Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Из недорогих - МансиИз дорогих (чем сам пользуюсь) - Юкагир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Из недорогих - МансиИз дорогих (чем сам пользуюсь) - ЮкагирМанси не подходит - кокон не нужен.Юкагир в бюджет не лезет :) а вот этот нормальный? http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/51-turizm/57-spal_niki/59-odeyalo/1021-Spal_nyj-meshok-saami-extreme-pravyj-_200_30_h80-sm--comfort--5s--extreme--20s-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Я владею саами ехтрим, на указанные условия подойдет отлично, только он не маленький, для пеших походов не годится (я думаю так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Я владею саами ехтрим, на указанные условия подойдет отлично, только он не маленький, для пеших походов не годится (я думаю так)Спальники нужны чисто для рыбалки :)кореш попросил приобрести :) вот жду ответа от собственников магазина :)благодарю за отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Манси не подходит - кокон не нужен.Юкагир в бюджет не лезет :) а вот этот нормальный? http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/51-turizm/57-spal_niki/59-odeyalo/1021-Spal_nyj-meshok-saami-extreme-pravyj-_200_30_h80-sm--comfort--5s--extreme--20s-detailНу так да, вполне достойный мешочек. Ну только большеват в сложенном виде. Но если не в рюкзаке носить, то вери гуд. В наличии только правый (молния слева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Ну так да, вполне достойный мешочек. Ну только большеват в сложенном виде. Но если не в рюкзаке носить, то вери гуд. В наличии только правый (молния слева)2 ннадда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 2 ннадда! )заказ на сайте делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 2 ннадда! )Афигенно... Кончились и правые тоже...Есть простые, которые не Экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Афигенно... Кончились и правые тоже...Есть простые, которые не Экстримблин жаль :( не успели.простые не подойдут :(стоп ошибочка.. обычные это Саами???обычный это вот такой? http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/40699.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 блин жаль :( не успели.простые не подойдут :(стоп ошибочка.. обычные это Саами???обычный это вот такой? http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/40699.phpДа, обычный это такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Да, обычный это такой. а такие есть?Афигенно... Кончились и правые тоже...Есть простые, которые не Экстрима простых есть 2 штуки ? просто на сайте заказ не сделать.. их там нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 а такие есть?а простых есть 2 штуки ? просто на сайте заказ не сделать.. их там нет :(на оба вопроса ответ ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Дима, я это.. заказ сделал на спальники Саами обычные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 а такие есть?а простых есть 2 штуки ? просто на сайте заказ не сделать.. их там нет :(Как же нет?Вот они есть!!!!http://mftrade.net/katalog-tovarov/51-turizm/57-spal_niki/59-odeyalo/1022-Spal_nyj-meshok-saami-levyj-_190_30_h75-sm--comfort--5s--extreme--15s-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Как же нет?Вот они есть!!!!http://mftrade.net/katalog-tovarov/51-turizm/57-spal_niki/59-odeyalo/1022-Spal_nyj-meshok-saami-levyj-_190_30_h75-sm--comfort--5s--extreme--15s-detailда точно... извините :) глаза узкие хуле, по русски плохо говорю, пишу еще хуже :)в общем заказ оформил на 2 спальника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 в общем заказ оформил на 2 спальника :)жена то знает?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 жена то знает?)))))Жена узнает, охуеет! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Есть Неро спорт 110?а то приехал вчера на Ладогу с 80кой. Где-то сотку свою проепал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Есть Неро спорт 110?а то приехал вчера на Ладогу с 80кой. Где-то сотку свою проепалСпорт110 будет к следующему понедельнику. Заказ оформляйте, отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Спорт110 будет к следующему понедельнику. Заказ оформляйте, отзвонюсь.че и мой ещё не приехал? ты мне карту так и не скинул для оплаты. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 че и мой ещё не приехал? ты мне карту так и не скинул для оплаты. ?Дим, твой тоже к понедельнику будет.Счет завтра с №-ми карт пришлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Дим, твой тоже к понедельнику будет.Счет завтра с №-ми карт пришлю.давай не тяни.а то бабки кончатся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 давай не тяни...https://vk.com/video1264633_159443980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Петрович, ща в ВК запись твою видел - у вас в ассортименте КТ-36 появились? На сайте не нашел. Если появились, то кто паял (если секрет для масс - шепните в личку под неразглашение) и сколько теньге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 ...Курская торпедка (КТ36) 36мм тройник ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти