ИНБ Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Сегодня разловил вчерашнего сделанного клопа А почему "клоп"? С виду обычный листик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Дай листик, два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 А почему "клоп"? С виду обычный листик...Технолог сказал клоп, значит клоп!http://moscanella.ru/blog/person-115/918-kubok-moskvy-2016.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Технолог сказал клоп, значит клоп!http://moscanella.ru/blog/person-115/918-kubok-moskvy-2016.aspxКлопы обычно на много меньше в размерах 1.5-2см. но Создателям виднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 1,5-2 см даже по спортивным правилам - мормышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 1,5-2 см даже по спортивным правилам - мормышкиДа, не более 1,5 см., без крючка:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Технолог сказал клоп, значит клоп!http://moscanella.ru/blog/person-115/918-kubok-moskvy-2016.aspx Технолог, есть Технолог, он всегда по своему делает...:) Даже если бы блесне было уже сто лет, он бы все-равно по своему назвал...:)Да, не более 1,5 см., без крючка :) У нас до 25мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 1,5-2 см даже по спортивным правилам - мормышки70-ка с наживкой уже тоже не блесна. а 2см как подашь. если блеснишь то блесна. а если мормышешь то мартышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Технолог, есть Технолог, он всегда по своему делает...:) Даже если бы блесне было уже сто лет, он бы все-равно по своему назвал...:) У нас до 25мм.По фипседу 15мм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Наступило глухозимье, а в арсенале ни одного нормального гвоздя. Гвозди в судию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Наступило глухозимье, а в арсенале ни одного нормального гвоздя. Гвозди в судию!У нас тут весна , так то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Гвозди в судию! пжлста :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 А почему "клоп"? С виду обычный листик...Опять Технолог виноват :nm204:Наверное потому что размер маленький,да и игра другая,хотя какая должна быть я не в курсе,главное ловит и хорошо,у меня такая игра получилась.https://youtu.be/b_6-Add_Tf0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 у меня такая игра получилась.https://youtu.be/b_6-Add_Tf0ахуительно когда блесна может несколько раз долбить в одну точку. следовательно кд для нее конек. ну и первая игра с паузой тоже нормально. остальное если только для дразнения использовать. Молодца Олег. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iv.pomidorov Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 https://youtu.be/b_6-Add_Tf0 Парамоний Перчуганов, 24 Dec 2015 - 18:18, написал: Рыбак-68, не забыли про обещанное? Жду с нетерпением :nm078: Я всё помню,после праздников всё будет.... Хищник..., 19 Jan 2016 - 23:26, написал: Олег ты колдуй не колдуй, а я помню что ты ещё что-то обещал. жду пока. :pisya:Я помню,камера в ремонте,видео по этому и не выкладываю за последнее время. Праздники прошли, камера не болеет - когда секрет узнаем? :nm430: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Праздники прошли, камера не болеет - когда секрет узнаем? :nm430: Чего-то утаивает. ни как не рассказывает. :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Чего-то утаивает. ни как не рассказывает. :nm204:Да нет там никакого секрета,просто хотел ролик снять как за пару часов сделать десяток практически одинаковыхблёсен без пуансона и всяких шаблонов,но ни как не соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Да нет там никакого секрета,просто хотел ролик снять как за пару часов сделать десяток практически одинаковыхблёсен без пуансона и всяких шаблонов,но ни как не соберусь.Опять отмазываешься :pisya: поставил камеру когда делаешь. а ты это каждый вечер делаешь и все. а мы уж сами рассмотрим. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Так как перебрался на СБФЗ , замутил себе новую игрушку . Её младшие сёстры 70 и 80 мм отлично зарекомендовали себя как на ФЗ так и на Ладоге . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Опять отмазываешься :pisya: поставил камеру когда делаешь. а ты это каждый вечер делаешь и все. а мы уж сами рассмотрим. :nm031:Не,это не культурно,обычно друзья приходят с пивом и мы сидим по тихоньку делаем,а уж если весь пиздёшьна камеру записать,да ещё в ютьюб залить,особенно когда последний раз капля припоя попала на руку а кружкапива угостила всех рядом сидящих,вот ржач потом был.Короче нужен душевный настрой. :nm239: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Короче нужен душевный настрой. :nm239:Ждем дальше , а чего ещё остается. Андрюха блесну зажал не показывает. Олег способы быстрой пайки зажал. зараза прогрессирует ,кто ещё про что скажет и фиг покажет ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Так как перебрался на СБФЗ , замутил себе новую игрушку . Её младшие сёстры 70 и 80 мм отлично зарекомендовали себя как на ФЗ так и на Ладоге . http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif2RtVNusuZJc.jpgВот это размерчик,а мы всё 30 да 35 мм делаем,наверное у вас там и окуня по килограмму и лунки по 20 см. :nm426:Вспомнился анекдот в тему.Спускаются с трапа самолёта прилетевшие в Африку два наркомана,и видят кенгуру прыг,прыг и ускакала.Один другому говорит,прикинь,если у них кузнечики такие здоровые,представляешь теперь какая конопля у них растёт. :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Андрюха блесну зажал не показывает. Получится красивая - сфоткаю. Вон, Петровичу досталась "красотка", пусть выложит. Он умеет снимать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ждем дальше , а чего ещё остается. Андрюха блесну зажал не показывает. Олег способы быстрой пайки зажал. зараза прогрессирует ,кто ещё про что скажет и фиг покажет ? :pisya:Тут вроде " дротики " выкладывали . Я вот сижу и думаю : что туда надо засунуть , что бы она при размере 52 мм весила 9 гр . :nm204: Или я что то напутал . :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Получится красивая - сфоткаю. Вон, Петровичу досталась "красотка", пусть выложит. Он умеет снимать. :wink:Я что до ждал уже и не хочу, переждал наверное. :pisya:ТЯ вот сижу и думаю : что туда надо засунуть , что бы она при размере 52 мм весила 9 гр . :nm204: Или я что то напутал . :nm139: Да почему же . нормальный вес. у меня Вимы в 40мм. есть и 6гр и 8гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения