Blesnyk Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 4 минуты назад, skipper сказал: Где на Финском заливе ловят щуку? В Ломоносове, на причале, поинтересовался , посмотрели как на дурака и сказали что её тут нет, типа только окунь,судак, бель. Я озадачен. Дык там, где Туса только что была. Весной - и у Котлина по тросте. На Южном берегу еще недавно в районе Красногорска хорошо с ней было, теперь народ жалуется, что подвохи все выбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 Езжай в Высоцк, там много чего можно поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 13 часов назад, Blesnyk сказал: Дык там, где Туса только что была. Весной - и у Котлина по тросте. На Южном берегу еще недавно в районе Красногорска хорошо с ней было, теперь народ жалуется, что подвохи все выбили Краснофлотск вообще то. Красногорск это к Москве ближе будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 6 минут назад, acj сказал: Краснофлотск вообще то. Красногорск это к Москве ближе будет ) Да - да. Хуй знает, с чего так обозвал? Наверное потому, что в склерозной башке держал сразу Краснофлотск и Красную горку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2022 Получается ехать в сторону Выборга. Далековато конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 10 часов назад, skipper сказал: Получается ехать в сторону Выборга. Далековато конечно ... Там дорога хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 13 часов назад, skipper сказал: Получается ехать в сторону Выборга. Далековато конечно ... Можно срезать через Кирилловское-Каменку-Дятлово. Если там дорогу через полигон починили. И не обязательно Высоцк, щука там по всему побережью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 13 часов назад, skipper сказал: Получается ехать в сторону Выборга. Далековато конечно ... Можно маленько поближе, в Прибылово. Там вокруг островов можно и щуку, и окуня. https://yandex.ru/maps/-/CCUZQHawcD От нас 170 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 37 минут назад, Монолит сказал: Можно срезать через Кирилловское-Каменку-Дятлово. Если там дорогу через полигон починили. И не обязательно Высоцк, щука там по всему побережью. Бывает что через полигон не пускают. Но все равно езжу там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 6 часов назад, Stern сказал: Там дорога хорошая 3 часа назад, Монолит сказал: Можно срезать через Кирилловское-Каменку-Дятлово. Если там дорогу через полигон починили. И не обязательно Высоцк, щука там по всему побережью. 3 часа назад, Дик сказал: Можно маленько поближе, в Прибылово. Там вокруг островов можно и щуку, и окуня. https://yandex.ru/maps/-/CCUZQHawcD От нас 170 км. 2 часа назад, eloff сказал: Бывает что через полигон не пускают. Но все равно езжу там. У меня есть подозрение, что Скиперу от куда-то из под Гатчиные ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 1 минуту назад, sanchez сказал: У меня есть подозрение, что Скиперу от куда-то из под Гатчиные ехать... Именно так. Но на южном берегу ФЗ не знаю, где м.б. щука осенью. Дима Барабуля, а в районе Систы она не обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 34 минуты назад, Дик сказал: Именно так. Но на южном берегу ФЗ не знаю, где м.б. щука осенью. Дима Барабуля, а в районе Систы она не обитает? Дык Черная Лахта же. Но трофеев, которые там раньше осенью ловились,мпочти не осталось из за подвохов. У них там гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 Помниться мне, что Спартак Абаж где то на южном берегу по камышам очень хорошо трофеев ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 44 минуты назад, Blesnyk сказал: Дык Черная Лахта же. Но трофеев, которые там раньше осенью ловились,мпочти не осталось из за подвохов. У них там гнездо. 4 минуты назад, SER сказал: Помниться мне, что Спартак Абаж где то на южном берегу по камышам очень хорошо трофеев ловил. Как раз в Черной лахте. Но у меня друзья там только по весне активничают, про осень не слышал. И там ямки знать надо, иначе день впустую профигачишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 5 часов назад, SER сказал: Помниться мне, что Спартак Абаж где то на южном берегу по камышам очень хорошо трофеев ловил. Точно! Именно он на днях на ластоногих и ругался очень. Иначе откуда бы мне знать? 5 часов назад, Дик сказал: Как раз в Черной лахте. Но у меня друзья там только по весне активничают, про осень не слышал. И там ямки знать надо, иначе день впустую профигачишь. Не, не, осенью тоже. Я и сам там по осени лавливал. Но это было в 90х... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 42 минуты назад, Blesnyk сказал: Но это было в 90х... РукаЛицо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 49 минут назад, sanchez сказал: РукаЛицо.... Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 Сильно в Черную лахту никогда не упирался. Осенью щуку поймать не удавалось, попадался окунь . Пищевой, не трофейный и не столько, "что бы ах". Весной иногда ловил щуку до полутора килограмм. Точнее полторашка максимум, другие меньше, но не на много. Все рыбалки на веслах, пвх 270. Мое мнение, что с наскока рыбу там не поймать, нужен гид, или жить рядом и утюжить через день. Последний раз ездил года три назад. В течении двух недель. Сначала лед был вокруг камней, не мог уплыть. В другой раз тоже был, но далеко, И рыбалка по совсем чистой воде. Не поймал ничего, успокоился. Если туда поеду, то с поплавком, валять дурака, отдыхать в хорошую погоду когда тепло. Лещ и его родственники там попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 04.10.2022 в 20:05, skipper сказал: " Тут рыбы нет " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 58 минут назад, eloff сказал: Сильно в Черную лахту никогда не упирался. Осенью щуку поймать не удавалось, попадался окунь . Пищевой, не трофейный и не столько, "что бы ах". Весной иногда ловил щуку до полутора килограмм. Точнее полторашка максимум, другие меньше, но не на много. Все рыбалки на веслах, пвх 270. Мое мнение, что с наскока рыбу там не поймать, нужен гид, или жить рядом и утюжить через день. Последний раз ездил года три назад. В течении двух недель. Сначала лед был вокруг камней, не мог уплыть. В другой раз тоже был, но далеко, И рыбалка по совсем чистой воде. Не поймал ничего, успокоился. Если туда поеду, то с поплавком, валять дурака, отдыхать в хорошую погоду когда тепло. Лещ и его родственники там попадаются. Ну Спартак как то ловит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 25 минут назад, Blesnyk сказал: Ну Спартак как то ловит.... Он с детства, а я наездами. И основной посыл моего поста, если читаешь, что сразу там поймать трудно. И поеду я в следующий раз не скоро. Хоть и рядом относительно, но не интересно. Только повалять дурака при хорошей погоде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 04.10.2022 в 20:05, skipper сказал: Получается ехать в сторону Выборга. Далековато конечно ... Вобщем тебе тогда сюда https://yandex.ru/maps/-/CCUZUDeOwC (Черная лахта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Буду осваивать. Когда-то, на Томи , я потратил пару лет что бы целенаправленно ловить щуку . Здесь водоемов больше, разгадывать интересней. Эти выходные скорее пропущу , надеюсь на следующие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 21 минуту назад, skipper сказал: Буду осваивать. Когда-то, на Томи , я потратил пару лет что бы целенаправленно ловить щуку . Здесь водоемов больше, разгадывать интересней. Эти выходные скорее пропущу , надеюсь на следующие. От основной "зеленки" отступаешь немного - метров 20-50. Глубина до метра, чаще меньше, но есть ямки, локально. Рыба как правило в них. Ловят в основном на джерки/воблера. В среднем 2-3 кг, но есть вероятность семеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 22 минуты назад, Дик сказал: От основной "зеленки" отступаешь немного - метров 20-50. Глубина до метра, чаще меньше, но есть ямки, локально. Рыба как правило в них. Ловят в основном на джерки/воблера. В среднем 2-3 кг, но есть вероятность семеры. Зелёнка, это камыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения