Хищник... Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 26.04.2021 в 13:18, Blesnyk сказал: Да и в Ладоге пока не слышал, чтоб кого то обували. Рыбникам пока не до того У них там смена мест им не до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Камрады, ищу матроса в экипаж на 1-3 мая. Спиннинг в Незапретном месте, место обсуждается. Весь шмурдяк есть. Палатка и все прелести. Выезд или в пятницу вечером или рано в субботу. 8-905-270-39-9три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 В субботу попытаюсь ловить плотву на 7 км. Кто нибудь еще поедет в этот день? Компанией и рыбу проще найти, и от штрафа уберечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Напрашиваюсь матросом на плотву. 4-6 мая. 3-го тоже могу, но без машины, пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2021 29.04.2021 в 14:22, eloff сказал: В субботу попытаюсь ловить плотву на 7 км. Кто нибудь еще поедет в этот день? Компанией и рыбу проще найти, и от штрафа уберечься. Посмотри отчет Дениса. Пролет по плотве. Опоздал. Надо искать в районе Кошкино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2021 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 29.04.2021 в 10:18, Седой сказал: Камрады, ищу матроса в экипаж на 1-3 мая. Спиннинг в Незапретном месте, место обсуждается. Весь шмурдяк есть. Палатка и все прелести. Выезд или в пятницу вечером или рано в субботу. 8-905-270-39-9три Млять, профукал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Муссчины!! А никому на завтра-послезавтра трезвый водитель-матрос в напарники не нужен? Чонить на вялку половить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Лёха! Нахер эти сердечки)) ты дело предлагай, если чО за блудняк в ответе предложивший))) а я весь в белом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Только что, Костян сказал: Муссчины!! А никому на завтра-послезавтра трезвый водитель-матрос в напарники не нужен? Чонить на вялку половить) Прогноз то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 8 минут назад, Blesnyk сказал: Прогноз то видел? Ну видел) а хули делать ежели времени другого нет, а сам не ориентируюсь кудой двинуть, штоб под ветром сидеть хоть, на морось))) похрен. Дык вот и хелпую, хоччицца аднако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 1 час назад, Костян сказал: Ну видел) а хули делать ежели времени другого нет, а сам не ориентируюсь кудой двинуть, штоб под ветром сидеть хоть, на морось))) похрен. Дык вот и хелпую, хоччицца аднако. Хелпуй с пауком на Неву - наловишь себе на вялку, погода пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Не, Жень, не феншуй) Корюхи уже подкупил чутка, вялю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 3 часа назад, Костян сказал: Ну видел) а хули делать ежели времени другого нет, а сам не ориентируюсь кудой двинуть, штоб под ветром сидеть хоть, на морось))) похрен. Дык вот и хелпую, хоччицца аднако. Думаю на заливе если только. Там позже нерест. Но по местам не скажу, ибо не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 на Ладоге плотва уже отнерестилась и свалила из камыша на дальний кордон, на глубину 2-3 метра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 на Ладоге плотва уже отнерестилась и свалила из камыша на дальний кордон, на глубину 2-3 метраНу а 400-500 метров не отплыть до правильной глубины? Или это считается, что свалила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 42 минуты назад, Алексей Удача сказал: Ну а 400-500 метров не отплыть до правильной глубины? Или это считается, что свалила? Переставлялся и дальше от берега, и не я один. Глухо. Эхолот не брал, ибо весенняя плотва= халява. По якорной веревке на трех метрах был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 7 минут назад, eloff сказал: Думаю на заливе если только. Там позже нерест. Но по местам не скажу, ибо не знаю((( А вялят токмо плотву? Чехонь с сопой поинтересней в этом плане, да и ловля не такая тупая. 8 минут назад, Stepanov сказал: на Ладоге плотва уже отнерестилась и свалила из камыша на дальний кордон, на глубину 2-3 метра На Свири еще и не начинала. В Вороново и Кириково только-только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 5 часов назад, Алексей Удача сказал: Ну а 400-500 метров не отплыть до правильной глубины? Или это считается, что свалила? можно, с дивана всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Лёха ты не прав! Ножка на ножку и зуй на ладошку - это не про Лёху! Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 2 минуты назад, Костян сказал: Лёха ты не прав! Ножка на ножку и зуй на ладошку - это не про Лёху! Гы) Лёха плотву ловил в этом году? и отскакивал на 400-500 метров на правильную глубину? Давай ответа подождём 4 часа назад, Blesnyk сказал: Чехонь с сопой поинтересней в этом плане, да и ловля не такая тупая. интереснее чем?, увозюкаться в глине на берегу Волхова и покатать свои поплавки по чужим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 11 часов назад, Stepanov сказал: Лёха плотву ловил в этом году? и отскакивал на 400-500 метров на правильную глубину? Давай ответа подождём интереснее чем?, увозюкаться в глине на берегу Волхова и покатать свои поплавки по чужим, да? Посмотри мои отчеты. Где ты там глину видишь? Где я ловлю берег сухой и чистый. Чистый даже когда мокрый в дождь. Да и в толпе не ловлю. Не Курганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 В субботу, воскресенье буду с родственниками на базе в Подбороаье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 14 часов назад, stepan73 сказал: В субботу, воскресенье буду с родственниками на базе в Подбороаье. Если камни с неба не упадут. Буду там во второй половине дня в воскресенье. Стартую из Высоцка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Я не знаю когда мои захотят домой, но если что звони. Думаю до 15-16 будем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения