Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Инопланетяне, хуле... Мне тут один такой сказал, что телефоном оплатит работу. Совсем с ума посходили со своими интернетами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Интернет везде есть! Вопрос есть ли у тебя устройство для его получения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Хочу Вам отметить. Алексей, что знаки препинания тоже есть. Везде. Кроме Вашего поста. Того, который над этим, моим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 01.11.2021 в 07:28, Андрей(БАВ) сказал: Инопланетяне, хуле... Мне тут один такой сказал, что телефоном оплатит работу. Совсем с ума посходили со своими интернетами... бери водкой и продуктами сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 3 часа назад, Stern сказал: Интернет везде есть! Вопрос есть ли у тебя устройство для его получения Вопрос, как всегда и во всем, в бабле)) У меня в деревне мобильный интернет не тянет даже общалки, а единственный и неоспоримый провайдер Ростелеком, который появился в прошлом году, за 790 руб в месяц выдает поток счастья не способный обеспечить интернет ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Вот вы, что за люди такие?! Вам говорят - Там нет связи! И Ростелекома тоже нет! Будто за КАД не выезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот вы, что за люди такие?! Вам говорят - Там нет связи! И Ростелекома тоже нет! Будто за КАД не выезжали... Интернет можно и по Триколору подключить, но тогда зачем интернет ТВ?)))) Опять же спутник никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Маме моей расскажи про спутник. И про его стоимость. Она с соседками-пенсионерками обсудит и укажет точное направление, куда идти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Маме моей расскажи про спутник. И про его стоимость. Она с соседками-пенсионерками обсудит и укажет точное направление, куда идти... Направление - Москва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Эти пидоры вышку подключать не хотят, уж третий год стоит без оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 За Маму можно и поплатить)) Она за тебя платила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 35 минут назад, Brito сказал: За Маму можно и поплатить)) Она за тебя платила)) ну рушь БАВу всю экономику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Вот вы, что за люди такие?! Вам говорят - Там нет связи! И Ростелекома тоже нет! Будто за КАД не выезжали...Илон Маск спасёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Не надо мня ни от кого спасать! Единственное неудобство от отсутствия интернета - не посмотреть техническую информацию по строительству и ремонту загородного дома. А так - зашибись, никто лишний раз не позвонит, мозг не вынесет, когда ты отдыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 15 часов назад, Denis. сказал: Илон Маск спасёт тебя. Вот - вот 14 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: когда ты отдыхаешь. Да ты постоянно отдыхаешь, прекрати уже! Возьми себя в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Милейший... Сказано довольно. Но, речь культурную храня, Добавлю. Мне ужасно больно, Что Вы не поняли меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Я, не фанат батскетбола, но, с удовольствием посмотрел " последний танец" 2020. О, Майкле Джордане https://www.kinopoisk.ru/series/1162628/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 По совету Ще завели наш сериал Патриот. Ржем в слезы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Досмотрел "Алиби" на первом. На удивление неплохая смесь адреналина с тестостероном. Мыла не слишком много. Есть просто шикарные персонажи. Конец, увы, предсказуем, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 7 часов назад, Шитик сказал: Досмотрел "Алиби" на первом. На удивление неплохая смесь адреналина с тестостероном. Мыла не слишком много. Есть просто шикарные персонажи. Конец, увы, предсказуем, но не сразу. По этому мнению решил посмотреть. Пока осилил три серии. Буду досматривать.Весьма любопытно, местами необычно. И актеры эти нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 9 часов назад, ФМА сказал: По совету Ще завели наш сериал Патриот. Ржем в слезы Тоже лыбимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 04.11.2021 в 10:25, ФМА сказал: По совету Ще завели наш сериал Патриот. Ржем в слезы тоже с удовольствием поржал вчера. скачал второй сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 а для любителей психологических заморочек могу рекомендовать сериал Медиатор. есть сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Начал выходить новый сезон Декстера. Выходит на Showtime, поэтому выкладывают по одной серии в неделю. У нас есть на Амедиатеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения