Перейти к контенту

Что посмотреть. Кино которое вштырило(понравилось) (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

06.04.2018 в 18:03, Master Yoda сказал:

Сериальчик подскажите из свежих плиз. Фантастика.

Новые серии "Простоквашино" пойдут?

Навскидку, как-то так будет...

По ту сторону / Counterpart

"Говард Силк, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение"...

Видоизмененный углерод / Altered Carbon

"Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном".

Звездные врата: Начало / Stargate Origins

"Главной действующей героиней приквела станет молодая Кэтрин Лэнгфорд, дочь профессора археологии Пола Лэнгфорда, которая в детстве помогла найти Звездные врата и в течение нескольких десятилетий пыталась выяснить, как заставить их работать. Кэтрин предстоит совершить неожиданное путешествие в целях разгадки тайны, лежащей за Звездными вратами, и спасения мира от невообразимого мрака".

Пространство (экспансия) - вдруг пропустил?  снято два сезона ( третий стартует на следующей недели)

Электрические сны Филиппа К. Дика

Сериал основан на произведениях культового фантаста Филипа К. Дика. Каждая серия посвящена одному рассказу писателя: «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет» и др.

Из фантастики. Посмотрел - "Титан".  Редкостная чушь и бредятина. Досмотреть до конца без перемотки, стоило усилий. Ни кому не советую. Нудный, скучный, не логичный бред.

09.04.2018 в 04:29, Stern сказал:

По Филипу понравился сериал?

Мне понравился, я ранее о нем здесь писал.

Хотя любителям экшена будет наверное скучно.

Там еще особенность, что разные серии сняты разными режисерами (с подобным подходом можно припомнить "Аниматрицу").

Короткометражки-приквелы к "Бегущему по лезвию 2049", если кто не видел, тоже можно порекоментовать...

15.04.2018 в 19:40, Геннадий сказал:

Я чоЙ то и второй, не могу заставить, себя досмотреть. На мой взгляд, как то все средненько. Но смотрибельно. Всеобщих восторгов не разделяю. Но смотреть можно.

15.04.2018 в 19:47, Brito сказал:

18120b2e8f7e.jpg

В кинотеатр не ходите, ибо шляпа.

Если хочется подождите в инете)))

Я вчера посмотрел с женой, нам понравился. Благо кинотеатр за углом и билеты по 240.

16.04.2018 в 11:22, makes сказал:

Я вчера посмотрел с женой, нам понравился. Благо кинотеатр за углом и билеты по 240.

страшно?))))

16.04.2018 в 11:22, makes сказал:

Меня просто как инженера несколько технических моментов покоробило, задумка ни чего , но реализация так себе))) но так то на вкус, и цвет как говориться)))

Тоже за 250 ходил))

Посмотрел "О чем говорят мужчины -3", и вы знаете, понравилось! Даже очень. Конечно, до первого фильма трудно дотянуться, но второй неудачный побит по всем статьям. Всячески рекомендую. 

• Like 1

16.04.2018 в 17:18, Denis. сказал:

Посмотрел "О чем говорят мужчины -3", и вы знаете, понравилось! Даже очень. Конечно, до первого фильма трудно дотянуться, но второй неудачный побит по всем статьям. Всячески рекомендую.

А первый был удачным?

16.04.2018 в 18:01, Denis. сказал:

А разве он был неудачным?

Это где они на машине перевернулись? Я больше ничего не запомнил

16.04.2018 в 18:43, Turist сказал:

Это где они на машине перевернулись? Я больше ничего не запомнил

туалет не работает

Жанна Фриске

Фашисты

Консоме (или дефрапе?)

• Создать...