Балабас Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Элемент всё же больше твичевый. Джиг только по верху, то есть от 10г хорошо.Это вроде та палка, которую мне Дима давал 3 день половить. Мне тоже она не шибко понравилась сначала на классическом джиге (хоть и работал 14-18 грамм разбурашка плюс приманка. Потом Костя показал ваш питерский джиго-твич и резко покатило. Два поддёргивания кистью приманки со дна с вымоткой провиса. Пауза, повтор. При поклёвке пустой - доработка кистью практически на месте. Дело пошло. Была бы чуть полегче палочка - вообще был бы в восторге. Так как есть - тяжеловата. Хотя и катушка TD Adventure 3500 явно не для этой палочки, ёптыть.В общем вполне приличный зверёк под определённые задачи. Твичить воблеры не твичил, но судя по джиго-твичингу палочка справится без проблем с такими задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Гран мерси MAX FISHING TRADE. Всем рекомендую пока не началось. Скидки стимулируют к покупкам. Купил блёсен, балансов и металл для рукоблудства. Рядом тоже магазин козырный но у меня уже кончился золотой запас. В следующий раз буду иметь ввиду,у Санчеса много интересного "исклюзива". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Гран мерси MAX FISHING TRADE. Всем рекомендую пока не началось. Скидки стимулируют к покупкам. Купил блёсен, балансов и металл для рукоблудства. Рядом тоже магазин козырный но у меня уже кончился золотой запас. В следующий раз буду иметь ввиду,у Санчеса много интересного "исклюзива". а про МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ВИБЫ - забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 а про МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ВИБЫ - забыл? Блин, надо было больше брать !!! Лошара (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Блин, надо было больше брать !!! Лошара ((хвастайся, хуле! (с) Геодез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Надо интригу оставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Фигасе, их ещё даже у Толяна на сайте нету, только анонс. А у меня уже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Фигасе, их ещё даже у Толяна на сайте нету, только анонс. А у меня уже есть )) так а я про что?! ) оценил подгон? так и быть, на зимней тусе можешь "отомстить" мне коньяком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 так а я про что?! ) оценил подгон? так и быть, на зимней тусе можешь "отомстить" мне коньяком)Обязательно !!!Ещё порадовало что Петрович при слове Кобона сразу на хуй не послал )) Вселяет надежду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Для желающих - в магазине есть несколько юбилейных кепок (черных) и футболок МФ. Кепки по 800р., футболки (размера L) - 600р. Или можно забронировать (за шоколадку) - звоните Оксане по тел.+7-967-573-12-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 А как на Ладожской.. с металлом ? Интересует медь и мельхиор , всё 0,2 мм толщиной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 А как на Ладожской.. с металлом ? Интересует медь и мельхиор , всё 0,2 мм толщиной .Всем спасибо , вопрос снят ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Заехал в гости, отоварили по полной)))Взял даже чего не планировал. Цены вкусные.Хлысты очень понравились для зимней удочки и впрямь классные. Ну и хапуга теперь имеется)))Самое главное сам Маэстро допустил до святой коробки с блеснами и дал выбрать ведьму, спасибо!Вообще отличная позитивная атмосфера на работе у вас.Спасибо за душевный прием и скидки, приеду еще! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Мы всегда рады))) Да... Ты там посмотри на крючок ведьмы. Он может быть уже убитый вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Мы всегда рады))) Да... Ты там посмотри на крючок ведьмы. Он может быть уже убитый вхлам.Пока вроде в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Вот и до нас докатилось. В двух магазинах видел удочки и блёсны. Не удержался, 2 ведьмы купил. Понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Дим, привет! Подскажи, вибы Vib ice MAD 80 мм сделаны из твёрдого пластика или из мягкого? Ну типа как на Madness? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Дим, привет! Подскажи, вибы Vib ice MAD 80 мм сделаны из твёрдого пластика или из мягкого? Ну типа как на Madness?Нет, не резина. Просто твердый пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Нет, не резина. Просто твердый пластикпоправлю Максима Петровича. не "просто твердый пластик", а ахуетительный твердый пластик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 грыз штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 поправлю Максима Петровича. не "просто твердый пластик", а ахуетительный твердый пластик!!!Не, слона ты так не продашь)Тугоплавкий, морозоустойчивый, твёрдый но не хрупкий, инновационный антивандальный материал позволяет любое небрежное отношение к себе, также стойко выдерживает удары, прикусы и жевания любого представителя ихтиофауны, в т.ч. нерпы, выдры и т.д.Короче - он как Гор, только пижже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 поправлю Максима Петровича. не "просто твердый пластик", а ахуетительный твердый пластик!!!Короче, судак на Рыбинке не загнет в бараний рог, как маднеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Короче, судак на Рыбинке не загнет в бараний рог, как маднеса.Увы нет. Цвета и размер вообще не наши. Пересмотрел весь ассортимент, ни чего не заинтересовало. Крючки тоже маленькие, но это беда большинства новых вибов. Рекомендовал бы замену на №4 (как минимум) по Owner. Если появятся модельки покрупнее, то на них можно смело №2 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Хуясе у вас судаки . :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Увы нет. Цвета и размер вообще не наши.А что у вас на маднеса 80 не ловят что-ли? Цвета вроде базовые с него же скопированы, ну и свои вариации добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти