежном тубусе. Если найти приличные тубусы от 132см не составляет проблем, то 70-90см я вообще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Если найти приличные тубусы от 132см не составляет проблем, то 70-90см я вообще не встречал.Во-во из коротких только для нахлыста видел, но они сцуко толстые, элегантный короткий спин будет болтаться в таком как член в прорубе.Про тряпку внутри тубуса так и не понял чем она мешает и как влияет на надежность тубуса. Правда мистиковских тубусов в руках не держал может там какая-то особенная тряпка внутри? Есть два тубуса, один от понтона21, второй какой-то наш питерский, тряпка не разу не обламывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Когда попытаешься 2 спина засунуть в тубус, дополнительное сопротивление от тряпки точно будет лишним, так то лезут не гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 На фишере чел продает 60-ый ул-мистик за 2000 р. Это вроде не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Ну так у меня есть Мистик НордСиПилк - достаточно дорогой с кольцами роликавыми Афтко. Единственный момент - чутка он коротковат для пилькерной ловли.А щас вот 2 модели запускаю - там ролик правда только тюльпан, а остальные простые колечки.Вот этот самый норд пилк,только с кольцами и маленько подлиннее,а если в разном тесте ещё будут(поменьше,лбов до 50 и 30) ваще супер будет,и асобенно если ещё со съёмной ручкой. Ахуенный палк. У нас моряки его сёдня весь слюнями обмацали. А мастер пилк как ваще по мощи? З.ы. наконецта пришли палки бадгера и нам...Кстати,в накладной лайт джерк идёт до 90гр.а на палке 80гр. У нас товаровед чуть не иопнулся по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вот этот самый норд пилк,только с кольцами и маленько подлиннее,а если в разном тесте ещё будут(поменьше,лбов до 50 и 30) ваще супер будет,и асобенно если ещё со съёмной ручкой. Ахуенный палк. У нас моряки его сёдня весь слюнями обмацали. А мастер пилк как ваще по мощи? З.ы. наконецта пришли палки бадгера и нам...Кстати,в накладной лайт джерк идёт до 90гр.а на палке 80гр. У нас товаровед чуть не иопнулся по этому.Ну по сути Мистик Пилк имеет мощность, которую лично я не могу оценить. Не работал я с такими удочками. Делался он с американского Пена один в один. В Норвегии гнулся только от пилтусов, а на треске чутка только сгибался:)Серия следующего года будет чутка пошире - там добавятся двучастники ростом 210 и 240. Про джерк. Я просто по результатам теста этого года попросил их написать на 10г поменьше, так как удочкой этой реально 90г уже стремно кидать. Вот до 80г и уменьшил. а в базе забыл исправить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 На фишере чел продает 60-ый ул-мистик за 2000 р. Это вроде не дорого?Это халява если новый.Позвони тока уточни в какой ручке старой или новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Кстати,очень хочется на мистиковых тубусах видеть название модели,хотя бы так-же как на энвижонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Порвать внутри тубуса что-то, спиннингом в чехле - это бля ну очень надо постараться Позволю себе одно замечание. В тубусе, если позволяет диаметр трубы, а как правило он достаточный, могут транспортироваться не только спиннинги, но и другие достаточно длинные подсобные средств, как например багорик, ручка от подсака и т.д. Чехлы для них никто не отменял, ...но будет достаточно одной случайности, чтобы порвать тряпочку внутри и починить это будет почти нереально... Как правило, тубус без тряпки внутри дешевле. Как контейнер для транспортировки и более универсален (IMHO). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А чего с багром или подсаком без тубуса случиться может? Туда ещё дров напихать, чтоб с ними чего не случилось. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А чего с багром или подсаком без тубуса случиться может?... ну например в аэроплан не пустят. Перевозить их в рюкзаке, зная как валтузят вещи работнички аэропортов, совсем не хочется, в этом случае тубус есть реальное решение проблемы.Кому нравится тубус с тряпочкой внутри - ну да и ладно, имеет место быть,... а мне решительно нет. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 А чего с багром или подсаком без тубуса случиться может? Туда ещё дров напихать, чтоб с ними чего не случилось. :mrgreen:Тротила туда еще можно напихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Когда тубус без тряпочки - народ воспринимает это как "во бля, фановую трубу пользуют и денег за это берут. я и сам в хозтоварах такую куплю". Ну вот как то так. Хотя конечно по сути тряпка там нахуй не обосралась. Но к сожалению торговать приходится тем, что покупают, а не что самому нравицца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 согласен, тряпка нужна для эстетики, она скрывает от взгляда цвет и материал трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 согласен, тряпка нужна для эстетики, она скрывает от взгляда цвет и материал трубы. По мне так единственный смысл тряпки в тубусе - хозяйство гремит меньше. Остальное от лукавого. Тубус же сам по себе имеет смысл либо при авиаперелете - тут за эстетику еще можно согласиться, либо при дальнем переходе - и вот здесь, когда пару недель куда-то бредешь, солнцем палимый, то тряпка в тубусе - не более чем грязесборник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Че вы до тряпке в тубусе доебались?1) На идолах есть петелька для крюка.2) У тубуса ремень сейчас длинный стал (не как у старых мистиков). Если на полнут растянуть, то можно как черепашка ниньзя носить за спиной.Вот это дело.И ни одна сволоч Хазяина не поблагодарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения