NYROK Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Завтра буду там пороть жирных )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Где планируете скидываться на воду? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Напарник отвалился. Поэтому есть вакансия матроса. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 И точки скидывать не забывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Напарник нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Напарник нашелся.Звони если что, я поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Нет желающих в четверг на место тусы поехать половить окуньков?Есть лодка и иххолот. Нет мотора и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Нет желающих в четверг на место тусы поехать половить окуньков?Есть лодка и иххолот. Нет мотора и авто.я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 я готов)Ты работай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Ты работай) :Face-With-Steam-From-Nose: не берите Макса на рыбалку, а то мне одному плохо работается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Хорошее предложение. Я думал про пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Отсосёте полюбасу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Хорошее предложение. Я думал про пятницу.Пятница ветер. А четверг ахуенен по погодеПоехали? Хочу попробовать дропшот на этой рыбе и сравнить с поводком и джигом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Пятница ветер. А четверг ахуенен по погодеПоехали? Хочу попробовать дропшот на этой рыбе и сравнить с поводком и джигомНа четверг, пока не уверен что получится. Завтра будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Нет желающих в четверг на место тусы поехать половить окуньков?Есть лодка и иххолот. Нет мотора и авто.Чёрт, как раз мой вариант! :-)Сейчас попробую переиграть планы. Через 3-4 часа смогу решить, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Чёрт, как раз мой вариант! :smile:Сейчас попробую переиграть планы. Через 3-4 часа смогу решить, думаю.Давай. Как что - пиши сюда или звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Вполне возможно в четверг смогу. Есть эхолот. Нет лодки, мотора и машины. Точнее они есть но пиздец как лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Я бы тоже сгонял матросом, четверг, пятница пох вообще. Но сейчас без тачки временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Давай. Как что - пиши сюда или звони.Поехали.Барабуля, извини! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Да, извини Барабуля)Я тебе 5 окуней привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Если мою байдарку доделают к завтрашнему вечеру, то тоже сгоняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Поехали.Барабуля, извини! :smile: Да, извини Барабуля)... ну вот... вот так люди сами себе ломают сложившееся "хорошо"!))) отдельные, надо отметить, уже второй раз...так сказать, меня "футболят"... ну что ж - поработаем... пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 ну вот... вот так люди сами себе ломают сложившееся "хорошо"!))) отдельные, надо отметить, уже второй раз...так сказать, меня "футболят"... ну что ж - поработаем... пока)Не рычи) С тобой в воскресенье!На буднях тебе нельзя в Бельдяшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Дима, ты только вдумайся - я спас тебя от: - необходимости вставать в 4 утра - переться хрен знает куда в темноте - опасностей, поджидающих на ночной Скандинави - расходов на бензин и т.п. - неоднократных перетаскиваний тяжестей - отрицательного воздействия на организм влажности, ветра и низких температур - длительного отсутствия горячего питания - риска отравиться несвежим бутербродом, наконец...А ты ещё и недоволен!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Дима, ты только вдумайся - я спас тебя от: - необходимости вставать в 4 утра - переться хрен знает куда в темноте - опасностей, поджидающих на ночной Скандинави - расходов на бензин и т.п. - неоднократных перетаскиваний тяжестей - отрицательного воздействия на организм влажности, ветра и низких температур - длительного отсутствия горячего питания - риска отравиться несвежим бутербродом, наконец...А ты ещё и недоволен!!! :-)Почему ты решил что эти действия для него негативные? Может только это его спасает от глубокой депрессии? :-)Вот если бы ты поработал за него, а он рыбу половил, вот это я понимаю подгон)))) а так подрезал Димона на повороте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения