Дик Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Завтра хочется за окунем. Кто-нибудь куда едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 14 часов назад, Дик сказал: Завтра хочется за окунем. Кто-нибудь куда едет? Едет. Но не в Кобону и на лед на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Машину купил ? Поздравляю !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 7 часов назад, Blesnyk сказал: Едет. Но не в Кобону и на лед на машине Передавай привет Салмону. Представляю, как он будет рад увидеть тебя там во главе колонны машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 7 часов назад, Blesnyk сказал: Едет. Но не в Кобону и на лед на машине там пирожки уже все расхватали, вчера сосямба была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 20 часов назад, вадим сказал: Машину купил ? Поздравляю !!! Читай внимательней. Букафки не пропускай. Особенно окончания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 14 часов назад, fishscout сказал: там пирожки уже все расхватали, вчера сосямба была. Ну у кого то может и сосямба. А так то вот вчера Сегодня чуть поменьше 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Корюшкой наелся вчера, буду есть сегодня. В принципе годовой лимит закрыт, но еще раз половить охота. Завтра работаю, после завтра отдыхаю от работы. В понедельник готов поехать еще раз. Хочу приехать пораньше и уехать не поздно. Про это место уже мелькает в интернете, скоро интим одиночной рыбалки пропадет. Буду рад компании знакомых мне людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 1 час назад, eloff сказал: Корюшкой наелся вчера, буду есть сегодня. В принципе годовой лимит закрыт, но еще раз половить охота. Завтра работаю, после завтра отдыхаю от работы. В понедельник готов поехать еще раз. Хочу приехать пораньше и уехать не поздно. Про это место уже мелькает в интернете, скоро интим одиночной рыбалки пропадет. Буду рад компании знакомых мне людей. призадумалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Корюшкой наелся вчера, буду есть сегодня. В принципе годовой лимит закрыт, но еще раз половить охота. Завтра работаю, после завтра отдыхаю от работы. В понедельник готов поехать еще раз. Хочу приехать пораньше и уехать не поздно. Про это место уже мелькает в интернете, скоро интим одиночной рыбалки пропадет. Буду рад компании знакомых мне людей.Давай вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2 часа назад, Denis. сказал: Давай вторник? Работаю. Придешь на намоленные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Жарю сейчас, вроде и не охота, разве что половить без большого фанатизма 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Перевернул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Новое слово в рекламе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 3 часа назад, eloff сказал: Перевернул маленькая сковородка, я в свою на три штуки больше вместил. И ещё хвосты не отрезал, это же такая вкусняшка!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2 минуты назад, Cuba сказал: маленькая сковородка, я в свою на три штуки больше вместил. И ещё хвосты не отрезал, это же такая вкусняшка!!! Сковородка нормальная, стандарт совковый. просто у тебя рыба мельче))) А хвосты прилипают, бесит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля На льду надо жарить. Так вкуснее. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 34 минуты назад, eloff сказал: Сковородка нормальная, стандарт совковый. просто у тебя рыба мельче))) А хвосты прилипают, бесит. ну вот, началось, будем щас пиписками меряться . У мну не рыбка меньше, а сковородка больше. Современная, тефлон, а не совковый стандарт. А хвосты не помню чтобы прилипали, прекрасно жарятся. Супруга сначала все хвосты объест, и только потом непосредственно к рыбе приступает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 10 часов назад, Cuba сказал: призадумалсо... с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 13 часов назад, Anton.spr сказал: с вами можно? пока ничего не надумал. Еще и авто до сих пор чинят в сервисе. И с работой в понедельник есть нюансы. Если же всё сложится - дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Ну, я как и планировал, завтра за корюшкой. Карасик куплен, барахло в машине. Попутчики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 59 минут назад, eloff сказал: Ну, я как и планировал, завтра за корюшкой. Карасик куплен, барахло в машине. Попутчики будут? твоя поляна то жива? Сейчас отчет видел, с Чёрной Лахты, как вчера огромное ледовое поле оторвало от берега. Ссылку тебе в телегу скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 13 минут назад, Cuba сказал: твоя поляна то жива? Сейчас отчет видел, с Чёрной Лахты, как вчера огромное ледовое поле оторвало от берега. Ссылку тебе в телегу скинул Печаль конечно. Похожу по краю с блеснилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 6 часов назад, eloff сказал: Печаль конечно. Похожу по краю с блеснилкой Сегодня, на стоянке у Шанца , рыбаки рассказывали. Утром поехали в Лебяжье, а там вода, льда нет, поехали в Шепелево и там льда нет, поехали на Толбухин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля ледовая обстановка окрестностей Кронштадта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения