eloff Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Как там с Ладожской плотвой? Вероятно буду готов выехать во вторник. Насколько знаю в районе Шальдихи ледяные поля, а в канале там мелкая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 7 часов назад, eloff сказал: Как там с Ладожской плотвой? Вероятно буду готов выехать во вторник. Насколько знаю в районе Шальдихи ледяные поля, а в канале там мелкая мелочь. Сейчас ориентироваться только на Креницы. Там лед раньше всего ушел. Да и ловят пока только в тех краях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 21 час назад, eloff сказал: Как там с Ладожской плотвой? Вероятно буду готов выехать во вторник. Насколько знаю в районе Шальдихи ледяные поля, а в канале там мелкая мелочь. Кемпинга спроси, он был в пт. Мотор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 2 часа назад, Denis. сказал: Кемпинга спроси, он был в пт. Мотор есть? И лодка есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Завтра собираюсь в Кобону или Креницы днем. Ловля вечером и с утра до обеда.Ночевка либо на базе, либо в машине. Могу взять пассажира. Все обсуждаемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Есть место в лодке в Кобоне на плотву на завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 А почему в Кобоне? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 48 минут назад, Denis. сказал: А почему в Кобоне? Есть инфа? В ВК проскакивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Нет желающих завтра и послезавтра в лодке помокнуть да померзнуть? Мож рыбки доведётся поймать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Юра... как же не вовремя я уезжаю...) но в следующий раз постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 11 часов назад, Барабуля сказал: Юра... как же не вовремя я уезжаю...) но в следующий раз постараюсь) Ещё не поздно вернуться) старт через 5 часов. Пункт назначения - Оз. Вуокса. Ночёвка на спартанской базе с кайфовой баней. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Ещё не поздно вернуться) старт через 5 часов. Пункт назначения - Оз. Вуокса. Ночёвка на спартанской базе с кайфовой баней. А? издеваешься, гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Сегодня, через 5 часов +/- стартую на то же место, на Вуоксу, с теми же условиями проживания. 350 судно+его уверенный двигатель есть. Напарника нет. Старт домой или в воскресенье вечером, или в понедельник утром. Есть одно место. До 15:00 не найдется напарник - уеду один в 15. Все вопросы по +79052757666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Если кто-то хочет, но готов стартовать только завтра, есть электричка: с Финиша 7:27 до Синево 9:59. Там встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Уже загружаю машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 2 часа назад, YuSpin сказал: Если кто-то хочет, но готов стартовать только завтра, есть электричка: с Финиша 7:27 до Синево 9:59. Там встречу. И тишина... Похоже:*Настоящих буйных мало*. Погодка то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 22 минуты назад, Blesnyk сказал: Похоже:*Настоящих буйных мало*. Погодка то... Ладно бы снег, но ветер ледяной с севера... Меня лишь на полтора часа утром хватило... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 А я в деревню приехал, на берег вышел - ну его нах, у печки лучше. Благо дел навалом - водопровод, дрова, баня, самогон )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 33 минуты назад, Blesnyk сказал: И тишина... Похоже:*Настоящих буйных мало*. Погодка то... Да уж... А погоды плохой не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 10 минут назад, Conwell сказал: Ладно бы снег, но ветер ледяной с севера... Меня лишь на полтора часа утром хватило... Вот и проверю, на сколько меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 6 минут назад, вадим сказал: А я в деревню приехал, на берег вышел - ну его нах, у печки лучше. Благо дел навалом - водопровод, дрова, баня, самогон )) Ты тоже с конца списка начинай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 1 час назад, YuSpin сказал: Ты тоже с конца списка начинай)))) Я бы и рад да дел и правда дохрена. Лучше вечером с устатку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 И кстати сейчас насос вешал, на Неве стихло и не колотун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 2 часа назад, вадим сказал: Я бы и рад да дел и правда дохрена. Лучше вечером с устатку ))) Вадик, а это уже старость из-за угла выглядывает Там где начало там и конец (Морфеус), гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 2 минуты назад, Костян сказал: Вадик, а это уже старость из-за угла выглядывает Там где начало там и конец (Морфеус), гы Так я уже второй год пенс )) " Главное ребята сердцем не стареть " ( С ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения