Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Ночью посмотрел шикарный фильмец о бутлегерах с Харди и Лабафом. Кинишка 17 года, и чего я раньше ее не видел? Только вот нахуя прекрасное оригинальное название "Лоулесс" переводчики поменяли на "Самый пьяный округ в мире?" И дебильно и сути не передает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 6 часов назад, Stern сказал: Хромые (медленные) лошади 1-й сезон Сериал про английские спецслужбы. Если кто читал Ле Карре или смотрел Шпион, выйди вон! тому должно зайти 6 серий первого сезона посмотрел с удовольствием Качнул, глянул пару серий, и все, больше не хочу смотреть 😳. "Пацаны играют", в контрразведку... За шпионаж, и т.п. последнее было у израиля годное зриво, "военнопленные". Оригинал "Родины", обыгранный пиндосами, и нашими горе "режисерами" https://www.kinopoisk.ru/series/649340/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 На Netflix вышел третий сезон Love, death, Robots. Первый сезон был бомба... второй - провальный. Третий еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 В теории супер провальный. Если по нисходящей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 11 часов назад, Stern сказал: В теории супер провальный. Если по нисходящей первые две серии огонь. Дальше пока не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Отличный оказался сезон! Все серии на уровне. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, fishscout сказал: Нихрена не понятно, но интересно. Тогда рекомендую ознакомиться с первоисточником, желательно в переводе Пучкова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 7 часов назад, Conwell сказал: Тогда рекомендую ознакомиться с первоисточником, желательно в переводе Пучкова. Прочел дебильную аннотацию, и успокоился. Не моё))) 45-летний Тони Сопрано проживает в Нью-Джерси. Он является капа и главарем преступной группировки. На работе он босс, а дома старается быть примерным семьянином. Герой пытается уравновесить отношения в семье и клане. Однако это ему не удается. Однажды мужчина испытывает паническую атаку из-за сильного стресса. Лечащий врач посоветовал Тони сходить на прием к психотерапевту. По совету он обращается к Дженнифер Мклфи, которая его выслушивает. При консультации Тони не стал рассказывать о своем ремесле. Узнав о конфедициальности, Сопрано решил продолжить лечение. Жена Кармела жалуется на отношение дочери Медоу к ней и изводит мафиози обвинениями в измене. Старая мать Ливия вечно недовольна поступками сына. Чтобы облегчить жизнь всем, Тони предлагает матери переехать в дом престарелых. Но она устраивает скандал, что стало причиной новой панической атаки. Тем временем дочь узнает, чем занимается отец и хочет уйти из дома после поступления в колледж. А племянник Кристофер мечтает стать писателем и первым делом планирует написать историю о криминальном мире. Дядя Тони Джуниор имеет свою отдельную группировку. Он вечно создает неприятности ему с целью захватить власть. В очередной раз родственник втягивает Сопрано в проблемы из-за желания убить Арти Букко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, fishscout сказал: успокоился. Не моё))) Аннотацию аттестовал верно. Но глянуть рекомендую. Мафия - всего лишь антураж, а фильм - про людей и взаимоотношения между ними. Я сам совершенно далёк от сериалов, как явления - но тут, совсем другое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 hour ago, fishscout said: Прочел дебильную аннотацию, и успокоился. Не моё))) 45-летний Тони Сопрано проживает в Нью-Джерси. Он является капа и главарем преступной группировки. На работе он босс, а дома старается быть примерным семьянином. Герой пытается уравновесить отношения в семье и клане. Однако это ему не удается. Однажды мужчина испытывает паническую атаку из-за сильного стресса. Лечащий врач посоветовал Тони сходить на прием к психотерапевту. По совету он обращается к Дженнифер Мклфи, которая его выслушивает. При консультации Тони не стал рассказывать о своем ремесле. Узнав о конфедициальности, Сопрано решил продолжить лечение. Жена Кармела жалуется на отношение дочери Медоу к ней и изводит мафиози обвинениями в измене. Старая мать Ливия вечно недовольна поступками сына. Чтобы облегчить жизнь всем, Тони предлагает матери переехать в дом престарелых. Но она устраивает скандал, что стало причиной новой панической атаки. Тем временем дочь узнает, чем занимается отец и хочет уйти из дома после поступления в колледж. А племянник Кристофер мечтает стать писателем и первым делом планирует написать историю о криминальном мире. Дядя Тони Джуниор имеет свою отдельную группировку. Он вечно создает неприятности ему с целью захватить власть. В очередной раз родственник втягивает Сопрано в проблемы из-за желания убить Арти Букко. Коль, смело смотри сериал а потом покупай книгу рецептов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Впялился в корейский "цветок зла", пять серий на твердую школьную троечку. Может жанр не мой, хз, но свои 8,3 по кинопоиску, не вывозит- пока... https://www.kinopoisk.ru/series/1338255/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Клан Сопрано.Вообще ни как. С третьего раза, потому,что надо всё же посмотреть. На мой взгляд, нудятина редкостная. Зато "Во все тяжкие", пересматриваю с удовольствием раз в год.. Каждому своё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 6 часов назад, сергоf сказал: Клан Сопрано.Вообще ни как. С третьего раза, потому,что надо всё же посмотреть. На мой взгляд, нудятина редкостная. Зато "Во все тяжкие", пересматриваю с удовольствием раз в год.. Каждому своё.. Аналогично, тупой забугорный юмор- ИМХО. Лучше уж, пересмотреть"голяк", под настроение, в дубляже кубиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 там третий сезон Пацанов начался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 07.06.2022 в 22:41, сергоf сказал: Клан Сопрано.Вообще ни как. С третьего раза, потому,что надо всё же посмотреть. На мой взгляд, нудятина редкостная. Зато "Во все тяжкие", пересматриваю с удовольствием раз в год.. Каждому своё.. возможно позже зайдет. я его раз десять за последние лет 15 начинал смотреть и никак. А потом, после Крестного отца решил глянуть и так зашло, что уже третий раз пересмотрел:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2022 7 часов назад, GORE сказал: возможно позже зайдет. я его раз десять за последние лет 15 начинал смотреть и никак. А потом, после Крестного отца решил глянуть и так зашло, что уже третий раз пересмотрел:):):) НЕее. Не зайдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Случайно скачали Северные воды.В ахуе,жаль только 5 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 8 часов назад, ФМА сказал: Северные воды. Цитата Китобойное судно берет на борт врача с темным прошлым и гарпунера-психопата. Колин Фаррелл в драме о выживании Хороший сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Обалденные сьемки, да и вообще та эпоха очень интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Бля, заЕнтриговали. Придется смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 Посмотрел тут Prey. 1715 год, команчи против Х. Нормально так зашло, с поправкой на современность. Ведь современность какова? Геев нет - уже хорошо (привет Дамблдору и доктору Стренджу). https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6243353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 3 часа назад, Denis. сказал: Посмотрел тут Prey. 1715 год, команчи против Х. Нормально так зашло, с поправкой на современность. Ведь современность какова? Геев нет - уже хорошо (привет Дамблдору и доктору Стренджу). https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6243353 Посмотрел. на "четверочку" не больше.☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 Хромые лошади. Ничетак. Олдман как обычно хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 4 часа назад, ФМА сказал: Хромые лошади. Ничетак. Олдман как обычно хорош Да, мне тож понравилось. На этом фоне вспомнил, что он играл Смайли в фильме по шпионскоиу роману Ле Карре и перечитываюих все. Дошёл до 6 тома серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 Тут соседи присоветовали Красную королеву. Коней досмотрю и начну ностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения