Igor48 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Это потому что печень одна и ее надо беречь смолоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Прикормка Дунаев теперь у нас тоже естьhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/143-prikormki/675-dunaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Ну чего, уже со дня на день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Ну чего, уже со дня на день....Открытие.jpgКакие подарки - огласите весь список пжста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Какие подарки - огласите весь список пжста =)Так как обычно на МаксФишинге - чего самому не надо, то и сливаю)))) Херня всякая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Коньяк?Коньяк мне самому нада! Вотка! Я ее не пью) Но Барабуля может и выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 О!!! я как раз сегодня объект смотрел , в аккурат на Ладожской ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 И поезд на Пестово с Ладожского вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 И поезд на Пестово с Ладожского вокзала...Заходи. Денех приноси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 Заходи. Денех приноси)))По паролю "я от Шитика" скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 По паролю "я от Шитика" скидки будут?Шитику - будут оФуительные скидки, а по паролю - так, скидочки ) Какие подарки - огласите весь список пжста =)Главный приз - разумеется, Ёдовый французский поцелуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Шитику - будут оФуительные скидки, а по паролю - так, скидочки )Главный приз - разумеется, Ёдовый французский поцелуй )))Дима, вашумать... Чеки заебешься пробивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 Дима, вашумать... Чеки заебешься пробивать)))) У вас секс-услуги тоже через кассу?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 У вас секс-услуги тоже через кассу?))У Вовы не забалуешь! Всё через кассу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 У вас секс-услуги тоже через кассу?))небось ещё и с гарантией))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 У Вовы не забалуешь! Всё через кассу!!!))) Находка для шпиона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 катушки PRO SPORT пришли! http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/9-katushki/10-bezinercionnye/642-volzhanka-pro-sport Розничная цена:2004 - 6650р.3004 - 6750р.4004 - 6840р.5004 - 6930р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ДЖИГ ГОЛОВКИ!! НЕДЕЛЮ УЖЕ ЕБЕМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ДЖИГ ГОЛОВКИ!! НЕДЕЛЮ УЖЕ ЕБЕМСЯ!!! Может сразу мне наборчик отложишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Может сразу мне наборчик отложишь?))))Иваныч давно наверное уже вынес в карманах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 ДРУЗЬЯ! С завтрашнего дня, то есть с понедельника, мы таки открываем розничный магаз. Фирменный магазин MaxFishingПервые две недели:каждый посетитель при регистрации (e-mail) получает:Пожизненную скидку 5% на будущие покупкикаждый покупатель получаетСкидку 15% и пожизненную скидку 5%Все товары продаются у нас по ценам интернет-магазина. Так же у нас Вы можете забрать товар, который заказывали в нашем интернет-магазине www.mftrade.net У нас в магазине представлены бренды:ВОЛЖАНКА (всё от крючка до спиннинга)МИСТИК (приманки)ЭНВИЖОН (одежда и снаряжение)АМ ФИШИНГ (все виды свинца)ХАНТСМАН (одежда)ДЮНА (обувь из EVA)БАДЖЕР (насосы, ножи и многое другое)БИН ФИШ (прикормка)ДУНАЕВ (прикормка) С 18-00 до 20-00 каждый день Вас лично консультирует Максим Балачевцев. Ждем вас по адресу: метро Ладожская, ТК "Ладожские Ряды", секция 82, центральная галлерея. (подземный бесплатный паркинг, 150м от метро)Мы работаем с 9 до 21 без обеда и выходных Телефон (963) 320 09 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Без обеда и выходных? Вас теперь много? Ты напиши что консультируешь только по будням))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Почему по будням? Пока пару недель я там с 9 утра до 9 вечера каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Почему по будням? Пока пару недель я там с 9 утра до 9 вечера каждый день.Выходные то нужны, есть же нудные клиенты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти