Шитик Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Буквально только что взял кусок гофры от сливной трубы с раковины. Разрезал вдоль, одел на ножи. Буду испытывать прям сегодня, за налимом еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 УЖЕ В НАЛИЧИИ!!! ЗАКАЗЫВАЕМ! (не забываем про ниибические скидки!) http://i12.pixs.ru/storage/1/7/9/hMh0jYt6H0_8316510_24804179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Дима, а много завезли? Имеет смысл бежать брать или есть шанс дождаться блёсен-дротиков и забрать всё вместе? Или может планируется завоз товара на Тусу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Походу ПЕЗДА пришла тому заказу((((То есть тех трех блесен не будет уже в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Походу ПЕЗДА пришла тому заказу((((То есть тех трех блесен не будет уже в этом году Жаль. Значит придется за дротиком идти к БАВу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Жаль. Значит придется за дротиком идти к БАВу)БАВ переезжает с Юноны к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 БАВ переезжает с Юноны к нам )))Вы теперь магнитолами торговать будете?)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Вы теперь магнитолами торговать будете?))))ты знал, ты знал!!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Инновация данной модели балансиров в том ,что он изготовлен из морозостойкого пластика.Хвост и тело является одним целом элементом. То есть огрузка и крючки залиты при большом давлении пластиком,тем самым сформировав хвост и тело рыбки. У такого балансира никогда не отвалится хвост!!!!Кованные крючки от фирмы OWNER придают балансиру надёжность и долговечность.Подвесной сменный тройник с каплей!!!!Носовой крючок надвинут над головой рыбки,это исключает зацеп при вываживании об кромку лунки.Окраска балансира сделана флюоресцентными красками поверх пластика. Шесть самых популярных цветов Длина 50мм, вес 11г Сменный тройник с каплей И для оптовиков вот такие стэндики совсем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 БАВ переезжает с Юноны к нам ))) Наконец-то карьерный рост! :) Да, так а что там с вариантом привоза партии балансиров на Тусу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Наконец-то карьерный рост! :) Да, так а что там с вариантом привоза партии балансиров на Тусу?))заказ оформляй на сайте, оплачивай - привезем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Наконец-то карьерный рост! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 заказ оформляй на сайте, оплачивай - привезем! Вариант, кстати, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Вариант, кстати, спасибо :)Паш, только так! Устраивать выездной магазин в Роджере - утопия! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Устраивать выездной магазин в Роджере - утопия! :nm239:или уколитесь или порежетесь или сломаете или проебете - а скорее всего все вместе, сразу и много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Завтра можно подъехать за балансами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Завтра можно подъехать за балансами?Конечно, с 9-00 до 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Паш, только так! Устраивать выездной магазин в Роджере - утопия! :nm239: А мне кажется что-то такое бывало на Тусах))) Хотя, наверное без профита для продавца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 А мне кажется что-то такое бывало на Тусах))) Хотя, наверное без профита для продавца))))Я еду туда не работать, а отдыхать в компании хороших людей.Привезти и раздать ранее сформированные, подготовленные и оплаченные заказы - это не сложно, и я готов это сделать. Если кто-то привезет и будет распространять свои блесны или что-то еще - это его личное дело. Он материально ответственен только перед собой.Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Я еду туда не работать, а отдыхать в компании хороших людей.Привезти и раздать ранее сформированные, подготовленные и оплаченные заказы - это не сложно, и я готов это сделать. Если кто-то привезет и будет распространять свои блесны или что-то еще - это его личное дело. Он материально ответственен только перед собой.Я - нет. Дим, да понятно же всё! Я просто пошутил - вон сколько скобок в конце :) Туса - это, конечно отдых, а ты и так как организатор вечно припахан - тебе отдельный респект :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 кому война, а кому и мать родна :pisya: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Дима, а что с эхолотом.Нужно завтра. Уезжаем в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Дима, а что с эхолотом. уже не актуально. сейчас балансиры в продажу пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Володя, к сожалению, как и писАл раньше - вероятнее всего на след.неделе.Может кто из коллег-сосайтников, получивших Эхо даст на тест-драйв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Расстроил. Буду искать. А 48-й не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти