Blesnyk Опубликовано в субботу в 22:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:38 Хоть бы название написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 11:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:38 18 часов назад, вадим сказал: Посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/5942378/ . Зашло. Прочитал аннотацию, вспомнил историю. Лет 20 , с небольшим, тому назад, работал со мной один парняга и он рассказывал - ходили по подъезду баптисты с брошюрками , агитацию всякую затирали. Говорит, сижу дома, пью пиво, звонок в дверь, открываю, стоят две бабы, ну и такие - здравствуйте, верите ли вы в бога? А Серёга им говорит - заходите, сейчас пивка попьём и я вас трахну, пока жены дома нет. Бежали , через две ступеньки перепрыгивали. Может Серёга пиндосам историю продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад "Комната по соседству" 2024 Кому нравится Педро Альмодовар рекомендую. Мне лично очень ещё и состав воткнул: Джулианна Мур, Тильда Суинтон. Суинтон начала нравится с выхода "Елизаветы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения