Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Леша, спасибо. Деньги получил. Видимо перевод и без 3х цифр проходит. У меня есть еще на пару тысяч вопросов. Сразу все задать или поочередно? Жень, ща Леша вспомнит, что у нас выход из бана платный))))))))))))))))))))) И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Почем, кстати? А вообще я всегда с подозрением относился к этой черной шляпе и косичкам из волос на аватаре Админа, чувствовал какой-то подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/warn.pngПредупреждений - 5Ну наконец-то.Только почему не розовый квадратик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 и косичкам из волос на аватаре Админа Пейсы, Женя, это пейсы. Косички. Блядь, ты меня расстроил :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Леша, просто Жене ближе дреды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Леша, просто Жене ближе дреды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Во, правильно, а ты думаешь он стихи просто так пишет? Только когда накатит....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Пейсы, Женя, это пейсы. Косички. Блядь, ты меня расстроил :rabbi:Ишь ты какие мы расстроенные, как старый рояль дяди Фимы. Нихай будут пейсы, но почему они должны быть у кота? Где вы видели кота с пейсами? И шо за манера пошла всем предупреждения давать направо и налево? Здесь вам не стадион Черноморец, а ты не Пьерлуиджи Коллина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Нихай будут пейсы, но почему они должны быть у кота? Где вы видели кота с пейсами? Хатуль мадан же..... классику надо знать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Леша, хелп, закрой плиз тему корабликов (закрытый бета тест) и открой новую про кораблики плиз, а то там уже и страниц 240 и наиболее активные члены игроки уже заебали своей дотошностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Леша, хелп, закрой плиз тему корабликов (закрытый бета тест) и открой новую про кораблики плиз, а то там уже и страниц 240 и наиболее активные члены игроки уже заебали своей дотошностью)))когда стотыщ онлайн будет, тогда откроет :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 когда стотыщ онлайн будет, тогда откроет :)))))Нахер столько людей на МФ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Леша, хелп, закрой плиз тему корабликов (закрытый бета тест) и открой новую про кораблики плиз, а то там уже и страниц 240 и наиболее активные члены игроки уже заебали своей дотошностью)))штобы вы в танках хернёй мерялись?! нификнужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 29-го возможны сбои из-за технических работ на серверах, не бздеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Вчера не мог зайти на форум часов с шести вечера, как приехал с работы. "Невозможно, бля, отобразить страницу попробуте обновить ее позже." А сегодня смотрю народ общался, одному мне не везло. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Да причин может быть масса.Все от твоего провайдера на 100% зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Будь проклят Ростелеком. Но на нем все завязано, не отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Жму на "Посмотреть новое" - пишет, что ничего нового нет. А во вкладке браузера это самое новое у меня висит, и его можно обновлять, и все там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Жму на "Посмотреть новое" - пишет, что ничего нового нет. А во вкладке браузера это самое новое у меня висит, и его можно обновлять, и все там есть!Браузер смени.. Или систему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 С левой стороны настройки (посмотреть новое) по типу материала, по периоду времени, другое - может там собака зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Жму на "Посмотреть новое" - пишет, что ничего нового нет. А во вкладке браузера это самое новое у меня висит, и его можно обновлять, и все там есть! Хреново, когда нового нет. Вопрос. Авторизован в обоих окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Хреново, когда нового нет. Вопрос. Авторизован в обоих окнах?Да, в обоих. И проблема появилась относительно недавно, раньше все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Леш, я почему-то не могу войти на сайт с телефона. Пишет что неверная пара логин, пароль. Хотя все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Леш, я почему-то не могу войти на сайт с телефона. Пишет что неверная пара логин, пароль. Хотя все верно. Надо попробовать в разных браузерах на мобиле. Или попробовать авторизоваться с главной страницыДа, в обоих. И проблема появилась относительно недавно, раньше все было ок. Во всех браузерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 А чо за херня в двух ветках появилась ? В футболках и еде . Боты штоле завелись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения