Perca Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Эх, далеко я от вас, а то бы так наторговал, так наторговал :) :) :) Ну а пока, вот обзор платформы Волжанка от Олега Квициния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Надо только деньгу на ЗП получить сначала в компанию. Т.е. при достижении запланированных объёмов продаж и ЗП гарантирована. А верхней границы ЗП у нас нет, ты же знаешь. Позавете при достижении запланированных объемов? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Позавете при достижении запланированных объемов? :-)Да, легко!В инвесторы - хоть щас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Дима! Жидкая заплатка есть в наличии, чего то я не увидел в ассортименте, на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Дима! Жидкая заплатка есть в наличии, чего то я не увидел в ассортименте, на сайте.Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Да, есть.Чего по денюжке, и цвета темно-серый, светло-серый есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Чего по денюжке, и цвета темно-серый, светло-серый есть в наличии?300 минус скидка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Кстати по заплатке - я наверное первый тут отметился, радостно виляя хвостом :) Опыт этого сезона чутка остудил восторги. Производитель утверждает, что заплатка растворяет ПВХ и составляет с ним одно целое. Так вот - это пиздеж. При полном соблюдении технологии, тщательном обезжиривании и т.д., нихуя она не растворяет, просто образует тонкий слой ПВХ поверх поверхности, на которую наносится. Причем ПВХ довольно непрочного - маленькая дырка от судачьего гребня в баллоне невысокого давления, залитая 4-мя слоями жидкой латки, проросла по-новой через 4-5 плаваний. Попытка на скорую руку заклеить ее на рыбалке другим клеем (ураном, другого с собой в ремкомплекте не было) привела к тому, что уран благополучно растворил эту латку и она легко отскоблилась ногтем, без всякого действия на сам материал баллона. Так что я бы советовал использовать ее только как клей, для приклеивания одного куска ПВХ к другому. В этом случае держит нормально и не размягчается от температуры, как Уран (который на солнце плывет). А вообще, баджеровский клей из ремкомплекта значительно лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Кстати по заплатке - я наверное первый тут отметился, радостно виляя хвостом :) Опыт этого сезона чутка остудил восторги.Спасибо, Андрей вовремя, хотел заказывать, а так использую клей с производства, клеит, держит нет вопросов, только время надо для становления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Подарок для Максима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 хорошая песенка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 А Танюха-то, какова?! Э-эх!!! :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Подарок в теме торговли... Э-эх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Господа, а у вас курьер в Пушкин ездит?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Господа, а у вас курьер в Пушкин ездит!Спасибо.исправил, не благодари... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 исправил, не благодари...Просто говорят что нынче все что за кольцом, Питером не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 а было время когда считалось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 а было время когда считалось?)))Все это москальское влияние))Кольца-то раньше не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 это да - кольцо всевластия, это сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Господа, а у вас курьер в Пушкин ездит?Спасибо.конечно, но стоимость нужно уточнить... опять же вопрос - что заказать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Господа, а у вас курьер в Пушкин ездит?Спасибо.Я буду заказывать завтра-послезавтра, потом забирать у Димы при встрече. Могу помочь сэкономить, если не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Я буду заказывать завтра-послезавтра, потом забирать у Димы при встрече. Могу помочь сэкономить, если не срочно.А как мы встретимся?Дима, мелочевка всякая, уточни цену плиз?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 А как мы встретимся?Дима, мелочевка всякая, уточни цену плиз?!Тыж написал, тебе в Пушкин? Могу вечером, 19-21 час проехать через Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 ...Дима, мелочевка всякая, уточни цену плиз?!400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Был сегодня в гостях у макстрейдеров.Ну что сказать? Молодцы! Не заметил как купил четыре, нах мне не нужных ратлина.Еле выбрался с остатками денег ,зажав их в потном кулачке.Так держать! :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти