Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Есть какие-нибудь зимние костюмы размера "М"? Типа последнего размера или тестовые. Может прокат какой. Другу надо на один разочек :) Давно не виделись - позвал на тусу, совместить приятное с полезным. Сказал, что приедет, но костюма нет (сапоги, носки, перчатки-шапки купим в МФТ конечно же). а на тусе что - костюм обязателен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 а на тусе что - костюм обязателен? ) А как же попонтоваться у кого толще? :) Ну предполагается, что пару рыбок со льда надо достать, хоть и вне зачета. Сальца отведать да вискарика попить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 парни, кто заказывал Практики и аксессуары к ним - можете заезжать в МФТ. (кого помню - Фани, Еремин, Удмурт, Нырок, Бав...)ну, если никому ничего уже не нужно - сами себе Буратины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 ну, если никому ничего уже не нужно - сами себе Буратины )нужно, нужно. мои 3 бампера не продавай. заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 нужно, нужно. мои 3 бампера не продавай. заедуок, и не забываем, что визит с 28/12 включительно без презента на НГ - расценивается, как ..... ну ты сам понял, как )так что смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 а лед на Ладогу у вас заказать можно? А то в печали я, ехать то некуда :Neutral-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 а лед на Ладогу у вас заказать можно? А то в печали я, ехать то некуда :Neutral-Face:Да, Дима, что там у тебя из резины есть? Достаю спин из угла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 а лед на Ладогу у вас заказать можно? А то в печали я, ехать то некуда :Neutral-Face:Можно, дорого! ) Да, Дима, что там у тебя из резины есть? Достаю спин из угла. :)Есть Нарвал, есть Мистик, немного Савы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 На данный момент есть: - держатель магнитный,- чехол-сумка- бамперДим, а держатель для членов профсоюза?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Дим, а держатель для членов профсоюза?..Ну если пара членов не появятся до завтра - будет тебе держатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Ну если пара членов не появятся до завтра - будет тебе держатель )СНГ!Как там члены поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Вы работать когда начинаете, можно бабки на карту вам прямо кинуть, доставку курьером(а то больно в перди у вас офис :Grinning-Face: )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Можно через меня доставку тебе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Блесна продаёте, а отцепы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Это специально так сделано, чтоб ты больше блёсен покупал. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Блесна продаёте, а отцепы нет.Отредактируй первое слово, может быть успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Не успел, да и не нашёл в телефоне эту букву, а автозамена не сработала. Придётся ещё пару-тройку блесен купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Штерн отходчивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 СНГ!Как там члены поживают?Дима, все члены подтвердили свои заказы. Свободного держателя пока нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Дима, все члены подтвердили свои заказы. Свободного держателя пока нет. хуёвые члены, если без держателя никак :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Дима, а жерлиц у вас больше нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Дима, а жерлиц у вас больше нету?Не, Миш, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Да у них ваще нихуя нету! Хотел блесёнок ЛСТ прикупить.Тоже нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Да у них ваще нихуя нету! Хотел блесёнок ЛСТ прикупить.Тоже нету :)Да... с ЛСТ весь сезон - то нету, то много, то опять нету... Производитель молодой ещё, не может выдавать своевременно. Но мы с ним работаем в этом направлении ) И это - ты бубен нафига достал из чулана? Что за "плюс" на улице?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Жидкой воды захотелось!А то пингвины чего то раздухарились.Моих килушников тиранят.Что я летом то ловить буду?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти