Stepanov Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 после Нового Года себя бы найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 после Нового Года себя бы найти)Ты чё ? Выкидывай ёлку и записывайся на тусу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 А что с Лавой? Кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Леха, а ты уже в дороге, или просто планы? Меня вчера на работу пригласили на денек. Собираюсь завтра на льду отметить Рождество Христово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 На льду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Я тоже завтра планирую выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Кто подскажет где еще есть заход на Ладогу помимо Черного? Желательно ближе чем Черное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Шальдиха, Лаврово, Кобона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Кто подскажет где еще есть заход на Ладогу помимо Черного? Желательно ближе чем Черное)Назия, ёпт) ближе некуда. Окуня как говна за баней)) много, мелкой продрисью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Бля, Костя, спугнёшь человека. В Назии всё понятно а вот в Лаврово - Кобоне окуня пока никто не нашёл. А с такими ТТХ как у Ильи сто пудов окуню не спрятаться. А там и мы поможем ))) К тому же туса не за горами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Пардон, Вадик, не воткнул по наиву))) в Назии делать нех, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 В Кобоне и Лаврово не нашел захода! Можно точку где пройти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 В Кобоне и Лаврово не нашел захода! Можно точку где пройти можно?Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Вадим)))) Подскажи заходы в Кабоне, Лаврово, Шальдихе. Если не сложно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Так в Лаврово по Лаве выходят а в Кобоне по Кобонке. Могу объяснить. Телефон в профиле, минут 20 ещё спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Brito, нас пункты я нашел, но захода на море не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Brito, нас пункты я нашел, но захода на море не нашел.Дык по речкам и шкандыбаешь))Тачку по ближе бросаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Созванился с Вадимом, он дал ЦУ, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Зараза, Вадик всё слил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 И никто не сказал, что в Кобоне есть шанс искупаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Я сказал куда не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Я сказал куда не ходить.Где ты сказал то? Неделю назад в устье Кобонки и правей льда не было совсем, не думаю, что сейчас там безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Где ты сказал то? Неделю назад в устье Кобонки и правей льда не было совсем, не думаю, что сейчас там безопасноПо телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 По телефону.А-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Еду завтра на Ладогу, желающие присоединяйтесь выезд с Приморского района, близ метро Старая деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения