Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Кому интересно... Скоро у нас в продаже. Розница за пачку 110р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Джагер точно нужен)а то когда понадобился был один, и то не у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Посылку получил спасибо за скидку и оперативность .огорчило испорченные поводки. две пачки струны по 90градусов. согнуты. упаковка жесткая так что 100% при укладывании согнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 шапка какая самая теплая из вашего ассортимента?)) пора менять свою, слишком тонкая. и руковицы самые толстые, в них руки сунул и пошел,? или надо еще какой нить вкладыш покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 шапка какая самая теплая из вашего ассортимента?)) пора менять свою, слишком тонкая.и руковицы самые толстые, в них руки сунул и пошел,? или надо еще какой нить вкладыш покупать?шапка http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/85-shapki/1037-Shapka-flisovaya-s-primaloft-one-i-s-zaschitoj-lica-13001-detailруковицы http://mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/86-perchatki/1007-Snegohodnye-kragi-s-vkladyshem-15005l-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Макс а эти шапки они отводят влагу или сохнут на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Макс а эти шапки они отводят влагу или сохнут на голове?Ну это флис и прималофт внутри. Сохнут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Ну это флис и прималофт внутри. Сохнут хорошо.спасибо))) пора готовится к зиме)))а резину новую когда пробывать будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Образцы на этой неделе должны быть уже в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Я один раз у Макса шапку купил - бля, какая же она жаркаяшописец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Я один раз у Макса шапку купил - бля, какая же она жаркаяшописец)))))какую?а та что с ушами как? не тонкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 какую?а та что с ушами как? не тонкая?вот эту - http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/85-shapki/1040-Shapka-flisovaya-s-uteplitelem-thinsulate-_chernaya_-th1296bm-detail ношу только в сидячем положении без активных действий при большом морозе. Мне в ней жарко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 какую?а та что с ушами как? не тонкая?Ты за холодность не переживай ваще. Они СЛИШКОМ теплые. Я, например, ими пользоваться не могу совершенно. Хожу в тоненькой однослойной флиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Хожу в тоненькой однослойной флиске.вот вот. Можно еще и балаклаву одеть, чтобы соседи по льду довольную рожу твою не видели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 знаю вас отморозков, вам сорок пофиг, а у меня айфон мерзнет в комбезе под курткой при ходьбе)))ну сообственно я понял что хочу, главное что бы не продувалось, не люблю капюшоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 знаю вас отморозков, вам сорок пофиг, мы сибиряки жЫ, а сибиряк, это не тот кто зимой в шубе не мерзнет, а тот кто летом в шубе не потеет...., не люблю капюшоны))снайпера из тебя не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 мы сибиряки жЫ, а сибиряк, это не тот кто зимой в шубе не мерзнет, а тот кто летом в шубе не потеет.... снайпера из тебя не получится....за то поджопник хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А сапоги обычные летние размера эдак 44-45 есть в наличии? Приехать, посмотреть, выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Приехать, посмотреть, выбрать.Кстати да. Можно ли приехать посмотреть, посоветоваться, выбрать? Нужна поплавочная удочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 В офисе совсем далеко не всё есть. Лучше выбрать по сайту. Ну или хотя бы примерно. По обуви точно в наличии мало. А удочку скорее всего сможем подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А где собсно офис то находится? :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А где собсно офис то находится? :rabbi:Ключевая 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Это в подвале? Ха,а я там был. Только не понял ,что это офис :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Есть в продаже запасные части для фидера "ВолгарЪ" ? Сломалась самая мягкая вершинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Есть в продаже запасные части для фидера "ВолгарЪ" ? Сломалась самая мягкая вершинка.Думаю что есть. 1 сент Коля вернется - напомни и он ответит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти