eloff Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 2 минуты назад, skipper сказал: Зелёнка, это камыш? Камыш. На выходе из протоки лучше забить точку в навигатор. И если под мотором, то аккуратно- камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 33 минуты назад, skipper сказал: Зелёнка, это камыш? Да. Плюс там есть такая трава стоячая длинная, темно-зеленая, не знаю как называется, типа такой, островками, ловить на ее границе, между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Вы про район базы Титан говорите? Весной вся рыба была внутри тросты. На открыой воде её не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 16 часов назад, eloff сказал: Он с детства, а я наездами. Три-четыре раз, ездил в "Черную Лахту" вместе со Спартаком на щуку. Поучиться так сказать. Рыбалка прямо скажу, очень специфическая по нескольким параметрам. И по поиску стоянок рыбы и по приманкам и по способам ловли. У новичка, просто так с наскока, вряд ли что результативно получится. Мне честно сказать, такая рыбалка не зашла. Но кто настроен на трофей, по другому не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 2 часа назад, Евгений-М сказал: Три-четыре раз, ездил в "Черную Лахту" вместе со Спартаком на щуку. Поучиться так сказать. Рыбалка прямо скажу, очень специфическая по нескольким параметрам. И по поиску стоянок рыбы и по приманкам и по способам ловли. У новичка, просто так с наскока, вряд ли что результативно получится. Мне честно сказать, такая рыбалка не зашла. Но кто настроен на трофей, по другому не получиться. вот как можно что-то написать, ничего толком не написав! 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 1 час назад, Denis. сказал: вот как можно что-то написать, ничего толком не написав! 🙂 Талант нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 12 часов назад, skipper сказал: Буду осваивать. Когда-то, на Томи , я потратил пару лет что бы целенаправленно ловить щуку . Здесь водоемов больше, разгадывать интересней. Эти выходные скорее пропущу , надеюсь на следующие. Мыс Дубовской. Но там проезд к воде вроде бы платный несколько лет. Можно пробовать в устье Луги. Где она выходит в Залив. Пару раз был, по одной щуке ловилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 11 часов назад, Iwan сказал: Мыс Дубовской. Но там проезд к воде вроде бы платный несколько лет. Можно пробовать в устье Луги. Где она выходит в Залив. Пару раз был, по одной щуке ловилось. Да, через базу заезд на Дубовской. А там щука есть? Я только про окуня слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 07.10.2022 в 09:25, Дик сказал: Да, через базу заезд на Дубовской. А там щука есть? Я только про окуня слышал. Вроде справа заводь камышовая. Но я тоже только слышал. Окуня и подлещиков на червяка с лодки ловил, в июле, давно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 А как там в Назии- Кобоне? Что слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 1 час назад, eloff сказал: А как там в Назии- Кобоне? Что слышно? Дык на сиськах окунят. Но без фанатизьму и не крупный. А вот подале от вас и поближе кинам и чОрненький появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 Слетел один человек у нас,на 21-23 числа,в Подборовье. Большой дом арендован,в целом рыболовная компания будет. Так что если вдруг кто не решил чем занять выходные -велком. В личку или 89214416826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 08.10.2022 в 18:53, eloff сказал: А как там в Назии- Кобоне? Что слышно? Пока такие сквозняки - ничего не слышно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 51 минуту назад, Homka сказал: Пока такие сквозняки - ничего не слышно Георгий, третью неделю вспоминаю тебя, и твоё приглашение на осеннего ладожского окуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 1 час назад, Homka сказал: Пока такие сквозняки - ничего не слышно Да, я уже проверил. Новая лодка оказалась достаточно мореходной и почти не забрызгивает, единственное, что порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2022 19.10.2022 в 22:17, Cuba сказал: Георгий, третью неделю вспоминаю тебя, и твоё приглашение на осеннего ладожского окуня А чего же не позвонил? Ок. Вот гости уедут - наберу. Колдуй погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Завтра погода шепчет. Кто-нибудь собирается на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 Я только в воскресенье могу. Работа, мать её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 ищу на завтра место матроса в экипаж за ладожским окунем, 921-309-54-восемьвосемь, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 2 часа назад, Cuba сказал: ищу на завтра место матроса в экипаж за ладожским окунем, 921-309-54-восемьвосемь, Игорь А я на пятницу готов хоть матросом, хоть капитаном. И хоть за окунем, хоть за щукой и судаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 увы, в выходные работаю. На завтра с трудом взял отгул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 02.11.2022 в 16:45, Cuba сказал: увы, в выходные работаю. На завтра с трудом взял отгул И видимо зря брал? У окуня по всему ЮБЛО тоже вроде как отгулы были. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Завтра на рыбалку кто-нибудь едет? Готов составить компанию, хоть пассажиром ,хоть рулевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 5 часов назад, skipper сказал: Завтра на рыбалку кто-нибудь едет? Готов составить компанию, хоть пассажиром ,хоть рулевым. Ещё не решил, на охоту или на рыбалку. На рыбалке не был с открытия охоты в августе. Смотри л.с. Надо созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 *банные твари 🤬 Собираюсь на рыбалку….. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения