Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Вот чё за хуйня...Нельзя так жрать...Выпил три рюмки водки и больше не лызе...Сижу, шампанское потягиваю.....У кого как, в меня входит и шампунь и водочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 У кого как, в меня входит и шампунь и водочка."Входит и выходит" (с)А Вы знаете, чем лучше всего закусывать водку?-Конечно! Манной кашей и винегретом._Почему?- Потому что манная каша обратно выходит легко, а винегрет красиво :)Трезвый, пьяный, всяк не спит и за временем следит.Первый пост счас захуярит и подарок отоварит.Ровно в час и сорокпять.Сцуко парни не зевать.Коля, Дима, игорянКоля, Дима, ИгорянСчуку проебал Костян......Не хватает Игорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Смотрю "Старые песни о главном", по Звезде...Какие же пиздатые пестни были....А сейчас одни Киркоровы с Басковыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 А я сейчас квартирник у Маргулиса смотрю,релаксирую.Всех обошли,наконец то дома.Баночка будвайзера,год хорошо начинается.Тфу,тфу.тьфу.Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Переживаю за Покера.Не ахтунг. :pisya: Наверно ремонт делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Молодым везде у нас... Паша - молодец, точно в яблочко!С Новым Годом друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 zorkУдачный дуплет :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Всем форумчанам, удачи, и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ну что, друзья. Вот победители и призеры 1. Zork 2. Леший3. Calcio 4. Master Yoda - обладатель деревянной медали 5. КапДок - торопыга Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Вот тут не понял, а я чего опять без призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 иногородним предоставляется общежитие иногородним есть шанс попросить кого-либо из присутствующих на тусе стать его представителем Будут два небольших приза ещеТоропыге - за минус первый ответ"Деревянная медаль" за 4 -е местоАлексей(Одмин) - будьте моим представителем на тусе. Пересылать ничего никуда не надо. У меня есть родственники в Москве. Скиньте мне в личку Ваш телефон, с вами свяжутся и в удобное для вас время в центре ГУМа у фонтана вас будет ждать ваш друг Савелий Краморов. В левой руке он будет держать номер журнала Огонёк за 1967г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Алексей(Одмин) - будьте моим представителем на тусе. Пересылать ничего никуда не надо. У меня есть родственники в Москве. Скиньте мне в личку Ваш телефон, с вами свяжутся и в удобное для вас время в центре ГУМа у фонтана вас будет ждать ваш друг Савелий Краморов. В левой руке он будет держать номер журнала Огонёк за 1967г. И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. В.С. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ух, не посчитали. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Алексей(Одмин) - будьте моим представителем на тусе. Пересылать ничего никуда не надо. У меня есть родственники в Москве. Скиньте мне в личку Ваш телефон, с вами свяжутся и в удобное для вас время в центре ГУМа у фонтана вас будет ждать ваш друг Савелий Краморов. В левой руке он будет держать номер журнала Огонёк за 1967г. Что-то взоржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Что-то взоржал :)Таки ви согласные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Да конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Ещё раз извиняюсь, телефончик в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 1. Zork2. Леший3. Calcio4. Master Yoda - обладатель деревянной медали5. КапДок - торопыга Со вторым местом, деревянной наградой все понятно. Предполагаю, Что и Кальчо захочет свой приз через меня получить.А что скажет товарищ Zork? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Да не нужен ему приз. Мне давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Вот, чувствую так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 1. Zork2. Леший3. Calcio 4. Master Yoda - обладатель деревянной медали5. КапДок - торопыга Со вторым местом, деревянной наградой все понятно. Предполагаю, Что и Кальчо захочет свой приз через меня получить.А что скажет товарищ Zork?Два раза подряд оттоптаться на одной теме - эстетический перебор. Место на пьедестале уступаю, перепущу до следующего года :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 1. Покер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Два раза подряд оттоптаться на одной теме - эстетический перебор. Место на пьедестале уступаю, перепущу до следующего года Что-же, тогда подвинем места: 1. Леший2. Calcio3. Master Yoda4. Kostyan5. Торопыга - КапДок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти