Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Напросилась тема про ловлю на балнсиры, блеснильщики при попытке задать вопрос про эту уловистую приманку отксылают к несуществующей теме.Поэтому обсуждаем балансиры тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Два дня подряд первонахи,во попёрло :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Ахренеть, второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Второй Нах!Не ебёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 ))) три-четыре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Жаба пятёрка и похуй на остальные! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Саш, обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Да и обосновывать нечего. Самая универсальная и самая востребованная приманка за последние несколько лет. На втором месте синий с оранжевым брюхом, а на потом мышь. Сейчас некоторые скажут - а как же нильс в 84 цвете? а для меня лично не как. Не нравится он мне. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Жаба пятёрка и похуй на остальные! )))шестерка маттайгер рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Согласен с Саней.Хотя и таскаю с собой пол коробки разных.На баланс ловлю редко,ближе к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я последних два сезона ваще не мокал, хоть и всегда с собой хуева гора их. Раньше любил на них, а сейчас охладел к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Да и обосновывать нечего. Самая универсальная и самая востребованная приманка за последние несколько лет. На втором месте синий с оранжевым брюхом, а на потом мышь. Сейчас некоторые скажут - а как же нильс в 84 цвете? а для меня лично не как. Не нравится он мне. )))Все. Тему можно закрывать :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Балансы Kuusamo Tasapaino 50-60 у меня лучшие и рулят! Сделаны надежно и покрытие норм. Единственное нижний тройник мелковат, но заменить на размер больше ни каких проблем :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Не надо закрывать! Сейчас придёт Коля Гу и скажет - Сашкент, иди фпизду, Чёрная смерть рулит! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А я уж опасался затрагивать балансы среди блеснильщиков. Один знакомый нахваливал некую Мебару. Распробовал в прошлом году, отзыв - шописецписец. Я сразу ломанулся в Юлмарт, присутствуют, но чойта пока не купил. Кточто слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Не слышал, но позырю с удовольствием для общего развития. Кидай ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Не надо закрывать! Сейчас придёт Коля Гу и скажет - Сашкент, иди фпизду, Чёрная смерть рулит! ))) Она действительно рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я знаю. Их есть у меня. Много.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Фдисятке и ниипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Ловлю Герасимовым уже хуй знает скока лет. "ЧС" и другие модели. Ценник пиздатый, работают на ура. В прошлом году привезли их в Мурманск, народ теперь ловит только ими, кладя хуй на раппалу и нильса. Поддерживаем отечественного сука производителя. Ибо нех...Не надо закрывать! Сейчас придёт Коля Гу и скажет - Сашкент, иди фпизду, Чёрная смерть рулит! )))Поддержу!:))) ЧС - заибок!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Не слышал, но позырю с удовольствием для общего развития. Кидай ссыль.Саня, это ЛакиДжон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 У меня с ЧС не срослось. Вообще не как((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А к какой категории приманок можно отнести ратлины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 К категории Раттлинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения