Костян Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 1 час назад, Stern сказал: Шуруй остальные статьи, где с картинами швах Дык у меня эти две статьи и было всего, остальные просто отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Так в других чужих может тож швах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Ну я хвастался своими, правда значения не придавал, потом Малдера глянул почитать Тож не открываются фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 А там гляжу фотки на дропбоксе сдохли Из нет на МФ, иными словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Чё то третий день капец форум тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 12 минут назад, вадим сказал: Чё то третий день капец форум тупит. очень сильно тупит... нервов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Написал в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Сегодня особенно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 6 часов назад, Stern сказал: Написал в техподдержку Да всё тупит, и МФ, и МФТ, и пикабу, и Яндекс карты, и даже Ютюбчик грузит всё ооооочень долго. Слишком много пользователей похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, Дик сказал: Да всё тупит, и МФ, и МФТ, и пикабу, и Яндекс карты, и даже Ютюбчик грузит всё ооооочень долго. Слишком много пользователей похоже. Уже идут речи о том, что мобильный инет безлимитным не будет, не хватает пропускной способности. У меня на мегафоне работает как азбука морзе, то есть, то нет. Иногда нет подолгу. Думаю, и другие операторы могут перегружаться, и не только мобильные. Ну и серверы тоже захлёбываются. Реклама тяжёлая стала, да и остальной контент не легчает. За рекламу надо вообще, как за воровство, судить. Я плачу за трафик, а реклама его ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 8 часов назад, Шитик сказал: Уже идут речи о том, что мобильный инет безлимитным не будет, не хватает пропускной способности. У меня на мегафоне работает как азбука морзе, то есть, то нет. Иногда нет подолгу. Думаю, и другие операторы могут перегружаться, и не только мобильные. Ну и серверы тоже захлёбываются. Реклама тяжёлая стала, да и остальной контент не легчает. За рекламу надо вообще, как за воровство, судить. Я плачу за трафик, а реклама его ворует. Не спец по инету, но как думаю. Чтобы запустить Северный Поток 2 - тормозим прокачку газа. Чтобы запустить 5 G - тормозим самые популярные платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 А Админ в доле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 27.12.2021 в 16:57, Шитик сказал: Уже идут речи о том, что мобильный инет безлимитным не будет, Дак это, опсосы уже все безлимы поубирали с 01,12,21. Оставили немногие, и не дешевле 700-800₽. Типа борятся с серыми симками. Вреале, кмк, простой сговор... тянутся к 1к в месяц за безлимит абсолютный. Радует то, что "старичков нетрогают. Т.е. кто "прилип", к безлиму, до 1декабря пока нетрогают... слухи о том, что скоро все это безобразие кончится, нестихают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Зимних снегурок в этом году не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 1 час назад, Alpine сказал: Зимних снегурок в этом году не будет? Вот давайте не надо, а то стрёмно на работе сайт открывать.... Да и жена дома тоже палит, заколебался пару лет назад ей объяснять, что ХиА так видят, и мне остается только смириться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 2 часа назад, Alpine сказал: Зимних снегурок в этом году не будет? Замю снегурками в тему соответствующую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 1 час назад, Stern сказал: Замю снегурками в тему соответствующую корпоратив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Хоровод наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Даа, не тот МФ стал, Не тот. Ну что за новый год, без снегурки(-ок)?!.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 15 часов назад, Седой сказал: корпоратив Если б, Т9 не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 14 часов назад, Bosia сказал: Даа, не тот МФ стал, Не тот. Ну что за новый год, без снегурки(-ок)?!.. Порадуйся https://maxfishing.net/_/otcheti-o-ribalkah/с-наступающим-новым-2022-годом-r670/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АНДРЕЙ56 Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 "...унылость, серость и поебень продолжают править бал в теме...". Stern. 23 декабря 2019. Правильно заметил. Сегодня слово "тема" можно смело поменять на "сайт". Да, и еще. На работе нужно работать, а не открывать сайт, а жене ничего объяснять не надо. Тогда и колебаться ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Чегой то просмотренный "новые отчеты" так и не перестал "гореть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 54 минуты назад, SER сказал: Чегой то просмотренный "новые отчеты" так и не перестал "гореть" Еще раз просмотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения