Леший Опубликовано в пятницу в 09:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:27 Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 09:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:41 10 минут назад, Леший сказал: Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) Я хоть и не алкоголик и не тунеядец но на рыбалку завтра собираюсь. Собираюсь хоть и с Монолитом но правда без Бурана, так что наврядли пересечёмся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 12:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:34 Пока подумываю про 4-е. так что ждем отчетов с точками 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 13:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:03 Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 13:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:14 11 минут назад, Cuba сказал: Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда +1 И какие удочки готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 13:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:20 После отчёта Дениса - судаковые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 14:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:27 1 час назад, Cuba сказал: После отчёта Дениса - судаковые ))) не много смущает фраза про пешню. А так да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 17:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:29 Хрен знает, как потепление отзывается на полосатом/клыкастом. Если знаете, то сегодня был птзлец какой ветер в озере и холодно. Смена ветра с ЮВ на В завтра, со снижением интенсивности в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 18:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:03 Завтра у меня гости, послезавтра с удовольствием составлю компанию пассажиром. Пятого числа готов быть водителем. Без особой радости, но поеду, пора уже, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 21:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:11 3 часа назад, Дик сказал: Хрен знает, как потепление отзывается на полосатом/клыкастом. Если знаете, то сегодня был птзлец какой ветер в озере и холодно. Смена ветра с ЮВ на В завтра, со снижением интенсивности в 3 раза. Восток никогда клева не улучшал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 18:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:20 Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 18:24 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:24 2 минуты назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) До обеда дырки и домой. А дома - ну, за рыбалку. Ну я так )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:29 8 минут назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) Совмещать не получится? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 18:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:34 9 минут назад, вадим сказал: До обеда дырки и домой. А дома - ну, за рыбалку. Ну я так )) Пятого на работу, но схема мне нравится))) поеду на работу после обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в субботу в 18:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:34 5 минут назад, Blesnyk сказал: Совмещать не получится? ))))) Дорогое удовольствие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 18:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:36 Только что, Brito сказал: Пятого на работу, но схема мне нравится))) поеду на работу после обеда)) Мне тоже 5 на работу с утра. Надо поаккуратнее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано вчера в 06:13 11 часов назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) А у меня нет выбора. Дома лазарет гриппозный. Пока только я держусь. Тьфу-тьфу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 07:52 Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 Однако пидаросятник Веб-камера в гавани Васильевского острова, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Завтра, 5 января, хочу поехать на рыбалку на Ладогу или можно попробовать за судаком. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, SER сказал: Однако пидаросятник Веб-камера в гавани Васильевского острова, Санкт-Петербург Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, SergO сказал: Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 24 минуты назад, SER сказал: Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 А что там ловят приличные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А что там ловят приличные люди? Судака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, skipper сказал: Завтра, 5 января, хочу поехать на рыбалку на Ладогу или можно попробовать за судаком. Кто желает? Если на Ладогу, то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Экипаж набран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения