Перейти к контенту

Что посмотреть. Кино которое вштырило(понравилось) (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Blesnyk сказал:

Я еще и 2го тоьне видел. )))))

А я первого отрывки видел в новостях лохматого года. В третьем тоже все синие?

1 час назад, вадим сказал:

Сходили с женой на Аватара 3. Понравилось обоим но оба сошлись во мнении что хватило бы и 2х часов. 

В кино уже боюсь ходить. Две последние попытки были неудачные. Уходили через полчаса.

Включил дома.  Тоже не смог.Не моё. Хотя первый,вроде понравился.Не помню,давно было.

13 часов назад, вадим сказал:

Сходили с женой на Аватара 3. Понравилось обоим но оба сошлись во мнении что хватило бы и 2х часов. 

тоже сходили вчера. 

Что хочется отметить - в 2Д это смотреть совсем уныло, как Рабинович поет паваротти. И еще - такое ощущение, что Кэмерон решил баблеца по легкому рубануть - те же спецэффекты, те же декорации, те же актеры... Ничего нового не нарисовали, кроме раскрашенной бабы и орков из властелина колец спиздили :) Чутка изменен сценарий 2 серии - и опаньки, сдавайте бабосики в кассу. Финальное чукалово вообще один в один.  Я разочарован...

Только что, Wildman сказал:

Вштырил 1 сезон, 2 сезон про Питер. 
Волшебный Участок 2 

Где 2-ой смотрел? Не могу полный найти.

3 часа назад, Stalin&Lenin сказал:

Где 2-ой смотрел? Не могу полный найти.

На Рутрекере вчера видел, но в декабре смотрели с женой прямо в интернете где-то.
В свое время узнал про этот сериал весьма необычным путем - меня заинтересовал артист, который сыграл того самого фермера в оригинальном, самом первом ролике про кибердеревню - зовут его Сергей Чихачев. И, понятное дело, спустя пару дней Ютьюб подсунул мне его интервью, в основном посвященное работе в озвучке фильмов и комп.игр. Там он вскользь и упомянул, мол, пришлось тут играть брутального гнома-байкера в таком-то сериале. 
maxresdefault.jpg
Я это дело запомнил и когда жене понадобилось "что-то посмотреть", предложил ей "Волшебный участок". :-)

• Like 1
  • Thanks+ 1

10 минут назад, Conwell сказал:

На Рутрекере вчера видел, но в декабре смотрели с женой прямо в интернете где-то.
В свое время узнал про этот сериал весьма необычным путем - меня заинтересовал артист, который сыграл того самого фермера в оригинальном, самом первом ролике про кибердеревню - зовут его Сергей Чихачев. И, понятное дело, спустя пару дней Ютьюб подсунул мне его интервью, в основном посвященное работе в озвучке фильмов и комп.игр. Там он вскользь и упомянул, мол, пришлось тут играть брутального гнома-байкера в таком-то сериале. 
maxresdefault.jpg
Я это дело запомнил и когда жене понадобилось "что-то посмотреть", предложил ей "Волшебный участок". :-)

Искал недавно, был не весь сериал (не люблю так смотреть) не нашел. Значит уже весь выложили, поищу спасибо. Мне первая часть понравилась, юмор интересный.

Наши из фильма Профессионал( Бельмондо) сняли одноименный сериал.
Впервые наткнулись в ютубе, залипли. Снято прекрасно и артисты отличные. Сейчас и на Зоне нашел.

• 2 недели спустя...

Бар Один звонок. Небольшой сериал или многосерийный фильм. 23го года. Мне зашёл.

4 минуты назад, Седой сказал:

Бар Один звонок. Небольшой сериал или многосерийный фильм. 23го года. Мне зашёл.

Сериал отличный..

30.01.2026 в 23:30, Stalin&Lenin сказал:

Фалаут (ёпта по русски). Прикольный сериал)) Кто против?

мне не зашел....

немецкий сериал "Тьма" - для любителей полных непоняток...

3 часа назад, Седой сказал:

Как то пытался…но так и не рискнул. 

34 минуты назад, ФМА сказал:

Казахский сериал Мошенники, 23 год. Бля.

на казахском, я надеюсь?

- Саляалейкум Гитлер-ата!

- Салямалейкум, гер Борман!

- Ин Сталинграден двадцать две дивизии жок...

- Ой бай.....

• Haha 1

• Создать...