Vladimir_97 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 В качестве ответственного за какое из двух обозначенных направлений?Я в нем не сомневаюсь! Можно смело доверить оба!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 :nm444:Да пипец... Я почитал за завтраком эту Санту-Барабару... ужас просто... Лишь бы Вишню не зарубили...не зарубят... потом признают не лигитимной. Это возможно, т.к. судей будет не по одному на команду (линейные) + ещё 4 шт, ьа всего пять. Что то мне подсказывает , что легитимность сорев под угрозой.И не тебе одному... :nm444: Ну здесь нам немного повезло))) во время проведения ЧГ на вишне, все мормышечники уедут на ЧР. Так что им некогда будет))) а вот потом начнется...Не надейтесь. они и от туда достанут. Интернет великая штука. Предлагаю сделать свою федерацию зимней блесны, с блекджеком и шлюхами! :nm436: :nm426: :nm426:Перпвый нах..!!! Я за!Покера в председатели!!!Вот тут дудки - он всё растащит и распродаст... Это же торгашь известный.На Президенство - нужно дать дорогу молодым.Даешь на царство молодёжь?К примеру Женя Кораблёв (Каспер) - морально созрел.Потом - Вова Поленовский - за пару лет возмужает и "классовой борьбе" и придёт на смену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Предлагаю сделать свою федерацию зимней блесны, с блекджеком и шлюхами!Рутсмана в президенты!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Рутсмана в президенты!!!Но ему над вступить в Федерацию, и я за, он оказывается в состоит, тогда в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Рутсмана в президенты!!!Поддерживаю! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ненене... я не готов. У меня работа есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Рутсмана в президенты!!! Видать, он тебе насолил не слабо...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ненене... я не готов. У меня работа есть =) Начало общественное, работе не помеха.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Да, короче с Островом сокровищ, я точно угадал :))) Да ну нах, за фестивалями будующее. Там хоть призы есть, а ни только взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ненене... я не готов. У меня работа есть =) Ты друзей обеспечь вышеизложенным, а сам работай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Предлагаю сделать свою федерацию зимней блесны, с блекджеком и шлюхами! Покера в председатели!!! В качестве ответственного за какое из двух обозначенных направлений? Я в нем не сомневаюсь! Можно смело доверить оба!))))Так, начнем.Всем Членам сдать вступительные по 10 т.р. на закупку и тестирование оборудования и прочих материальных ценностей. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Так, начнем.Всем Членам сдать вступительные по 10 т.р. на закупку и тестирование оборудования и прочих материальных ценностей. :pisya:Во.Уже хорошее начало!Это по нашему.Утром деньги - вечером стулья! :nm436:Кто первый в очереди на сдачу? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 ШтернА чего решили на ЧМ не участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 У меня у тещи юбилей 80 лет 6-го, договорились вроде с Бауковым на замену, а у парней тоже накладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 ни хуево так в Питере- за год 7 КМС по фидеру....ахуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 ни хуево так в Питере- за год 7 КМС по фидеру....ахуеть...Зато по блесне зимней - .... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Фидер это вообще единственное, чему можно в только позавидовать в питерском РС. Все организовано, соревнования проводятся, выезды выигрываются, разряды присваиваются. Минаеву поклон просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Нашёл в нете соревнования по ЗБ в Татарстане,спасибо автору за видео.https://youtu.be/ID0tZj9BmuE 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Вторая часть Марлезонского балета :D Общее собрание членов федерации - 16 марта 2016 года в 20:00 Место поведения: метро пл.Мужества, гостиница Орбита. Санкт-Петербург пр. Непокорённых, д.4. Большой зал для заседаний. Дата поведения: 16 марта 2016 года в 20:00 Регламент Общего собрания СФРССПб. Повестка дня общего собрания членов федерации (16 марта 2016 г.): 1. Выборы членов Правления федерации (максимальное кол-во членов Правления 11 человек включая президента) Голосование открытое ЗА/ПРОТИВ по каждой предложенной кандидатуре. Представление кандидата не более 10 мин. Кандидатуры в члены Правления: (допускается внесение дополнительных кандидатур на голосование) Минаев Дмитрий Иванович - отв. за дисциплину "Ловля донной удочкой"Демнер Алексей Евгеньевич - отв. за дисциплину "Ловля поплавочной удочкой"Баханов Михаил Анатольевич- отв. за дисциплину "Ловля на блесну со льда"Востриков Александр Вячеславович- отв. за дисциплину "Ловля спиннингом с берега"Кораблев Евгений Евгеньевич - отв. за дисциплину "Ловля спиннингом с лодок"Мун Денис Николаевич – пом. отв. за дисциплину "Ловля спиннингом с берега"Павлов Юрий Генадьевич – пом. отв. за дисциплину "Ловля на блесну со льда"Башуев Игорь Николаевич – независимый.Поленовский Владимир Сергеевич – отв. за информационную поддержкуДъяченко Алексей Петрович - отв. за дисциплину " Ловля на мормышку со льда "Кузнецов Андрей Николаевич - отв. за дисциплину " Ловля на мормышку со льда "Дерябин Дмитрий Евгеньевич – пом. отв. за дисциплину " Ловля на мормышку со льда " 2. Выборы Президента федерации из членов правления. Голосование открытое ЗА/ПРОТИВ по каждой предложенной кандидатуре. Кандидатуры в Президенты: (допускается внесение кандидатур из членов правления!) 3. Выбор Ревизора федерации. Голосование открытое ЗА/ПРОТИВ по каждой предложенной кандидатуре. Кандидатуры в Ревизоры (допускается внесение кандидатур из членов СФРССПб!) 4. Определение размера членского взноса и вступительного. Обсуждение финансовых вопросов. Предоставление финансового плана на текущий год – обязательные траты (бухгалтерия, членство в федерации России, аккредитация и т.д.) распределение взносов по направлениям финансирования. 5. Прочие вопросы. http://cs627524.vk.me/v627524988/47471/fadw76Mj0Ig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Питерсота рассердилась :)http://rbl-fishing.ru/kvv/bls/iblst.php?icmp=34Чемпионат Москвы по блесне на Озерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Вот это отрыв! Точно рассердились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Питерсота рассердилась :)http://rbl-fishing.ru/kvv/bls/iblst.php?icmp=34Чемпионат Москвы по блесне на ОзернеДык они в своем сильнейшем составе. Ни у кого шансов нет. Завтра кил 15 поймают. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Завтра кил 15 поймают. :pisya:Артёмчик , ты только циферки понимаешь ? Буковки читать не умеешь ?Интересно , почему второй тур отменили , судя по фото , лед нормальный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ucus Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Завтра кил 15 поймают. :pisya:Сегодня наловили "всего" 9,4 кг ) . В личке снова 2, 1, 3.ПКР опять безоговорочные чемпионы Москвы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Артёмчик , ты только циферки понимаешь ? Буковки читать не умеешь ?Интересно , почему второй тур отменили , судя по фото , лед нормальный .Юра, тебе похоже по гарантии нужно хрусталики в глазах заменить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения