Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 я это, прошу пордона, что со своим "самоваром", а нельзя ли кнопку "наверх страницы" переместить в правый,или левый нижний угол?а то, с планшета на андроиде, она в аккурат под рекламку прячется постоянно :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 я это, прошу пордона, что со своим "самоваром", а нельзя ли кнопку "наверх страницы" переместить в правый,или левый нижний угол?а то, с планшета на андроиде, она в аккурат под рекламку прячется постоянно :pisya: .Буржуй, блеать. Планшет у него есь... Сиди - читай рекламу. Максфистингу надо на что то жить. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 я это, прошу пордона, что со своим "самоваром", а нельзя ли кнопку "наверх страницы" переместить в правый,или левый нижний угол?а то, с планшета на андроиде, она в аккурат под рекламку прячется постоянно :pisya: .В мобильной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 В мобильной версии?Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Сделай скрин, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Где она вообще эта кнопка, не видел ни разу.Если что, рекламы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Сделай скрин, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 А, понялМож вечерком покручу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Дык получается, что на яблоке в полной версии я её ваащпе не вижу и даже не знаю о её существовании))) неужто я один с огрызком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 А на нахрен она нужна? Там же кнопка "посмотреть новое" решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 А на нахрен она нужна? Там же кнопка "посмотреть новое" решает.Пусть будет, хуле!Иниибёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Как то сложно все у вас!Мобильное приложениеИ одна кнопка « посмотреть новое»Решает любой вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 А, понялМож вечерком покручу То есть там под рекламой кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Сделал кнопарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Сделал кнопарьГранд мерси, протестил, работает! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Воистину работает. Админу сенька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 А у меня последнее время перестали приходить на указанную почту уведомления о получении личных сообщений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 В спаме посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 В спаме с МФ ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 что то данная ветка какая то тухлая стала, надо бы движок сайта обновить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Надо бы, надо бы, надо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Проверяем форум, часть данных упала вчера, утром бекап восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 С трубы тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения