Vassilevsky Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 2 часа назад, spb121 сказал: Умные люди говорят, что на сломе погоды в плюс окунь активничает. А на сломе в минус - хрен? Становится пассивнее? Меньше ест? Что говорит ваш богатый опыт, коллеги? Завтра расскажу) кто на Ладоге будет в местах проката-сигнальте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 2 часа назад, spb121 сказал: Умные люди говорят, что на сломе погоды в плюс окунь активничает. А на сломе в минус - хрен? Становится пассивнее? Меньше ест? Что говорит ваш богатый опыт, коллеги? Мой опыт говорит - выходной на Ладогу. И пох куда там слом. Правда с возрастом становлюсь хуже окуня )) Но точно знаю - если не поедешь поглядев на прогноз то погода будет зашибись и окунь будет жрать ))) Так что ехать надо в любую погоду !!! Ну почти. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 19 минут назад, вадим сказал: Мой опыт говорит - выходной на Ладогу. И пох куда там слом. Правда с возрастом становлюсь хуже окуня )) Но точно знаю - если не поедешь поглядев на прогноз то погода будет зашибись и окунь будет жрать ))) Так что ехать надо в любую погоду !!! Ну почти. Ну, нет) Эта пионерская логика, часто ее встречаю, безусловно, красива, но если нужно сделать 1-2 выезда за 1-2 недели, а день выбирается относительно свободно, то надо все-таки глянуть на погоду и хотя бы в метель не ехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Так я же уточнил - Ну почти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 3 минуты назад, вадим сказал: Так я же уточнил - Ну почти. Так вот потому и интерес - на слом в минус веселее или, может, на стабильной погоде. Про слом в плюс мне популярно разъяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 1 минуту назад, spb121 сказал: Так вот потому и интерес - на слом в минус веселее или, может, на стабильной погоде. Про слом в плюс мне популярно разъяснили) Не слушай ни кого. Нарабатывай личный опыт и после щедро делись))) В среду кто в Кобону едет? Обещают слом на плюс. Если рутина не засосет, отмечусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Женя, вот вчера был слом и я гонялся за окунем вокруг Зеленцов. За окунем не угнался но встретил много знакомых чему несказанно рад. Был слом. Сегодня не далеко от дома с женой пороли окуня и никого из знакомых не встретил. Был слом. Это я к чему - ЕХАЙ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 10 минут назад, вадим сказал: Женя, вот вчера был слом и я гонялся за окунем вокруг Зеленцов. За окунем не угнался но встретил много знакомых чему несказанно рад. Был слом. Сегодня не далеко от дома с женой пороли окуня и никого из знакомых не встретил. Был слом. Это я к чему - ЕХАЙ !!! И на вопрос не ответил, и - послал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 10 минут назад, вадим сказал: Женя, вот вчера был слом и я гонялся за окунем вокруг Зеленцов. За окунем не угнался но встретил много знакомых чему несказанно рад. Был слом. Сегодня не далеко от дома с женой пороли окуня и никого из знакомых не встретил. Был слом. Это я к чему - ЕХАЙ !!! Вадим, а что за малипусенькая блесна на ящике лежит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 7 минут назад, spb121 сказал: Вадим, а что за малипусенькая блесна на ящике лежит?.. Кажись казоломская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 2 минуты назад, spb121 сказал: И на вопрос не ответил, и - послал! ЕХАЙ это не послал ))) А блесна эта суперсекретная подаренная на озере Залющик под Тихвином великим собирателем груздей и безфлажковок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Только что, fishscout сказал: Кажись казоломская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 2 минуты назад, вадим сказал: ЕХАЙ это не послал ))) А блесна эта суперсекретная подаренная на озере Залющик под Тихвином великим собирателем груздей и безфлажковок. и табуреток))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 И кроватей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Да. Интересная блесна. Полосатая. Сам красил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Природа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Не любит окунь сломЫ В субботу, когда по судаку отрывались ) даже мелкоокунь привередничал, было минус 14, в воскресенье минус ноль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 27 минут назад, Поролоныч сказал: Не любит окунь сломЫ В субботу, когда по судаку отрывались ) даже мелкоокунь привередничал, было минус 14, в воскресенье минус ноль Все наоборот, все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 15 часов назад, spb121 сказал: Умные люди говорят, что на сломе погоды в плюс окунь активничает. А на сломе в минус - хрен? Становится пассивнее? Меньше ест? Что говорит ваш богатый опыт, коллеги? Погода может и влияет, но на рыбаков! А окуня найти надо! Нашел - поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, Urwald сказал: Погода может и влияет, но на рыбаков! А окуня найти надо! Нашел - поймал! Что, ни разу не видел, как окуня - ложкой не размещать, а поймать можно только забагрив? Да и не только окуня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 33 минуты назад, Demon123 сказал: Что, ни разу не видел, как окуня - ложкой не размещать, а поймать можно только забагрив? Да и не только окуня. Видел! И к сожалению он клевал на все что не сунешь! Конкуренция жесткая у него, кто первый того и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 5 часов назад, Urwald сказал: Видел! И к сожалению он клевал на все что не сунешь! Конкуренция жесткая у него, кто первый того и тапки! Эх, дцать лет назад губу раскатал наловить жирного окуня летом на Колымском водохранилище (в верховьях Колымы оно). И потерпел фиаско - его было дохуа, но еще больше было гольяна, которым он кормился. И ни хрена у него конкуренции не было…. Стоят в воде, жирные, аки свиньи, а клевать не клюют нихуа. Есть предварительный план рвануть туда через лето - проверить кабанов. И крокодилообразных налимов с вооооот такой печенюшкой!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Ну налимов нелохих и поближе есть. На Онеге. Не по 30, конечно, но десятки и "за" попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 20 часов назад, sanchez сказал: Да. Интересная блесна. Полосатая. Сам красил? Часто на такие ловлю. У них автоКД в программе. Сами дрочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Завтра в креницы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения