Леший Опубликовано в пятницу в 09:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:27 Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 09:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:41 10 минут назад, Леший сказал: Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) Я хоть и не алкоголик и не тунеядец но на рыбалку завтра собираюсь. Собираюсь хоть и с Монолитом но правда без Бурана, так что наврядли пересечёмся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 12:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:34 Пока подумываю про 4-е. так что ждем отчетов с точками 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 13:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:03 Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 13:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:14 11 минут назад, Cuba сказал: Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда +1 И какие удочки готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 13:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:20 После отчёта Дениса - судаковые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 14:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:27 1 час назад, Cuba сказал: После отчёта Дениса - судаковые ))) не много смущает фраза про пешню. А так да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 17:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:29 Хрен знает, как потепление отзывается на полосатом/клыкастом. Если знаете, то сегодня был птзлец какой ветер в озере и холодно. Смена ветра с ЮВ на В завтра, со снижением интенсивности в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 18:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:03 Завтра у меня гости, послезавтра с удовольствием составлю компанию пассажиром. Пятого числа готов быть водителем. Без особой радости, но поеду, пора уже, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 21:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:11 3 часа назад, Дик сказал: Хрен знает, как потепление отзывается на полосатом/клыкастом. Если знаете, то сегодня был птзлец какой ветер в озере и холодно. Смена ветра с ЮВ на В завтра, со снижением интенсивности в 3 раза. Восток никогда клева не улучшал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 18:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:20 Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 18:24 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:24 2 минуты назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) До обеда дырки и домой. А дома - ну, за рыбалку. Ну я так )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:29 8 минут назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) Совмещать не получится? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 18:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:34 9 минут назад, вадим сказал: До обеда дырки и домой. А дома - ну, за рыбалку. Ну я так )) Пятого на работу, но схема мне нравится))) поеду на работу после обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 18:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:34 5 минут назад, Blesnyk сказал: Совмещать не получится? ))))) Дорогое удовольствие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 18:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:36 Только что, Brito сказал: Пятого на работу, но схема мне нравится))) поеду на работу после обеда)) Мне тоже 5 на работу с утра. Надо поаккуратнее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 06:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:13 11 часов назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) А у меня нет выбора. Дома лазарет гриппозный. Пока только я держусь. Тьфу-тьфу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 07:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:52 Однако пидаросятник Веб-камера в гавани Васильевского острова, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 10:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:43 Завтра, 5 января, хочу поехать на рыбалку на Ладогу или можно попробовать за судаком. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в воскресенье в 13:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:42 5 часов назад, SER сказал: Однако пидаросятник Веб-камера в гавани Васильевского острова, Санкт-Петербург Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в воскресенье в 14:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:06 22 минуты назад, SergO сказал: Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано в воскресенье в 14:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:31 24 минуты назад, SER сказал: Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 А что там ловят приличные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 14:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:34 7 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А что там ловят приличные люди? Судака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 14:37 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:37 3 часа назад, skipper сказал: Завтра, 5 января, хочу поехать на рыбалку на Ладогу или можно попробовать за судаком. Кто желает? Если на Ладогу, то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 14:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:46 Экипаж набран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения