Геодез Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Саундтрек фильма:Нойз мсАгутинАгутин)))))))) Итого 3 песни. Кому это кино?С книгой сравнивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 На "Хана Соло" никто не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Я ходил.Нормуль. Только Йоды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Дык он на Ладожских рядах занят был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 London Irish (Лондонские Ирландцы)Эта пистец, как ахуэнно. Конечно лучше смотреть с оригинальной дорожкой или с субтитрами. Их говор - четверть настроения от фильма. Жаль всего 6 серий по 20' и продолжения не будет(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Первому игроку приготовиться - смотреть в три Д!Я такие фильмы люблю, мне понравилось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Посмотрел Черновик. Книгу не читал (Дозоры читал, задолго до появления фильмов). Мне фильм понравился. Конечно, есть какое то ощущение - недоделанности )) Но всё таки, для меня это интереснее, чем Годзилы, Транформеры и Человеки пауки. Тут, кроме картинки - ещё и смысл есть.Планка, изначально - задрана высоко. Хоть и явно - не дотянулись ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Первому игроку приготовиться - смотреть в три Д!Я такие фильмы люблю, мне понравилось))) Лёша, ты бы хоть про кавычки не забывал. А то я далеко не сразу въехал,что первые 3 слова - название :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Лёша, ты бы хоть про кавычки не забывал. А то я далеко не сразу въехал,что первые 3 слова - название :Face-With-Tears-of-Joy:Прости, исправлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Посмотрел "Прибытие" ,хз, сначала вроде нудно,а потом нормально, короче стоит посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Посмотрел "Собибор". После рекламы, ожидал чего то запредельного. Оказалось - просто, хороший фильм. Тяжелый, серьёзный. Но как то... очень, в меру.Могли бы сделать и покруче. Замах был - на рубль.А так - вполне себе кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Кто хочет поржать, посмотрите кино "Танки".Хотя, нет... Не смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 нахер на них смотреть? в них надо играть! кому хочется посмотреть - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Посмотрел "Черновик",хз может надо было накуриться ,и ещё какого прекурсора употребить,матрёшки впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Тоже вчера сходил на черновик.Приколола Хакамада,Цыганков чет со спитой рожей,ну а сам фильм,так,глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Посмотрел в оригинале Эскобара в Англетере. Пренеприятнейший тип был, скажу я вам. А фильм зачетный. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Трейлер сейчас послушал, он дублированный, все-таки оригинальные голоса круче, хотя почему-то говорят они по-английски с жутким испанским акцентом. Сидят, панимаишь, колумбийские наркобароны на сходке в Медельине, и на ломаном английском друг с другом базарят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 А чо это там Тина Канделаки делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Медельине Бывал я в этом вашем Медельине, правда в оригинальном? аистов там навалом, мост через гвадиану, замок, римский театр, памятник Кортесу, никаких Тин не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 А помойка с трупами была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Посмотрел, в очередной раз "Донни Браско". Один из лучших фильмов, что видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Вечерком посмотреть, Серебряков в форме как всегда. Че-та постер огромный получился)) Изменено 9 Июня 2018 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Посмотрел несколько фильмов иностранных, некоторые совсем не очень, но несколько вполне годных для просмотра любым уважаемым котаномИтакСмотреть не стоитГлубокое синее море 2ТитанАннигиляция Стоит посмотреть:СубурбиконБратья Коэны во всей своей красе, кому понравился сериал, понравится и кино Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — образцовая семья переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство. ПассажирХорошее кино, динамичное и приятное Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается… Охота на воровЭто просто прелестюшечка суровый боевик, с очень интересными героями и славными мочиловами Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык. Всем приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Пассажира смотрел, ничо так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Стоит посмотреть:СубурбиконДа...посмотрел месяц назад, очень-очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения