Glukhov Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Master Yoda, Dmitry Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Master YodaА как бланки МИСТИЧЕСКИЕ переносят зимни холода? Ты где-то про данный катоклизьм уже говорил, но как - то не отложилось. Прости засранца. По прошлогоднему началу холодов, до -5 пользовал без эксцессов, но все ж как то стремновато. Что там восточная наука о сем вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Master YodaА как бланки МИСТИЧЕСКИЕ переносят зимни холода? Ты где-то про данный катоклизьм уже говорил, но как - то не отложилось. Прости засранца. По прошлогоднему началу холодов, до -5 пользовал без эксцессов, но все ж как то стремновато. Что там восточная наука о сем вещает? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/028.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Master YodaА как бланки МИСТИЧЕСКИЕ переносят зимни холода? Ты где-то про данный катоклизьм уже говорил, но как - то не отложилось. Прости засранца. По прошлогоднему началу холодов, до -5 пользовал без эксцессов, но все ж как то стремновато. Что там восточная наука о сем вещает?Да по сути как и любые другие удочки - переносят плохо, но переносят. Поскольку сам я не ловлю зимой (ну редко форельку в оттепель), то умного из своего опыта ничего не скажу. Ну было пару раз, когда утром был минус за десятку. Не сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 В посейдоне потряс мистеги 70, 74 в новой ручке и пайки.70LS в новой ручке вообще извращение.50 нет, 60 нет, инвижинов, интуишенов нет, нихуя нет, придеться в баджер ехать специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Master YodaА как бланки МИСТИЧЕСКИЕ переносят зимни холода? Ты где-то про данный катоклизьм уже говорил, но как - то не отложилось. Прости засранца. По прошлогоднему началу холодов, до -5 пользовал без эксцессов, но все ж как то стремновато. Что там восточная наука о сем вещает? По ощущениям было до -3. http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=81&view=findpost&p=65321 70LS в новой ручке вообще извращение. Уж лучше бы ты в похер играл... :mrgreen: Ручка ГУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Уж лучше бы ты в похер играл... :mrgreen: Ручка ГУТ!Всяко лучше, чем беременную форель ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Всяко лучше, чем беременную форель ловить. К тому времени форелька отнерестилась уже. По крайней мере, за неделю до того, ловил уже отнерестившихся . Хотя, факт браконьерства налицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Хотя, факт браконьерства налицо Да не факт! Вылов - браконьерство! А отпустить "случайно" пойманную - в рамках закона. Только не надо лодку дальше раскачивать, я лично все прекрасно осознаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 В посейдоне потряс мистеги 70, 74 в новой ручке и пайки.70LS в новой ручке вообще извращение.50 нет, 60 нет, инвижинов, интуишенов нет, нихуя нет, придеться в баджер ехать специально.СЕКТАНТ http://s5.rimg.info/f4e2dabfe3c4441a6dcca58ae7b63c76.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Да не факт! Вылов - браконьерство! А отпустить "случайно" пойманную - в рамках закона. Только не надо лодку дальше раскачивать, я лично все прекрасно осознаю. А я и не раскачиваю-сам такойhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif. Правда, и ловлю я в запретных речках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 А я и не раскачиваю-сам такой. Правда, и ловлю я в запретных речках Т.е. мы не в секретных ловим, а ты в секретных. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Т.е. мы не в секретных ловим, а ты в секретных. Так? Я ловлю в речках, которые, в большинстве своем, вообще запретны(подчеркнуть) для добычи рыбы спиннингом, т.к являются лососевыми. Про секретность я не писал, ибо не знаю, какая известная для форумчан, а какая-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Это я коряво выразился. Запретные хотел написать. Именно запретные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Это я коряво выразился. Запретные хотел написать. Именно запретные. Бля, тогда мы точно брекиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif(это если по правилам смотреть). Но у каждого свои правила, пока не попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Да не факт! Вылов - браконьерство! А отпустить "случайно" пойманную - в рамках закона. Только не надо лодку дальше раскачивать, я лично все прекрасно осознаю.Я сам такой же, тока не буду это афишировать выкладыванием фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Я сам такой же. Это про заплыв на Ш ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 патамушта у тебя фотика нет! -) и вообще купи за зиму приличные катушки к мистикам, только лодку ими не подтаскивай протиф текухи, пажаласта-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 и вообще купи ... приличные катушки... ...к сожалению, это невозможно, - приличные катухи он не купит никогда :). Приличный катух он будет использовать, только если его ему подарят...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Это про заплыв на Ш ? :DТам рыбы нет, таких как ты там было слишком много + местные в червяками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Да ну всех этих лумисов сент кроев ламиков во то что надо ( осталось 60УЛ завести для полноты ощущений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Хочу поинтересоваться у создателя, для каких приманочек и способов ловли задумывался вот эта удочка ?Может уже кто успел половить, поделитесь впечатлениями. Спасибо.http://data12.gallery.ru/albums/gallery/101829--35832109-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Задумывалась она по сути для жиговых приманок. То есть должно было получиться 70L с более живым концом. Получилось нечто другое:) как обычно в общем. Конец довольно живой, но комель вышел мощнее запланированного. Я бы ее рекомендовал для ловли джигом именно по концу. Кидает она неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Задумывалась она по сути для жиговых приманок. То есть должно было получиться 70L с более живым концом. Получилось нечто другое:) как обычно в общем. Конец довольно живой, но комель вышел мощнее запланированного. Я бы ее рекомендовал для ловли джигом именно по концу. Кидает она неплохо.С джигом явно все хорошо будет :smile: Интересно с ним на форельку хариуса сходить, колебалочками воблерочками половить, как для таких приманочек и такой рыбке ?Собрали его мне на титане, колечки серии К, ну может это важно для ответа на мой вопрос :smile: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 С джигом явно все хорошо будет :smile: Интересно с ним на форельку хариуса сходить, колебалочками воблерочками половить, как для таких приманочек и такой рыбке ?Собрали его мне на титане, колечки серии К, ну может это важно для ответа на мой вопрос :smile: Спасибо.Серия К, как мне кажется, сделает хлыст более валким(сопливым), так как тяжелее. Но за то не должно быть перехлестов, а это для форельки (кустов) весьма хорошо. По мне так он длиноват для этих целей, но если речки типа нижней Вр. то вполне. Легкое он кидать будет хорошо и довольно точно. Проводку чуять будешь наверно похуже, чем той же 70-кой до 15г.Но этой удочкой я отловил всего пару-тройку рыбалок, поэтому мои выводы в основном теоретические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения