Перейти к контенту

Рыболовный Спорт (Часть 5)

Stern

Рекомендуемые сообщения

15.03.2016 в 12:04, sanchez сказал:

Может и прикол, а может новая конституция. Но положение появилось. В воскресенье, два тура в один день... Я то чО??? Я ни чО???

Я сначала не понял , подумал , что ты про цели соревнований (популяризация и прочая лабуда) ...

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Леша, я и не собирался. Мне позвонил числа 4го Игорь Башуев и предложил участвовать.

Я и не отказался.

И никто не тихушничал. Наговариваете вы на меня, дяденька.

15.03.2016 в 12:12, Алексей Удача сказал:

Миша.

Я на Вишне уже был на 3-х тренировках + 2 дня соревнований.

20-го тоже планирую выступать., но скорее всего без тренировки.

Запись пошла...

Но я, честно говоря, лучше бы поехал на другой водоём, например, Сестрорецкий разлив.

И ближе и интереснее. НАРОДУ ЯВНО БОЛЬШЕ ПОДТЯНЕТСЯ.

ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНЫ ВОДОЁМА!

А что будет 20го?

15.03.2016 в 12:14, Удмурт сказал:

Леша, я и не собирался. Мне позвонил числа 4го Игорь Башуев и предложил участвовать.

Я и не отказался.

И никто не тихушничал. Наговариваете вы на меня, дяденька.

Вот видишь - ты перспективный...

А меня вот не зовут... :nm446:

Напрашивался ко всем напрашивался.. в итоге звёзды сошлись и меня Саша пригласил выступить.

За это ему спасибо огромное.

15.03.2016 в 12:00, Алексей Удача сказал:

Я что-то молодёжи не видел на льду.

Алексей, а было желание увидеть? Я неделю был на Вишневском, и все с молодежью, Денис подтвердит(если будет желание) и не только он, на соревновании пришлось и удочки дать, что бы как то половили. 

15.03.2016 в 11:59, NYROK сказал:

Начал общение со спортсменами на тематических форумах, выезжал на междусобойчики.

Что на междусобойчике делать?, как я посмотрел, все сваливают кто куда, занимаються собой и только, а сейчас пишешь, что надо ездить. Что можно узнать там, на таком междусобойчике?, можно водку попить, можно еще много чего, но того что надо начинающему не получишь, а ваши разговоры, это все лукавство, моё мнение. 

15.03.2016 в 12:20, Sukkozero сказал:

Алексей, а было желание увидеть? Я неделю был на Вишневском, и все с молодежью, Денис подтвердит(если будет желание) и не только он, на соревновании пришлось и удочки дать, что бы как то половили. 

Что на междусобойчике делать?, как я посмотрел, все сваливают кто куда, занимаються собой и только, а сейчас пишешь, что надо ездить. Что можно узнать там, на таком междусобойчике?, можно водку попить, можно еще много чего, но того что надо начинающему не получишь, а ваши разговоры, это все лукавство, моё мнение. 

Я как себе это представляю. Вот вроде есть секция по ЗБ (или как это называется). По идее надо проводить тренировочные выезды, на которых более опытные спортсмены подсказывают менее опытным, что у них не так и от куда руки растут. А то так действительно получается, приехали, скинулись по сотке, разбежались. Потом собрались, разделили деньги и по домам. Так точно прогресса не будет.

Вон мормышечники даже протоколы ведут по тренировкам, и рейтинги составляют.

А так да, прогресса не будет.

Что можно узнать там, на таком междусобойчике?, можно водку попить, можно еще много чего, но того что надо начинающему не получишь, а ваши разговоры, это все лукавство, моё мнение. 

Валера , а ты попробуй не пить на междусобойчиках и многое увидишь совсем по другому ...

15.03.2016 в 12:27, sanchez сказал:

Я как себе это представляю. Вот вроде есть секция по ЗБ (или как это называется). По идее надо проводить тренировочные выезды, на которых более опытные спортсмены подсказывают менее опытным, что у них не так и от куда руки растут. А то так действительно получается, приехали, скинулись по сотке, разбежались. Потом собрались, разделили деньги и по домам. Так точно прогресса не будет.

На совместных выездах времени , чтобы задать вопросы Технологу , Сейнеру и другим матёрым спортсменам и получить ответы , более чем достаточно . Было бы желание ...

• Like 1

Вот я тоже в ахуе от такого расклада. Смысл? Все точки известны... бодаться кто лучше место займет?

15.03.2016 в 12:42, Удмурт сказал:

Вот я тоже в ахуе от такого расклада. Смысл? Все точки известны... бодаться кто лучше место займет?

Уверен, что объяснение будет примерно следующее...

Не хочешь не едь! Молодым и перспективным будет интересно.

15.03.2016 в 12:27, sanchez сказал:

Вот слова не мальчика, здравые. "Вон мормышечники даже протоколы ведут по тренировкам, и рейтинги составляют." как то так и надо доводить до человека, спасибо.

15.03.2016 в 12:31, Монолит сказал:

На совместных выездах времени , чтобы задать вопросы Технологу , Сейнеру и другим матёрым спортсменам и получить ответы , более чем достаточно . Было бы желание ...

Задать вопрос? разве только это ведет к прогрессу? И Александр не будет способен ездить каждым, да и остальные тоже. А спроси Сейнера, он покажет? только спину.

Валера , а что по твоему нужно начинающему ?

Женя все по полочкам разложил:

1.Форумы с ветками по зимней блесне (ПКР. Максфишинг)

2.Более того есть ветки Сейнера(максфишинг) и Технолога( москанелла , максфишинг)

3.Есть мастер классы

4.В ютубе есть видео по пайке блесен

Если человеку очень надо научиться пожалуйста , пусть пишет задает вопросы , а на междусобойчиках я что то новичков не видел, хотя я когда приехал первый раз и подошел к ловящему Саше с вопросами , он меня не послал , а спокойно отвечал .

Я не понимаю что еще надо , если только секцию ЗБ при федерации создать.

я пока не съездил на мероприятие гвоздь vs блесна , просто дергал за леску блесну.( я так считаю) и осознанно стал блеснить после того как ИНБ мне объяснил, что и для чего необходимо делать, а главное когда! на самом деле после этого гораздо легче все пошло , а главное понимаешь что и зачем делаешь. Самому понять можно, но это гораздо длинней путь.

15.03.2016 в 12:31, Монолит сказал:

Это конечно. Но вот я знаю только об одном совместном выезде на лёд этой зимой, в ноябре ещё. И всё... А если были ещё какие, то я не в курсе...

Разговаривал с Технологом.

Саша был против Вишневского.

Я, к стати, тоже. Мне это не нравится. поэтому предлагал альтернативу.

НО!

Сестрорецкий разлив не подойдёт, т.к. это СПб, а с со вчера введён запрет на выход на лёд в городе.

НО, опять таки.

Водоёмов что-ли мало...

Михаил Саше ответил, что молодёжи нравится... видимо "пороть"...

Хотелось бы здесь услышать / увидеть хотя бы 5, 6, 7... 10 отзывов "молодёжи", которая была на Вишневском или собирается 20-го.

А то ведь ни о чём. Со слов только Миши...

И поскольку соревнование в один день - я бы сделал его БЕЗ ТРЕНИРОВОК ВООБЩЕ И В СУББОТУ!

А водоём выбрал бы не знакомый никому, пусть даже маленький...

0,5 км на 1км, что-то вроде.

Никто нр от кого не убежит. Все в равных условиях.

И молодые смогут посмотреть, как ловят ветераны-мастера.

А как начинали все ведущие спортсмены по ЗБ, за ними никто не бегал и не упрашивал, надо быть более активным если хочешь чего то добиться.

• Like 2

Я тоже против Вишневского , вот можно завтра на собрании и проголосовать, тока самим предложить альтернативу .

Думай Леха!!!!!!

15.03.2016 в 13:03, Brito сказал:

я пока не съездил на мероприятие гвоздь vs блесна , просто дергал за леску блесну.( я так считаю) и осознанно стал блеснить после того как ИНБ мне объяснил, что и для чего необходимо делать, а главное когда! на самом деле после этого гораздо легче все пошло , а главное понимаешь что и зачем делаешь. Самому понять можно, но это гораздо длинней путь.

Но, тем не менее, длинный, но верный.

Например я его прошёл... с 1988 г. по 2008 г. занимался только любительской рыбалкой.

НО! Много и старательно. И ЧАСТО! Каждые выходные и зимой  (с начало мормышка, года через два - почти только блесна) и летом с 1972 г. (с поплавок донка, гораздо позже .. с 90-х уже спиннинг).

Когда пришёл в спорт, узнав, что такое есть, был уже не "молодым" спортсменом, но с большим багажом, как, например Миша Удмурт.

Он с первого соревнования своего многим показал, как ловить.

15.03.2016 в 13:01, NYROK сказал:

Валера , а что по твоему нужно начинающему ?

Женя все по полочкам разложил:

1.Форумы с ветками по зимней блесне (ПКР. Максфишинг)

2.Более того есть ветки Сейнера(максфишинг) и Технолога( москанелла , максфишинг)

3.Есть мастер классы

4.В ютубе есть видео по пайке блесен

Если человеку очень надо научиться пожалуйста , пусть пишет задает вопросы , а на междусобойчиках я что то новичков не видел, хотя я когда приехал первый раз и подошел к ловящему Саше с вопросами , он меня не послал , а спокойно отвечал .

Я не понимаю что еще надо , если только секцию ЗБ при федерации создать.

ты пишешь со своей колокольни, а многим не понятно,  Где мастер классы? один Сашей в 2015 году? в ютубе много чего,  и много пишут спрашивают, не все могут понять по видео. Не все спецы такие как ты, я вот тоже много чего не могу увидеть сразу.

15.03.2016 в 13:08, NYROK сказал:

Я тоже против Вишневского , вот можно завтра на собрании и проголосовать, тока самим предложить альтернативу .

Думай Леха!!!!!!

Мне то чего думать.

Я писал выше - 

Цитата
Хотелось бы здесь услышать / увидеть хотя бы 5, 6, 7... 10 отзывов "молодёжи", которая была на Вишневском или собирается 20-го. 

15.03.2016 в 13:04, Алексей Удача сказал:

А водоём выбрал бы не знакомый никому, пусть даже маленький...

0,5 км на 1км, что-то вроде.

Никто нр от кого не убежит. Все в равных условиях.

И молодые смогут посмотреть, как ловят ветераны-мастера.

Карьер в р-не разметелево , чтобы после Вишни жизнь медом не казалась  :wink:

Я, при таком раскладе, за любой абсолютно водоём, кроме Вишневского (ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МАЛО КОМУ ЗНАКОМЫЙ ДАЖЕ ПО НАЗВАНИЮ или без имянную лужу!) и БЕЗ ТРЕНИРОВОК ВСЕМ!

Включая организатора.

15.03.2016 в 13:12, NYROK сказал:

Карьер в р-не разметелево , чтобы после Вишни жизнь медом не казалась  :wink:

Ну если тот, на котором мы были в 30-ти градусный мороз, то лучше не надо.

У некоторых, включая меня - будет явное преимущество. :wink:

Хотя рыба там разная есть и водоём очень спортивный и очень близко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...