Хищник... Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 В общем вполне ничего такие костюмчики.http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/80-zimnie-kostyumyпо размерам если заехать и примерить возможно? или только после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 по размерам если заехать и примерить возможно? или только после покупки.Пока в офис не привезли. Но как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Пока в офис не привезли. Но как только, так сразу!окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 У меня есть жилетка от PAYER, которая "Партизан". Пошита нормально. Но! Не тёплая она. Жалею , что не купил с Кабылы на прималофте. Вот там кайф! А эта ни то ни сё. Ношу , не выкидывать же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Фотки моделей жесть:), я только "квази" прочитал Особый треш никс ягель:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Фотки моделей жесть:), я только "квази" прочиталОсобый треш никс ягель:)))Андрюха, подробнее скажи, что смутило? Сами модели или их представление или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Качество фото, Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Качество фото, МаксПонял... Ну это решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Объясню) Андрюха, подробнее скажи, что смутило? Восхищён. :nm241:Подъём, зарядка, душ, завтрак и...стабильно, в 7.31 - на работе! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Если кто ищет себе на зиму одежку среднего уровня, то у нас их есть теперь. На выставке они были самыми интересными по цеха/качество. Вроде все красиво и современно и ценник не зашкаливает. Шьется у нас, оборудование фирмяшное, ткани и утеплители тоже. В общем вполне ничего такие костюмчики.http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/80-zimnie-kostyumyМакс, а ТАКОЙ, тоже у нас шьют? И как он по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Макс, а ТАКОЙ, тоже у нас шьют? И как он по качеству?тоже его смотрел, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Блядь, когда вы левое меню поиска поправите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Ну какое меню? Оно же левое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Макс, а ТАКОЙ, тоже у нас шьют? И как он по качеству? тоже его смотрел, интересно) Да, производство целиком в России (около Ебурга). Качество пошива очень высокое. Ну во всяком случае то, что я смотрел на выставке. по сути я там это все посмотрел, цены узнал и... ничего лучшего не нашел в альтернативе. Блядь, когда вы левое меню поиска поправите?Леха... Веришь или нет... СТАРАЕМСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Да, производство целиком в России (около Ебурга). Качество пошива очень высокое. Ну во всяком случае то, что я смотрел на выставке. по сути я там это все посмотрел, цены узнал и... ничего лучшего не нашел в альтернативе. Леха... Веришь или нет... СТАРАЕМСЯ!!!!!а он для межсезонья пойдет? ветер, дождь? или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 а он для межсезонья пойдет? ветер, дождь? или не очень?Если ты не охотник, то я бы не брал. Суть в том, что бесшумные ткани (все что я видел) - они хоть и не ПРОмокают, но НАмокают. Для охотников нужна бесшумность, а нам она нахуй не сралась. Так то он хороший костюмчик для осени конечно, но внешняя ткань по сути не рыбацкая.Вот рыбацкая темаhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/80-zimnie-kostyumy/3354-kostyum-skat-osen_-_taslan-haki_-grayling-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Если ты не охотник, то я бы не брал. Суть в том, что бесшумные ткани (все что я видел) - они хоть и не ПРОмокают, но НАмокают. Для охотников нужна бесшумность, а нам она нахуй не сралась. Так то он хороший костюмчик для осени конечно, но внешняя ткань по сути не рыбацкая.Вот рыбацкая темаhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/80-zimnie-kostyumy/3354-kostyum-skat-osen_-_taslan-haki_-grayling-detailа этот костюм надо с термухой одевать? или можно и так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 За каждым костюмом приходится на сайт новатха лазить, где подробные фото на мфтрейде?А так костюмы да - интересные, по виду понравились, понять еще как они по крою и удобны ли в носке, комфортные-ли и на счет промокания как у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 даешь костюмы на тест :pisya: :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Да, еще хотел уточнить со своей нудностью, как так выз запихали в раздел зимние костюмы всю продукцию новатеха?И осень и жилеты и носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Если ты не охотник, то я бы не брал. Суть в том, что бесшумные ткани (все что я видел) - они хоть и не ПРОмокают, но НАмокают. Для охотников нужна бесшумность, а нам она нахуй не сралась. Так то он хороший костюмчик для осени конечно, но внешняя ткань по сути не рыбацкая.Вот рыбацкая темаhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/80-zimnie-kostyumy/3354-kostyum-skat-osen_-_taslan-haki_-grayling-detailа там еще соседняя горка ( инет не может прогрузить страницу) у неё типо мембрана 10000/10000, или это просто цифры? а у этой типо пять? или та тоже больше охотничья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 а этот костюм надо с термухой одевать? или можно и так?Ну он практически не утепленный. Подкладка и немножко флиса. За каждым костюмом приходится на сайт новатха лазить, где подробные фото на мфтрейде?А так костюмы да - интересные, по виду понравились, понять еще как они по крою и удобны ли в носке, комфортные-ли и на счет промокания как у нихНу так не успели еще. Теперь же я сам этой шляпой занимаюсь - нихера не успеваю. Но будет. Надеюсь за следующую неделю осилю сей процесс Да, еще хотел уточнить со своей нудностью, как так выз запихали в раздел зимние костюмы всю продукцию новатеха?И осень и жилеты и носкиНу бля... Разнесем конечно а там еще соседняя горка ( инет не может прогрузить страницу) у неё типо мембрана 10000/10000, или это просто цифры?а у этой типо пять? или та тоже больше охотничья?Что за соседняя горка? Ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Если ты не охотник, то я бы не брал. Суть в том, что бесшумные ткани (все что я видел) - они хоть и не ПРОмокают, но НАмокают. Для охотников нужна бесшумность, а нам она нахуй не сралась. Так то он хороший костюмчик для осени конечно, но внешняя ткань по сути не рыбацкая.Вот рыбацкая темаhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/80-zimnie-kostyumy/3354-kostyum-skat-osen_-_taslan-haki_-grayling-detailМакс, что за ебанутые размеры? Где 190 см? Ты на себя его одевал? Дай фотку, мы с тобой не сильно в росте отличаемся....а то цена неплохая, штаны с лямками, #ябвзял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Макс, что за ебанутые размеры? Где 190 см? Ты на себя его одевал? Дай фотку, мы с тобой не сильно в росте отличаемся....а то цена неплохая, штаны с лямками, #ябвзял188 - это у них самый длинный рост. Вот дождемся прихода - померию на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 ОК, жду... А сколько ждать?)))Я правильно понимаю, что он не шибко зимний, а скорее позднеосенний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти