Bosia Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Только что закончил просмотр. Сильное кино... "Выстрел в пустоту" Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Странные дела/ Загадочные событияПосмотрел первый сезон, хорошо, буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Коненкову кю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Столпы земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 По Кингу-Игра Джеральда. Качнул сегодня, буду глядеть.Завязка: муж с женой решают поипацца.Муж привязывает жену к кровати,ноги и руки .И вовремя потраха отключается с сердечным приступом.И тут в дом проникает маняк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Посмотрел - "Ветреная река". Восторгов не разделяю. Но на один раз, глянуть можно без напряга. Фильм простоват. К чему было, растягивать сюжет? Когда все можно было выяснить за пару часов по следам погибшей девушки и следам снегохода "злодеев". На всю округу, с десяток "плохишей". Три нарко - индейцев (один из них, брат погибшей). И отморозки - охранники на "буровой". Правильный вывод напрашивается сам собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Нейросети для киноманов, с уровнем английского "А" бейсик юзерhttps://movix.ai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Посмотрел - "Ветреная река". Восторгов не разделяю. Но на один раз, глянуть можно без напряга. Фильм простоват. К чему было, растягивать сюжет? Когда все можно было выяснить за пару часов по следам погибшей девушки и следам снегохода "злодеев". На всю округу, с десяток "плохишей". Три нарко - индейцев (один из них, брат погибшей). И отморозки - охранники на "буровой". Правильный вывод напрашивается сам собой.Это у них социальное кино такое.Ну типа как у нас про алкашей.Тоже не в восторге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 думал посмотреть сериал про Троцкого.глянул чутка -полное редкостное говнище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Ни чего не хочу смотреть, что посмотреть ? "Зеленую милю" видел ,"На гребне волны" и " Молчание ягнят" тоже, "Пианино" не пропустил... Мультик любимый "Гагарин".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Страйкер,глянул еще ,,Демон Революции,,Хороший фильм.Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Схожу сегодня на нового Тора. Смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Ересь:). Но прикольно, можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Сходили на Скрюченный домишко в Дом кино, мне не понравилось. Классическая Агата Кристи, но сюжет натянут за уши, и мне это явно бросается в глаза, потому что такого не могло быть, так как не могло такого быть никогда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Страйкер,глянул еще ,,Демон Революции,,Хороший фильм.Мне понравился. Два новых сериала - "Демон революции" и "Троцкий" имеют мало общего с историей. Революция представлена исключительно как дело рук жаждущих личной власти темных личностей получивших от иностранцев деньги на развал российской государственности. В общем, проекция публичного отношения современной власти к оппозиции и протестному движению. Ага, никаких реальных социально-экономических противоречий в обществе у нас нет сейчас, не было и тогда. Ну и в угоду этому посылу, в сериалах столько всего нафантазировали, еще и переврали множество известных фактов. Кому интересно, ВОТ ТУТ мнение историков об этих сериалах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Два новых сериала - "Демон революции" и "Троцкий" имеют мало общего с историей. Революция представлена исключительно как дело рук жаждущих личной власти темных личностей получивших от иностранцев деньги на развал российской государственности. В общем, проекция публичного отношения современной власти к оппозиции и протестному движению. Ага, никаких реальных социально-экономических противоречий в обществе у нас нет сейчас, не было и тогда. Ну и в угоду этому посылу, в сериалах столько всего нафантазировали, еще и переврали множество известных фактов. Кому интересно, ВОТ ТУТ мнение историков об этих сериалах.и что??Там ,в основном,за ,,Троцкого,,говорится,а я свое мнение выше говорил.А в ,,демоне,,как раз история особо не переврана и многое правдиво показано.Сам то смотрел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Бармалей,честно пытался. Не пошло от слово совсем... Только не надо про "Не смотрел - нечего и рассуждать!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 если про Троцкого очень много наврано,правда я посмотрел одну серию не полностью,а больше не стал,ибо говнище полное,то Демона посмотрел полностью.Вот в Демоне как раз исторически все показано без мифов и вранья.Есть мелкие погрешности,не влияющие на общую картину.Кстати,вокруг самой Октябрьской революции много еще белых пятен.К примеру тот же телеграф забирали офицеры,севшие затем за аппараты,да и с захватом Зимнего непонятки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Ни чего не хочу смотреть, что посмотреть ? "Зеленую милю" видел ,"На гребне волны" и " Молчание ягнят" тоже, "Пианино" не пропустил... Мультик любимый "Гагарин".... Посмотри,если не видел, "Меняющие реальность". История о любви в фантастическом антураже.Удивительно добрый и лёгкий фильм,не смотря на Мэта Деймона в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Посмотрел - оба сериала. И "Троцкий" и "Демон..." И почитал эту статью, про отзывы профессионалов-историков.Оба сериала, на мой вкус - обычные, не самые плохие. На средний (но проходной) балл. А вот, статья - странная.Это ж, не документальные фильмы. Какого хрена, выискивать в них моменты, которые не подтверждаются исторически? Хочешь знать историю - читай учебники и исторические документы. Кино не для этого.В статье написано, что Ленин, оказывается - на самом деле, тащился не от Вагнера, а от Бетховена. (кстати, это мне кажется - знают все). Ну и что? Может создатели фильма - нарочно поменяли романтичного Людвига на мрачного и помпезного Рихарда? Я бы вообще не удивился, если бы Ленин, перед революцией - вдохновлялся "Полетом валькирий". А насчёт того, что в этих фильмах - революцию показали - циничным переворотом.... В статье написано так:"В их представлении революция и Троцкий в отдельности — это тупо про манипуляцию людьми. Люди — бараны, пешки. А политики — суетливые циничные негодяи. " (с) А разве нет? Всегда - революция, это когда кто то хочет захватить власть и использует для этого народ. У народа всегда есть претензии к власти и надо только, цинично их подогреть и - указать виновных. Х.з... я не спец по революциям, но это моё личное мнение. И оно взялось не с потолка )))Есть один нюанс (как в анекдоте) - народ (после этого всего) - не хочется сознавать, что его наебали и цинично использовали (как пьяную выпускницу). И изо всех сил, потом - романтизирует и приукрашает эту, прошедшую революцию. Тяжело жить, сознавая, что ты лошара. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 NIk,Всё бы ничего, только, эти фильмы, и им подобные, преподносятся как ИСТОРИЧЕСКИЕ. А ведь у нас в России куча народа, которая не читает научные монографии, а черпает знания по истории исключительно вот по таким фильмам. Так, что, по моему мнению, это кино как раз "для этого"... Я спокойно отношусь к моментам в исторических фильмах когда сценарист что-то там додумывает относительно неизвестных вещей. Но, когда откровенно перевирирают известные исторические факты - этого понять не могу. ЗАЧЕМ!? А потом это враньё, подчерпнутое из фильмов, малообразованный народ с пеной у рта доказывает как нечто исторически произошедшее. Я с этим сталкиваюсь сплошь и рядом. Так, что, разговоры о том, что историческое кино - не документальное - не повод плодить и распространять в массы откровенную ложь. Что касается второго момента, про "лошар", у меня тоже есть что сказать по этой теме. Только не в этой, что бы не флудить, и не прямо сейчас :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 дык все просто-идет переписывание истории .Тотальное опорочивание прошлого.Отсюда героизация колчаков,белочехов,власовых,солженициных,троцких и прочей шушеры.Памятниками,книгами,фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 До этого тоже правды не было. Почти 100 летИ так без конца.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 С 90-ых, народ (охочий до псевдо - интриг, скандалов, расследований) специально начали кормить исторической желтухой. Вы читайте - радуйтесь, а мы в это время по воруем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 До этого тоже правды не было. Почти 100И так без конца....а в чем правды не было?в том,что белочехи и колчаки палачествовали в Поволжье и Сибири?Или в предательстве власовых,в лжи солженициных?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения