Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 СДЭК то гавно уже давно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 2 часа назад, Stepanov сказал: СДЭК то гавно уже давно) Схуя ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 5 часов назад, Дик сказал: Этот магаз прям по пути с работы домой, там блесны дешевле, чем на МФТ, ну и потрындеть с продавцом тоже не лишне и интересно. В Луге тоже дешевле,блёсны, удочки и хлысты. Прошлогодние закупки видать. Про зандер катушечный 560р. например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 15 минут назад, сергоf сказал: ...Про зандер катушечный 560р. например. Сергей, такой цены не может быть, от слова СОВСЕМ! Или подделка от ВАТа или еще от кого, или ошибся ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Не, я в позатом годе за эти деньги и покупал.. Так и висит с этой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, sanchez сказал: Схуя ли? самое большое количество брака в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, Stepanov сказал: самое большое количество брака в работе а я вот не согласен, мы с ними уже сколько лет работаем... тьфу*3 - один раз потеряли, но потом нашли через пару недель. В остальном - ноль претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 7 минут назад, Stepanov сказал: самое большое количество брака в работе Просто вы им не нравитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, Барабуля сказал: а я вот не согласен, мы с ними уже сколько лет работаем... тьфу*3 - один раз потеряли, но потом нашли через пару недель. В остальном - ноль претензий. А на кой хрен они последнюю посылку от меня к тебе возили в Москву ? ))) Хорошо конечно что хорошо кончается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 брак в работе не означает только утерю, порчу, недостачу, он включает в себя все этапы перевозки, в том числе и соблюдение сроков доставки, вот с последним у них полный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, Барабуля сказал: Сергей, такой цены не может быть, от слова СОВСЕМ! Или подделка от ВАТа или еще от кого, или ошибся ты... Сходил,про запас купил. Или подарю кому. Блёсны тоже в старой цене остались. Уже почти вплотную к ним, штамповка от эко про и норд ватерс приближается.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, Stepanov сказал: брак в работе не означает только утерю, порчу, недостачу, он включает в себя все этапы перевозки, в том числе и соблюдение сроков доставки, вот с последним у них полный пиздец За несколько лет работы с ними, всё всегда приходило во время. Задержки бывают под новогодние и после новогодние праздники. Но они предупреждают о возможных задержках в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, сергоf сказал: Сходил,про запас купил. Или подарю кому. Блёсны тоже в старой цене остались. Уже почти вплотную к ним, штамповка от эко про и норд ватерс приближается.. от же негодяи... ниже закупки прошлогодней... пизды получат!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, Барабуля сказал: от же негодяи... ниже закупки прошлогодней... пизды получат!) Не надо. Я ещё хлыстов прикупить планирую. В запасик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Зашел на сайт магазина. Ничего не понял! Со спиннинговыми снастями...Теперь Все! Ничего нет. Хотелось бы разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, Евгений-М сказал: Зашел на сайт магазина. Ничего не понял! Со спиннинговыми снастями...Теперь Все! Ничего нет. Хотелось бы разъяснения. Евгений, а что именно по спиннингам от Волжанки нужно? Пиши тут, ответим, покажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 5 часов назад, Барабуля сказал: Евгений, а что именно по спиннингам от Волжанки нужно? Пиши тут, ответим, покажем) Он про то что спиннинги в каталоге не смог найти, как я леску))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 1 час назад, Brito сказал: Он про то что спиннинги в каталоге не смог найти, как я леску))) Лёш, я понял о чём он и готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 9 часов назад, Евгений-М сказал: Зашел на сайт магазина. Ничего не понял! Со спиннинговыми снастями...Теперь Все! Ничего нет. Хотелось бы разъяснения. У нас на сайте теперь только НАШ товар, который под брендом МФ. Остальным тоже торгуем, но не по инету. Оптом и в розницу только. А в инете только наш товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 1 час назад, Барабуля сказал: Лёш, я понял о чём он и готов помочь. Прости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 9 часов назад, Барабуля сказал: Евгений, а что именно по спиннингам от Волжанки нужно? Пиши тут, ответим, покажем) Ок. Просто хотел посмотреть, в перспективе на следующий сезон. А где теперь каталог можно увидеть, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 48 минут назад, Евгений-М сказал: Ок. Просто хотел посмотреть, в перспективе на следующий сезон. А где теперь каталог можно увидеть, так и не понял. у Волжанки ничего нового не появилось в спиннинге, напиши, какие требования, подо что нужен - напишу, куда посмотреть. Каталог Волжанки можно скачать тут - https://disk.yandex.ru/i/lHyzWvSJb4KpHw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 26 минут назад, Барабуля сказал: у Волжанки ничего нового не появилось в спиннинге, напиши, какие требования, подо что нужен - напишу, куда посмотреть. Каталог Волжанки можно скачать тут - https://disk.yandex.ru/i/lHyzWvSJb4KpHw Спасибо посмотрел каталог. Холодными зимними вечерами, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Заходил сегодня в магазин на Рядах. Встретили меня пышущие здоровьем Дима и Владимир, и бледная и замученная Оксана - сразу видно на чьих хрупких плечах держится МФ-трейд. Барабуля, как всегда, был ласков и обходителен и развёл меня на пару хлыстов и варежки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 А пешни есть в магазине? А отцепы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти