fishscout Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Этот малек был в желудке 70 грам. окушка. Решил сравнить его с рабочими блеснами. Похожи?http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_02_2016/post-3073-0-88456300-1456110749_thumb.jpg Это верховка, определяется по неполной боковой линии. У нас в каких озерах развелась, окунь сразу стал на блесны реагировать, даже ко льду стаю получается поднимать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Может кому пригодится . Сегодня в магазинах " Рыбачок " , скидка на тройники с каплей . Тройники Фантом , сам покупал уже пять пачек . Сделаны под Овнер . Мне понравились . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Это верховка, определяется по неполной боковой линии. У нас в каких озерах развелась, окунь сразу стал на блесны реагировать, даже ко льду стаю получается поднимать.И верховка и уклейка (одно и тоже?) и мелкий чебачек (плотва сиб.)- все попадается. У брата вот в Камском вдхр. тюлька появилась, так этот гад полосатый ее и жрет и ловится в основном на балансы. Но зато гораздо вкуснее нашего стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Может кому пригодится . Сегодня в магазинах " Рыбачок " , скидка на тройники с каплей . Тройники Фантом , сам покупал уже пять пачек . Сделаны под Овнер . Мне понравились .Большие они очень, по сравнению с овнеровскими, и № двадцать у фантома не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 И верховка и уклейка (одно и тоже?) и мелкий чебачек (плотва сиб.)- все попадается. У брата вот в Камском вдхр. тюлька появилась, так этот гад полосатый ее и жрет и ловится в основном на балансы. Но зато гораздо вкуснее нашего стал.Верховка и уклея разные рыбки, верховка у нас в каких озерах развелась, гораздо все веселее по хищнику стало. Но есть озера, где она кишела, и пропала совсем. Были озера окунь-щука, после исчезновения верховки плотва-линь, окуня мало и мелкого, щуки мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Большие они очень, по сравнению с овнеровскими, и № двадцать у фантома не видел.Да у них самый маленький №14 , но мне для заливско - ладожских железок самое оно . беру № 14,12,10 . Думаю особенно пригодится тем , кто на покупные ловит и балансы , купил пачку 8 шт ( сейчас наверное 250р ) и голова какое то время не болит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Да у них самый маленький №14 , но мне для заливско - ладожских железок самое оно . беру № 14,12,10 . Думаю особенно пригодится тем , кто на покупные ловит и балансы , купил пачку 8 шт ( сейчас наверное 250р ) и голова какое то время не болит .http://lovisnami.ru/troynik-fantom-st36bn-18-up-ka-10sht.htmlТы глубоко заблуждаешься, №18 был есть и будет, нет №20. Каплю можно и самому "сатварить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Согласен. Питерским я уже надавал. Буду слать в регионы! :nm241: :nm132: ...Область, область ещё не охвачена.. :nm153: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 ...ну может не на 100 процентов но на 80 точно... пиздат и охуенен... на счет миссии .. я кроме тамбовского торгаша никого здесь не трогал .. да и к нему была одна претензия чтоб не пиздил для чего столько блесен паяет ... Жалко Горе, только в спиннингах разбирается .. Вот бы его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 http://lovisnami.ru/troynik-fantom-st36bn-18-up-ka-10sht.htmlТы глубоко заблуждаешься, №18 был есть и будет, нет №20. Каплю можно и самому "сатварить"Продавец может не знает . Ну так это ж хорошо! Тогда поеду по близлежащим , может найду . Спасибо за информацию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 http://lovisnami.ru/troynik-fantom-st36bn-18-up-ka-10sht.htmlТы глубоко заблуждаешься, №18 был есть и будет, нет №20. Каплю можно и самому "сатварить"Я тут Овнер нашёл в пачках по 8 шт,если конечно не баян,буду после праздников звонить.Цена 36 серии №20 и 18- 280 руб -цвет чёрный никель и №18 красный -300 р.Если информация достоверна,то отправлю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 и №18 красный -300 р.Если информация достоверна,то отправлю заказ.Красный не бери. Тонкая проволока, на рыбе разгибается.ST36 наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 ...я делаю для себя и для друзей ......и делать начал когда ты еще хуем груши околачивал и девок щипал... и не пизжу как ты... что делаешь для друзей.. на троих ... и прочий бред сивой кобылы ... с тобой все ясно .. упал...Мне блесны Олега понравились, и когда мы с Лехой Брито попросили по паре штук на тестирование, то Олег не стал ломаться, цену набивать, а просто собрал нам в коробочку 10 шт и выслал в Питер "бездвоздмездно!" (с), что называется "от Души". Так что зря ты на него бочку катишь. Человек старается, делает, ЛОВИТ и не жмот. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Продавец может не знает . Ну так это ж хорошо! Тогда поеду по близлежащим , может найду . Спасибо за информацию .Я заказывал в интернет магазине рыбачка и просил что бы отправили в ближайший по мемту жительства, приходил и забирал, оплатив в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Красный не бери. Тонкая проволока, на рыбе разгибается.ST36 наше все.Так красный вроде тоже 36 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Валера , я писал про эти крючки и был прав . http://lovisnami.ru/troynik-s-kapley-fantom-st36bn-12.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Валера , я писал про эти крючки и был прав . http://lovisnami.ru/troynik-s-kapley-fantom-st36bn-12.htmlМне понятно про какие, для инфы написал что есть и тройники с № 18, каплю можно делать самому, получаеться не хуже, когда сотваришь сам. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Мне понятно про какие, для инфы написал что есть и тройники с № 18, каплю можно делать самому, получаеться не хуже, когда сотваришь сам. :wink:Да что то посмотрел как Рыбак 68 делает , геморно очень , да и нравятся мне эти фантомы . Главное в блесне - что бы рыбаку нравилось :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Так красный вроде тоже 36 серия.Я понял, что речь шла о цвете упаковки. У красной упаковки серия 21. Я о ней писал.А 36 серия гут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Показанная вчера доработка этой блесны МаксомНЛП подвигает меня к определённым экспериментам.Быстрыми они не будут... Да, на РФ - редкостные черти собрались. Два предупреждения мне въебали, когда ответил тролям, в близком к их стиле. :nm254: Согласен. Питерским я уже надавал. Буду слать в регионы! :nm241:Так ты собираешься после каждой рыбалки дорабатывать? Лишнее! Тебе ли то этого не понимать! Или цена таки будет невъебенна? Да уебаны полные, а этот хам малолетний ещё и друх ВГ на ФБ, хотел послать его там с полной выкладкой, да Володя здесь не причем!Мне блесны Олега понравились, и когда мы с Лехой Брито попросили по паре штук на тестирование, то Олег не стал ломаться, цену набивать, а просто собрал нам в коробочку 10 шт и выслал в Питер "бездвоздмездно!" (с), что называется "от Души". Так что зря ты на него бочку катишь. Человек старается, делает, ЛОВИТ и не жмот. Дима, кончица тем что трёхгранку я сам блять лазловлю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 То , что Серж мудак - это не страшно , если он блёсны уловистые делает или сам хорошо на чужие ловит . Кто-нибудь на его блёсны , или с ним , ловил ?"Любовь к правде у русского человека сильнее чувства самосохранения." © Захар ПрилепинЧья подпись? :))) Отсюда и сыр-бор. Хотя у Олега на ролике такая жена-симпатюля, ради такой можно послать всех нахуй и делать много, а не две:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Листики лично у меня хоршо работали до Нового Года,сейчас тоже ловят,но проигрывают тем же торпедкам.А вот клоп наоборот показывает не плохие результаты.Сегодня ездили с женой на вдх,она взяла удочкус 30 мм клопом и ловила на него весь день,я же ловил на торпедку 35 мм.Супруга поймала на клопа болеесотни окуней,супер клёва не было,окунь трудовой.Клоп в анимации не самая простая блесна и нужен правильный мах,для него КД оптимал,а сегодня жена не отставала особо по количеству по сравнению с моей торпедкой,хотя ловитона у меня довольно не плохо,зато было весело и не скучно.То она твердила что у неё супер КД,то когда я бурилтри лунки подряд,она говорила что отжала лунку :nm421: ,типа как на соревнованиях.Выложу пару кадров .https://youtu.be/cktkRbNFbfAПорадовался на женский кд. У меня супруга то же всё делает нежно в холодной лунке!!! да и результат не плохой!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Порадовался на женский кд. У меня супруга то же всё делает нежно в холодной лунке!!! да и результат не плохой!!!Моя не ловит , не чистит ... и даже не жрёт :nm446: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Моя не ловит , не чистит ... и даже не жрёт :nm446:Воспитывать надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Ну 80% маловато - еще есть куда стремиться. А расскажи плиз про юность пионерскую. Ведь не о значке ты думал комсомольском, когда тележки с товаром на продажу вез, а больше о дЕньгах поганых?...деньги то мне тогда не доставлись ..был полностью на содержании родителей .. :smile16: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения