Тимофей Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А как там дела с моим заказом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Понял. Так то, навещать надо, изредка :pisya: .. Это да. Но главное при этом - не частить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Не могу стоять в стороне, внесите меня в списки Ромбик L41 желто-белый 1 штЛист L55 желто-белый 1шт Дротик L61 желто-белый 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Да, это мои блесны, которые я отдал копировать. И сфотканы уже скопированные.Петрович, так кто копии эти делает?Если конечно не коммерческая тайна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А как там дела с моим заказом ?Тимофей, завтра отпишусь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deadyster Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Приветствую! Вписываюсь! Ромбик L41 желто-белый 1 штЛист L55 желто-белый 1 штДротик L61 желто-белый 1 штРомбик L41 красно-белый 1 штЛист L55 красно-белый 1 штДротик L61 красно-белый 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radikn64 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Уважаемые, кому интересно...Скоренько в продажу поступят мои блесенки... Ну не те, которые я сам делаю (этот страх лучше не видеть), а те, которыми ловлю.Собственно это три блесны... По сути у меня всего 5 блесен и это три из них. http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_11_2016/post-3015-0-72763800-1478511010_thumb.jpg 1. Мелкий ромбик 40мм с правильным матовым покрытием, относительно тяжеленький.2. Ромболистик 55мм тоже с покрытием3. Дротик 61мм Ценники розничные РомбикL 40мм - 600ЛистL 55мм - 800ДротикL 61мм - 900 Для Максфишинга скидка 30%!!! Желающие могут записаться заранее, потому как заказываю немножко пока что... РомбикL41 желто-белыйРомбикL41 красно-белыйЛистL55 желто-белыйЛистL55 красно-белыйДротикL61 желто-белыйДротикL61 красно-белый А новичкам можно немножко раритета ? :nm241: РомбикL41 желто-белый - 1 лист L55 желто-белый-1 ДротикL61 желто-белый -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Не могу стоять в стороне, внесите меня в списки Ромбик L41 желто-белый 1 штЛист L55 желто-белый 1шт Дротик L61 желто-белый 1шт Приветствую! Вписываюсь! Ромбик L41 желто-белый 1 штЛист L55 желто-белый 1 штДротик L61 желто-белый 1 штРомбик L41 красно-белый 1 штЛист L55 красно-белый 1 штДротик L61 красно-белый 1 шт А новичкам можно немножко раритета ? :nm241: РомбикL41 желто-белый - 1 лист L55 желто-белый-1 ДротикL61 желто-белый -1 Заказы приняты!Петрович, так кто копии эти делает?Если конечно не коммерческая тайна ))Люди с паяльниками))))Это тайна, мраком покрытая в 2 слоя. А кто проболтается - тому писец!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Лист 55 желто- белыйДротик 61 желто -белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Лист 55 желто- белыйДротик 61 желто -белыйпринято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Люди с паяльниками))))Это тайна, мраком покрытая в 2 слоя. А кто проболтается - тому писец!))))) По ходу, Окса паяет! Надо брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 тебе писец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Дротик желтобелый-1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Дротик желтобелыйэто ты кого обозвал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Не флуди, а то проебется закупка раритета:). А ты можешь мне стиза полностью разобрать и смазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Дротик желтобелый-1 штпринятоПо ходу, Окса паяет! Надо брать!!!Нееее, Оксанка паяет призы на Тусу. А блесны... некто иной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 А ты можешь мне стиза полностью разобрать и смазать?а сам то как думаешь?)))) приезжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 .... некто инойБляя, Вы слышите на Макса уже далеко дальше чем китаезы работают)))). Страшный человек однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 это он Дозоров начитался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Бляя, Вы слышите на Макса уже далеко дальше чем китаезы работают. Страшный человек однако.не страшный, а аффторитетный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 а сам то как думаешь?)))) приезжай....Вы хоть сфотайте, как разбирать будете. Потом, на трезвую голову, может соберете. Дабы не флудить, и мне дротика пох какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Вы хоть сфотайте, как разбирать будете. Потом, на трезвую голову, может соберете.Зачем? Там, Леш, все просто и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Дабы не флудить, и мне дротика пох какого.Принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Петрович, бабос-то надо заранее кидать? И когда готово будет? К последнему льду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти