eloff Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Вот такая проблема.подарили планшет, зашёл на него в МФ с новым паролем, все прекрасно. А с компьютера с этим же паролем, не войти. Пишет "Вы вошли на форум", а по факту- хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Планшет бесит. С большим трудом напечатаешь сообщение и вдруг зацепишь пальцем экран, все пиздец. А если с сим карты, то ещё и тормозит. С завтрашнего дня буду на псковщине, там только планшет. Но хочется вернуться и к компьютеру. Дома буду наверное через полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Короча при заполнении тетрадки,а при скачивании инфы с форума-можно просто сохранять туда ссылку.Короче надо сделать типа блокнотика каждому)Костян.я тебя понял?)Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Планшет бесит. С большим трудом напечатаешь сообщение и вдруг зацепишь пальцем экран, все пиздец. А если с сим карты, то ещё и тормозит. С завтрашнего дня буду на псковщине, там только планшет. Но хочется вернуться и к компьютеру. Дома буду наверное через полторы недели.Планшет простой? Если привыкнешь за комп не сядешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Планшет простой? Если привыкнешь за комп не сядешь))Простой, не простой не знаю. Lenovo YOGA Tab 3. Дареному коню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Добавил смайлы общеизвестные, можно жечь :Sweat-Droplets: :flame: :Ice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Я тут последние дней десять, не вижу не одной фотографии,что надо сделать,что бы " зрение " вернулось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 Я тут последние дней десять, не вижу не одной фотографии,что надо сделать,что бы " зрение " вернулось. Спасибо. Заблочили Вас частично на рус. ресурсах? Может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Я тут последние дней десять, не вижу не одной фотографии,что надо сделать,что бы " зрение " вернулось. Спасибо. Да, возможно это из-за блокировкиНадо пользоваться либо тором либо другими способами обхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Заблочили Вас частично на рус. ресурсах? Может быть такое?Возможно. Да, возможно это из-за блокировкиНадо пользоваться либо тором либо другими способами обходаНо я не совсем "ослеп ",некторое фото видно,причём сегодня удалось посмотреть те фото, которые ранее не открывались.Алексей,а каким образом сделать обход.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Укроп, пробуй через яндексбраузер, в настройках включи режим турбо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Погугли обход блокировок роскомнадзораИ тор браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Гугл Хром в помощь) Кнопка в верхнем правом углу:Fri Gate.Поиграйся(почиай,,в ней инструкции)Рутрекер открываю через Г. Хром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Спасибо,что-то придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Голосю...ПИСЯ! - Самый Главный Смайл Максфиша! :pisya:Обязан быть первым! :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Добавил :White Heavy Check Mark: :Clown Face: :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Недавно плакался, что с домашнего компьютера не могу войти на форум. Приехал из отпуска, проблема пропала. Правда теперь форум меня не помнит. Каждый раз вхожу заново. Это уже плюс, конечно(смайлы теперь не открываются, а смайл пися). Да, память тренируется (пися), уже запомнил пароль. Но хочется, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Но хочется, как раньше.Дык это в настройках браузера надо покопаться, научить его пароли запоминать, только тебя перед этим спрашивать. Если в Хорме, то в доп. настройках внизу, "Пароли и формы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Куда делись нормальные смайлы? Где мой любимый реббе? :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Леша, чей-то тут обратил внимание что на главной странице старые статьи вверху, а новые в самом низу - так и задумано? а то чей-то неудобно смотреть то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Ни хуа не понялСделай скриншот, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Нажми кнопку максфишинг в меню - попадаешь на страницу на которой "отчет о соревнованиях по зимней блесне...", а в самом нижу - "отчет о рыбалке на карьерах" - нелогично жы сейчас лето, караси кругом, а у нас о зимней блесне в самом верху страницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Леш и еще - а как мп4 присобачить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 С отчетам норм, надо их немного подновитьС мп4 никак. Тут плохо это реализовано. Может в 4 версии форума интереснее. Но ее ставить ебанешься. Надо просить чувака, чтотнам помогал из новгорода (не артурио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения