КапДок Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Попроси сапоги без стелек и вкладышей и коптилку без внутренностей. Недостающее сам сколхозишь :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Попроси сапоги без стелек и вкладышей и коптилку без внутренностей. Недостающее сам сколхозишь :) :pisya:Ну это идеальный вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Тоже знаю, что не дадаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 по сапогам вопрос - имею Lemigo ArcticTermo+ как страйкеры ними в сравнении ? По Страйкерам, основные их качества это конечно эластичность на любом морозе, хороший и правильный объём, позволяющий легко утепляться дополнительно если будет необходимо и не скользящая подошва с правильным протектором. Лемиго, я лично не носил, но по отзывам они более деревянные и чтоб утеплится дополнительно всякими носками, приходится брать больший размер. В Страйкере размер соответствует твоему который носишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 основной материал сапога - специально разработанный ПВХ. Кевларовая стелька - это здорово. Но были боковые проколы, порезы. Колючая проволока в лесу у нас на каждом метре.Порвутся эти сапоги. Верю только в наши советские тяжелые сапоги - этим сносу нет. И выдерживают ВСЕ. Жаль, что перестали делать укороченные 47 размера - они существенно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Кевларовая стелька - это здорово. Но были боковые проколы, порезы. Колючая проволока в лесу у нас на каждом метре.Порвутся эти сапоги. Верю только в наши советские тяжелые сапоги - этим сносу нет. И выдерживают ВСЕ. Жаль, что перестали делать укороченные 47 размера - они существенно легче.когда начинал торговать пенковыми сапогами (лемигами) тожесто раз оговаривался что конечно они не такие крепкие как резиновые и т д и т п - на сезон ну на паруа потом смотрю на фоту - я на Тунгуске в лемигах 2006 а уже год наверное 2011й, а они живы такшта ретрограды мы все нах до сих пор сносил - порвал 1 пару пенокышо 3 живы и вам того же желаютДа почему отпадает то? Как все правильно пишут, НАДО МЕРЯТЬ !!! Вполне возможно, что 41 размер будут вам как раз, тем более зимой вряд ли кто-то одевает сапог на голую ногу, теплый носок, возможно не один, вот и получили размер 41. Нет, она как и обычная стелька свободно вытаскивается и просушивается при необходимости. Мы испытания проводили на ней, гвоздем нихрена не протыкается, так что ваша нога всегда будет в безопасности.ножом тоже не протыкается - мы пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Где новые материалы ? Петрович всех раздраконил , а там нет ничего ! Вроде не первое апреля :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Где новые материалы ? Петрович всех раздраконил , а там нет ничего ! Вроде не первое апреля :nm446:На сайте к 1 апреля и появятся новые материалы. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Где новые материалы ? Петрович всех раздраконил , а там нет ничего ! Вроде не первое апреля :nm446:Они на сайт не выложены еще. Но я дал описание. И заказывать можно. Всё на складе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Они на сайт не выложены еще. Но я дал описание. И заказывать можно. Всё на складе лежит.А забирать когда, график работы огласите, что бы в просак не попасть, со мной случается. Материал для изготовления блесен. Мельхиор. Размер листа 250*200мм, толщина 0,2мм. Мягкий. Цвет серебряный 400р Материал для изготовления блесен. Нейзильбер. Размер листа 250*200мм, толщина 0,15мм. Жесткий. Цвет серебряный 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 А что у вас с праздниками ? :smile18: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 А забирать когда, график работы огласите, что бы в просак не попасть, со мной случается. Материал для изготовления блесен. Мельхиор. Размер листа 250*200мм, толщина 0,2мм. Мягкий. Цвет серебряный 400р Материал для изготовления блесен. Нейзильбер. Размер листа 250*200мм, толщина 0,15мм. Жесткий. Цвет серебряный 300р А что у вас с праздниками ? :smile18: По сути совсем праздники с сегодня и до 3-го. С 3 по 11 работаем по мере запросов. Если нужен товар - просто созванивайтесь с менеджером и договаривайтесь на встречу. Сам с 3 по 11 буду набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 По сути совсем праздники с сегодня и до 3-го. С 3 по 11 работаем по мере запросов. Если нужен товар - просто созванивайтесь с менеджером и договаривайтесь на встречу. Сам с 3 по 11 буду набегами.Спасибо, заберем тогда после третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Кому сделать скидку на первый заказ в нашем магазине в 2016 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 А Какую?(еврейский вопрос :nm241: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 А Какую?(еврейский вопрос :nm241: )Ну какой вопрос, такой и ответ. Скидка Новогодняя!!! На хороший заказ обещаю не скупиться :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Ну какой вопрос, такой и ответ. Скидка Новогодняя!!! На хороший заказ обещаю не скупиться :smile:Николай металл готовь, после третьего приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Николай металл готовь, после третьего приеду.После 3-го надеюсь буду на кубанских лунках щуку ловить, уже друзья зовут, не могу отказать. Но магазин работает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Я могу подскочить и позже и раньше скажи когда удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Я могу подскочить и позже и раньше скажи когда удобнее?Буду на связи 1-го во второй половине дня и 2-го почти весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Буду на связи 1-го во второй половине дня и 2-го почти весь день.С Новым Годом! Первого от водки не отойти, второго еду на рыбалку, т.ч. чуток попозжее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Где новые материалы ? Петрович всех раздраконил , а там нет ничего ! Вроде не первое апреля :nm446:Новые материалы на сайте. http://mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/155-materialy-dlya-pajki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 После 3-го надеюсь буду на кубанских лунках щуку ловить, уже друзья зовут, не могу отказать. Но магазин работает :smile:Кубань- река? Неделю назад проезжал от Тамани до Краснодара. Намека на лед даже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Неделю назад и у нас намёка не было. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Вот сегодня фильме засняли Видео по изготовлению зимней блесны на окуня "Листик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти