A.B. Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Все прошлые выходные провалялся с гриппом. Какой-то не добрый грипп в этом году. А завтра на все все выхи в мАскву еду на Тосно-свиньи. 3 недели без рыбалки - полный анриал. В среду поздно вечером узнал, что четверговое совещание отменяется и день, вроде как свободен. Сунул жало в морозильник, а время 22 часа. В морозилке палтус, сёмга и треска, но ни окуня, ни карася, ни бельдюги нет. Из съедобного только опарыш. Поэтому идея ехать в Приветнинское за задолбавшей всех корюшкой отпала. Глянул на спутник. Привет Лисьему Носу - промоина на промоине. В общем, решил поехать в густериную бухту, в Глебычево. 2 часа здорового крепкого сна в пустом вагоне комфортного дизеля и в 10:30 я на месте [/url]" style="background: transparent; color: rgb(23, 96, 147) !important; text-decoration-line: none !important; padding: 0px 3px !important; margin: 0px -3px !important; border-radius: 5px !important;"> На моих точках ни одного человека, ну, думаю, сейчас оторвусь по густере. Хрен там. За полчаса ровно один ёрш клюнул. Вспоминаю, что в чумодане у меня мега-вкусная прикормка, судя по надписи на пакетике и увлажнять не надо. А пришлось [/url]" style="background: transparent; color: rgb(23, 96, 147) !important; text-decoration-line: none !important; padding: 0px 3px !important; margin: 0px -3px !important; border-radius: 5px !important;"> На прикормку пришёл кот. Он вообще ходил туда-сюда между островом и берегом (примерно 1 км), может кошке за пивом бегал? [/url]" style="background: transparent; color: rgb(23, 96, 147) !important; text-decoration-line: none !important; padding: 0px 3px !important; margin: 0px -3px !important; border-radius: 5px !important;"> Но как ни странно после кота расклевалось. За час штук 30 вытащил. Фанера тонколистовая. Сбежал от мелочи на баночку 6м, думал окуня добыть, увы, 2 обрыва об камни и ни одной поклёвки. Вернулся на прикормленные лунки. И сразу он - мега-красавец))) [/url]" style="background: transparent; color: rgb(23, 96, 147) !important; text-decoration-line: none !important; padding: 0px 3px !important; margin: 0px -3px !important; border-radius: 5px !important;"> А за ним и окунь (всё на опарыша) [/url]" style="background: transparent; color: rgb(23, 96, 147) !important; text-decoration-line: none !important; padding: 0px 3px !important; margin: 0px -3px !important; border-radius: 5px !important;"> А потом плотва. Некрупная, но бодрая [/url]" style="background: transparent; color: rgb(23, 96, 147) !important; text-decoration-line: none !important; padding: 0px 3px !important; margin: 0px -3px !important; border-radius: 5px !important;"> Всего как-то так вышло 28 густёрок, 18 плотвичек. На 2,5 кг [/url]" style="background: transparent; color: rgb(23, 96, 147) !important; text-decoration-line: none !important; padding: 0px 3px !important; margin: 0px -3px !important; border-radius: 5px !important;">https://radikal.ru'> 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Упс, я оказывается не туда отчёт воткнул, да ладно...--В ближайшие выходные собираемся в Прибылово с ночёвкой, но к сожалению отпал мой водитель с его машиной. База уже заказана, одна двуспальная кровать в МаксЛахтиhttps://www.booking.com/hotel/ru/baza-otgyha-makslahti.ru.htmlПоскольку буду с супругой, то спать предлагаю на полу))) либо непосредственно с моей супругой. Она не страшная, но в последнее время изменилась. Была нормальной, жирной бабой [/url]">http://Теперь отощала на рыбной диете и стервозной стала [/url]">http://https://radikal.ru'>Спальник с собой возьму...По рыбалке хочу:1. В прошлые выходные друзья-дилетанты очень неплохо надрали плотвы и густеры (4-5 кг). Поэтому в субботу думаю тоже какой-нибудь плотвы надрать2. В воскресенье с утра поехать в Приморск и надрать штук по 400-500 средне-мелкой корюшки, 15-20 бельдюг, по желанию десятка 2-3 некрупных 300-400 гр. окуней. А когда надоест, не спеша ехать в Питер.Как получится - х.з. Скорее всего 2 плотвички в субботу и 5 корюшекЛёд в Прибылово 40 см. В Приморске 35 см. Проблем в связи с потеплением не будет, возможно в гостинице даже отключат отопление, газ, электричество и пожарную сигнализацию. Подъезд везде до уреза.Ответ - в личку, в общем, машина нужна, у меня жена пешком не ездить(((Всё остальное с меня, включая штрафы ГАИшникам (я обычно не пристёгиваюсь и сижу с пивом в детском кресле). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Упс, я оказывается не туда отчёт воткнул, да ладно...--В ближайшие выходные собираемся в Прибылово с ночёвкой, но к сожалению отпал мой водитель с его машиной. База уже заказана, одна двуспальная кровать в МаксЛахтиhttps://www.booking.com/hotel/ru/baza-otgyha-makslahti.ru.htmlПоскольку буду с супругой, то спать предлагаю на полу))) либо непосредственно с моей супругой. Она не страшная, но в последнее время изменилась. Была нормальной, жирной бабой [/url]">http://Теперь отощала на рыбной диете и стервозной стала [/url]">http://Спальник с собой возьму...По рыбалке хочу:1. В прошлые выходные друзья-дилетанты очень неплохо надрали плотвы и густеры (4-5 кг). Поэтому в субботу думаю тоже какой-нибудь плотвы надрать2. В воскресенье с утра поехать в Приморск и надрать штук по 400-500 средне-мелкой корюшки, 15-20 бельдюг, по желанию десятка 2-3 некрупных 300-400 гр. окуней. А когда надоест, не спеша ехать в Питер.Как получится - х.з. Скорее всего 2 плотвички в субботу и 5 корюшекЛёд в Прибылово 40 см. В Приморске 35 см. Проблем в связи с потеплением не будет, возможно в гостинице даже отключат отопление, газ, электричество и пожарную сигнализацию. Подъезд везде до уреза.Ответ - в личку, в общем, машина нужна, у меня жена пешком не ездить(((Всё остальное с меня, включая штрафы ГАИшникам (я обычно не пристёгиваюсь и сижу с пивом в детском кресле). Андрей.У меня в сб у родственника юбилей. Так что не помогу...А вот в вс скорее всего буду в тех краях.Если мобилу не менял и заканчивается она как и раньше на ...799, то возможно наберу.Мусе привет.Если что ей наберу... У меня на ней забито 2 номера.Есть надежда, что на связе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Андрей.У меня в сб у родственника юбилей. Так что не помогу...А вот в вс скорее всего буду в тех краях.Если мобилу не менял и заканчивается она как и раньше на ...799, то возможно наберу.Мусе привет.Если что ей наберу... У меня на ней забито 2 номера.Есть надежда, что на связе будет.Лёш, я в личку ответил. Если что, мой номер +7-921-778-47-99. Его демонстрировать мне не жалко, даже у Дональда, Терезы, Эммануэля, Лионеля и Криштиану он есть... Звонят периодически, грибов просят и корюшки. Я уже трубку не беру, у меня антисанкции.По ледовой обстановке.Звонил 5 мин. назад знакомому бреку в Приморск. Он для меня ориентир, т.к. у него 500 метров лицензионных сетей стоит. Лёд таять не начал, у берега закраин нет, корюшка прёт как дурная, но не у всех - надо место знать. В сетях в основном средняя и крупная, мелочь, видимо ушла к дамбе.По твоему любимому Советскому - до 1 мая можно по твёрдой воде бродить...Я уже к маю стал готовиться, поменял обе палки с катушками. По приколу попробовать "Горыныча" от Волжанки.Вот, в 13 тыров уложился) [/url]">http:// [/url]">http://https://radikal.ru'> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 По карте Очевиден размыв от Латы до Горской, полный отрыв по Южной дамбе, ну, кроме Бронки, где с 4х метров по 794 корюшки ловят.23 - 27 км - серьёзная подвижка была, но, лёд венулся, сам. 33 - льда нет.Начиная от 58 нет проблем. Приморск, Манола, Прибылово, Щербаково абсолютно безопасны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Друзья! Возьмите кто-нибудь на рыбалку в выходные, пох куда, лишь бы на спин, берег, лодка, река, озеро, пруд, карьер не важно. Не бухаю,точки не палю, веду себя прилично, короче, к лотку приучен. Живу на севере, на пр.Культуры. Колёса есть. А то я охуел уже в атаке, полтора месяца без рыбалки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Вот это крик души!!!))) Я сам так же кричал три дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 Вот это крик души!!!))) Я сам так же кричал три дня назад.Потапыч, и чем дело кончилось? Докричался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Докричался. Сгонял на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Выезжаю в полночь, на реку. куда нибудь, изведывать, для себя новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Выезжаю в полночь, на реку. куда нибудь, изведывать, для себя новое.В полночь какого дня? Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 В полночь какого дня? Сегодня?Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Сегодня.Счастливые люди, среди недели на рыбалку съебывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Счастливые люди, среди недели на рыбалку съебывают)Что делать с работы ушли, новую пока не найти, вот и езжу средь недели, в выхи жоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Блин, куда бы поехать чего нить половить... Хочется либо карасиков, либо лещиков. Но с комфортом.Либо каких нить судачков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Блин, куда бы поехать чего нить половить... Хочется либо карасиков, либо лещиков. Но с комфортом.Либо каких нить судачков... Бери наших проанлерсгайдов и хуярь на их катере, деньги скажи потом, после зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Блин, куда бы поехать чего нить половить... Хочется либо карасиков, либо лещиков. Но с комфортом.Либо каких нить судачков... Извините, дяденька, я в пятницу улетаю на 2 недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Извините, дяденька, я в пятницу улетаю на 2 недели....Гусь ты! Перелетный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Извините, дяденька, я в пятницу улетаю на 2 недели.... Bitte, vergessen Sie nicht die Wurst. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Bitte, vergessen Sie nicht die Wurst.Хуй тебе, а не колбасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Вот уж не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Блин, куда бы поехать чего нить половить... Хочется либо карасиков, либо лещиков. Но с комфортом.Либо каких нить судачков...Езжай к Артурио))) Судачки точно будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Может, лучше тупо забухать? Со всяческими там безобидными выходками... :People-With-Bunny-Ears: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Может, лучше тупо забухать? Со всяческими там безобидными выходками... :People-With-Bunny-Ears:Поехали ловить лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения