Леший Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Леший сказал: Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) Я хоть и не алкоголик и не тунеядец но на рыбалку завтра собираюсь. Собираюсь хоть и с Монолитом но правда без Бурана, так что наврядли пересечёмся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пока подумываю про 4-е. так что ждем отчетов с точками 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Cuba сказал: Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда +1 И какие удочки готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад После отчёта Дениса - судаковые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Cuba сказал: После отчёта Дениса - судаковые ))) не много смущает фраза про пешню. А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения