Demon123 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 На завтра есть желающие? Могу рулить, могу не рулить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 На завтра есть желающие? Могу рулить, могу не рулить...завтра штормовое, до 18 м МЧС прислал только что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 завтра штормовое, до 18 м МЧС прислал только что.Мне рисует 10, порывы до 16. Нуегонах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Завтра думаю, вечером в Приморск. На сколько дней, фиг знает. Вчера со слов знакомых подошла очень хорошая корюшка, 17 шт. на кило. Однозначно, один день корюшка, а один день хочу в Глебычево на щуку выставиться, хотя бы 6-7 жерлиц. Лёд там предпоследний... Если у кого есть желание, присоединяйтесь (1 чел). До 15 часов вторника пишите в личку, либо /921/ 778-47-99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samurai Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Кто завтра едет на ЛО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Кто завтра едет на ЛО ?Жаль, с внучками надо заниматься, поехал бы только с тобой увидеться, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samurai Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Жаль, с внучками надо заниматься, поехал бы только с тобой увидеться, но увы. может еще на неделе смотаемся (после завтра например) завтра проверочный :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Четверг - рыбный день. Андреич, четверг давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Четверг - рыбный день. Андреич, четверг давай. может еще на неделе смотаемся (после завтра например) завтра проверочный :))Четверг на выставку, иначе просру спининг, надо готовиться к лету. Приглашен в среду в Креники, сосать конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samurai Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Четверг на выставку, иначе просру спининг, надо готовиться к лету. Приглашен в среду в Креники, сосать конфеты. завтра вечером, напишу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Кто завтра едет на ЛО ?Готов,но при условии забирания меня с юго-запада) Сам совсем не за рулем на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Готов,но при условии забирания меня с юго-запада) Сам совсем не за рулем на данный моментВо как.. и когда сам едешь, все зовешь на юз. еще и при условии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samurai Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Готов,но при условии забирания меня с юго-запада) Сам совсем не за рулем на данный момент экипаж укомплектован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Во как.. и когда сам едешь, все зовешь на юз. еще и при условииДык старт с юза начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Дык старт с юза начинается)не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 не смешно....Валер,так а чего не смешно? Я на юзе живу,и если сам за рулём- то юз, московская метро, мега. Или сразу мега Дыбенко,через кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Завтра еду. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Дима, отпишись потом по состоянию льда для финок, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Дима, отпишись потом по состоянию льда для финок, плиз.Я уточнил направление, ФЗ, корюшка . Отчет будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Завтра, на ЛО есть место. Возможно будет своя собака. Старт с Юза.89214416826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 отпишись потом по состоянию льда для финок, плиз.В Кобоне: утром - лучше не придумаешь, каток!Вечером отпустило и финскосаночники уныло толкали их перед собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 В Кобоне: утром - лучше не придумаешь, каток!Вечером отпустило и финскосаночники уныло толкали их перед собой.Спасибо за инфу Андрей. Меня уже обрадовали(( Да и разболелся, видать не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 разболелся, Когда успел то? Вчера в 10 вечера был здоров как бык и рвался в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 На работе ночью скрутило. Так что я не ездец (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 На работе ночью скрутило. Так что я не ездец (( Ну выздоравливай, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения