Леший Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 10 минут назад, Леший сказал: Ну что, граждане, алкоголики, тунеядцы, кто завтра на рыбалку планирует?) Я хоть и не алкоголик и не тунеядец но на рыбалку завтра собираюсь. Собираюсь хоть и с Монолитом но правда без Бурана, так что наврядли пересечёмся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Пока подумываю про 4-е. так что ждем отчетов с точками 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 11 минут назад, Cuba сказал: Тоже хочу 4-го выбраться. Пока не понимаю куда +1 И какие удочки готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января После отчёта Дениса - судаковые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 1 час назад, Cuba сказал: После отчёта Дениса - судаковые ))) не много смущает фраза про пешню. А так да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Хрен знает, как потепление отзывается на полосатом/клыкастом. Если знаете, то сегодня был птзлец какой ветер в озере и холодно. Смена ветра с ЮВ на В завтра, со снижением интенсивности в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Завтра у меня гости, послезавтра с удовольствием составлю компанию пассажиром. Пятого числа готов быть водителем. Без особой радости, но поеду, пора уже, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 3 часа назад, Дик сказал: Хрен знает, как потепление отзывается на полосатом/клыкастом. Если знаете, то сегодня был птзлец какой ветер в озере и холодно. Смена ветра с ЮВ на В завтра, со снижением интенсивности в 3 раза. Восток никогда клева не улучшал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 2 минуты назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) До обеда дырки и домой. А дома - ну, за рыбалку. Ну я так )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 8 минут назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) Совмещать не получится? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 9 минут назад, вадим сказал: До обеда дырки и домой. А дома - ну, за рыбалку. Ну я так )) Пятого на работу, но схема мне нравится))) поеду на работу после обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 5 минут назад, Blesnyk сказал: Совмещать не получится? ))))) Дорогое удовольствие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Только что, Brito сказал: Пятого на работу, но схема мне нравится))) поеду на работу после обеда)) Мне тоже 5 на работу с утра. Надо поаккуратнее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 11 часов назад, Brito сказал: Дилемма! Поехать сверлить дырки или продолжить алкоголизм?) А у меня нет выбора. Дома лазарет гриппозный. Пока только я держусь. Тьфу-тьфу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Однако пидаросятник Веб-камера в гавани Васильевского острова, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Завтра, 5 января, хочу поехать на рыбалку на Ладогу или можно попробовать за судаком. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 5 часов назад, SER сказал: Однако пидаросятник Веб-камера в гавани Васильевского острова, Санкт-Петербург Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 22 минуты назад, SergO сказал: Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 24 минуты назад, SER сказал: Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 А что там ловят приличные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 7 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А что там ловят приличные люди? Судака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 3 часа назад, skipper сказал: Завтра, 5 января, хочу поехать на рыбалку на Ладогу или можно попробовать за судаком. Кто желает? Если на Ладогу, то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Экипаж набран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения