Шитик Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Женя бы Петровичевы видяшки озвучивал,МФтрейд бы заебался бабки по карманам рассовывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Готовимся к рыбалке на трофейную рыбуhttp://imgur.com/qlTuFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Готовимся к рыбалке на трофейную рыбуhttp://imgur.com/qlTuFOXОтличный пример... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Питерская выставка хочет возобновить соревнования, которые всегда проводились в рамках выставки в ленекспо. Связались со мной.Если кого интересует (в качестве организатора соревнований) - пишите и я дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Касперу надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Касперу надо сказатьнаписал ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Питерская выставка хочет возобновить соревнования, которые всегда проводились в рамках выставки в ленекспо. Связались со мной.Если кого интересует (в качестве организатора соревнований) - пишите и я дам контакт.А где там сореноваться то? В ЛенЭкспо гавань была. А в ЭкспоФоруме чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 А где там сореноваться то? В ЛенЭкспо гавань была. А в ЭкспоФоруме чего?Так в Гавани обычно и проводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikser Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 09-11 марта 2018 года на оз. Сиверское г.Кириллов Вологодской области будет проводиться Открытый Чемпионат Вологодской области по спортивной ловле на блесну со льда на призы ассоциации РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ.Ссылка на положение - https://vk.com/doc68063758_459726102...d06c92124e3e63Соревнования командные - состав команды 3 человека + судья.Регистрация только полными командами в соцсети вконтакте https://vk.com/topic-74903496_36492519Церемония открытия и закрытия, старт, финиш, взвешивание и организационные собрания с территории туристической деревеньки ЭКОТЕЛЬ - https://vk.com/ecotel_kirillovПрограмма соревнований:9 марта 2018 года17:00 – 18:00 – регистрация команд18.00 - собрание капитанов, жеребьевка судей18:45 - судейский семинар10 марта 2018 года8:15 – Первый сигнал «сбор участников соревнований» открытие соревнований;8:55 – Второй сигнал «Приготовиться»;9:00 – Третий сигнал «Старт»;14:55 – Четвёртый сигнал «Пять минут до финиша»;15:00 – Пятый сигнал «Финиш», взвешивание уловов;15:30 – покидание водоёма спортсменами;11 марта 2018 года8:30 – Первый сигнал «сбор участников соревнований» открытие соревнований;8:55 – Второй сигнал «Приготовиться»;9:00 – Третий сигнал «Старт»;14:55 – Четвёртый сигнал «Пять минут до финиша»;15:00 – Пятый сигнал «Финиш», взвешивание уловов;16:00 – награждение, закрытие соревнований;16:30 – отъезд участниковЗона соревнований - всё озеро, каналы закрыты.Спонсоры:компания - Guahoo, специализирующаяся на производстве качественного термобелья функционально-ориентированного назначения. Она хорошо известна своей продукцией всем любителям активного образа жизни. Данная компания предоставит призы победителям в личном зачёте. Ознакомится с продукцией и получить консультации можно в группе в ВК - https://vk.com/guahoo_russia, либо на сайте - https://guahoo.ru/А призы командам победителям предоставит постоянный партнёр нашей федерации ООО "Русонар" (ГК "Практик") - российский производитель эхолотов. Продукция данной фирмы завоевала заслуженное уважение и доверие в среде рыболовов всех возрастов и уровня мастерства. Ссылки на ресурсы - http://rusonar.ru/ и https://vk.com/official_praktik_ncПо вопросам организации, регистрации, предоставления судей-контролёров обращаться к Красногорскому Михаилу. 89212364076 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 17 февраля прошёл кубок Тамбовской области по ловле на блесну со льда.Настрой был боевой,по результатам тренировок нашли определённую тему,но в деньсоревнований окунь выключился полностью,поэтому у многих команд очень не стабильныевеса.Такого коматозного окуня давно не приходилось ловить,хотя эхолот показывалдовольно большие его скопления,но из стаи удавалось лишь изредка выдернутьпо 1-2 рыбки,частое перебуривание тоже ничего не давало,лучше всего работаладолгая раскачка лунок где эхолот показывал наибольшую конентрацию.В итоге намвсё таки удалось залезть на третью строчку в итоговом протоколе. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 17 февраля прошёл кубок Тамбовской области по ловле на блесну со льда.Настрой был боевой,по результатам тренировок нашли определённую тему,но в деньсоревнований окунь выключился полностью,поэтому у многих команд очень не стабильныевеса.Такого коматозного окуня давно не приходилось ловить,хотя эхолот показывалдовольно большие его скопления,но из стаи удавалось лишь изредка выдернутьпо 1-2 рыбки,частое перебуривание тоже ничего не давало,лучше всего работаладолгая раскачка лунок где эхолот показывал наибольшую конентрацию.В итоге намвсё таки удалось залезть на третью строчку в итоговом протоколе.Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 17,02,2018 г. Фестиваль по мормышке Дерябин Дима с со товарищами. 1 и 3 место. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Приглашаем всех желающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Моя напарница и можно сказать ученица, пока мы с ее мужем бороздили просторы большого театра Чудского озера, второе место заняла. 50 с лишним мужиков обловила. Моя школа. :Person-Facepalming: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 На пятки Урал Питеру наступает :Smiling-Face-With-Sunglasses: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Сегодня ходил наблюдал за командами,Питерцы не плохо пороли,у Уральцев пятно с крупной рыбой больше было,ну заодно и сам немного в сторонке половил. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 На пятки Урал Питеру наступает :Smiling-Face-With-Sunglasses:Завтрашний день покажет, кто кому на что наступит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 ..................... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 ЧР по ЗБ. Липецк. ПКР 1,2,3 в личке. Технолог 1-й. Это чисто Питер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 ЧР по ЗБ. Липецк. ПКР 1,2,3 в личке. Технолог 1-й. Это чисто ПитерКруто,особенно когда смотришь с десяти метров как они работали. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 Александра, Сергея и Михаила с победой!!!! Но я больше рад за Орловскую команду. Дима Безотосный, Дима Походин и Алексей Петров первый раз выступали на соревнованиях такого уровня и заняли пятое место. Это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 А негры настоящие ? )))))Пздрям с победой !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 По очкам - вынос тела бля))Поздравляю Сейнеро Технологов и Михаила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Круто, поздравляю наших! За первое место заруба была и за третье. (В личке) А фотиков до Липецка не довезли еще нормальных? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Поздравляю Саню,Миху и Сергея с СУПЕРПОБЕДОЙ! :Bottle-With-Popping-Cork: :nm119:С возвращением в спорт. :Sign-of-the-Horns:Но греха таить не буду,что больше переживал за.....Свердловскую обл. :nm421:От души поздравляю и их с серебром,которое стОит(!!!) многого.Я знаю о чём говорю :DИ конечно не могу не поздравить Челябинск.При том,что Питер по прежнему "рулит" в ЗБ :Victory-Hand: ,не могу не отметить продвижение ЗБ на восток России :Thumbs-Up: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения