Stepanov Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Леха, я совсем рядом был и арту эту видел, она если и не боком к нему стояла то минимимум 45 градусов было четко :)правда на 49 бывает так что ловишь на авто и снаряд ваще в противоположную сторону считай летит или с уроном в 10 хп и так может быть раза 4 подряд, причем от брони противника это ваще не зависитпоэтому средний у меня на нем 1100:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Да, не пойму как так...с яги то вообще без урона в рубку с Т49 фугасом, то по 300 отлетает туда же со следующего выстрела..чудо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Лёха, я тамати смайлик паставил типа шутка юмарра.Арта на автоприцеле не контрится :)В игре очень много сделано для уравнивания шансов игроков разного класса.Например хорошие игроки состоящие в хороших кланах, как правило не приносят дохода ВГ.А зарабатывать на ком то нужно, вот поэтому: вертухи, +/-25%, ваншоты, автоприцел, голда, разброс и многое другое.Если это убрать в игру играть никто не будет :)Ведь по статистике фиолетовых, бирюзовых и зелёных в игре всего 11,1%Вот и посчитайте сколько таких игроков как vanya_antonov_86 в игре :)А они и являются основными донатерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Лёха, я тамати смайлик паставил типа шутка юмарра.Арта на автоприцеле не контрится :)В игре очень много сделано для уравнивания шансов игроков разного класса.Например хорошие игроки состоящие в хороших кланах, как правило не приносят дохода ВГ.А зарабатывать на ком то нужно, вот поэтому: вертухи, +/-25%, ваншоты, автоприцел, голда, разброс и многое другое.Если это убрать в игру играть никто не будет :)Ведь по статистике фиолетовых, бирюзовых и зелёных в игре всего 11,1%Вот и посчитайте сколько таких игроков как vanya_antonov_86 в игре :)А они и являются основными донатерами.А я...а как же я? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Арта - хуй у рта. Смотрите, до чего додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 А я...а как же я? :pisya:А ты шо не зелёный что-ли до сих пор? Арта - хуй у рта. Смотрите, до чего додумались... Эту поебень обсосали уже со всех сторон.А) Контрится на раз два, в итоге перманентВ) Автор мода крайне жопорукийС) Мод стоит 20 баксовД) полет снаряда 7-9 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 ПриПрисунул СДС на 1100..Леша потом добил его..Обидеть СДСа каждый может... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Обидеть СДСа каждый может... :)фмц еще как то держит фугас а вот сдс хавает их практически постоянно с полным уроном + поджог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 фмц еще как то держит фугас а вот сдс хавает их практически постоянно с полным уроном + поджог :) Мне ли не знать. У меня на СДС 900 боёв было на основе)))) Хотя с голдовым огнетухом горит не особо часто, а вот с критами БК просто пиздец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Всё таки СТ проще всего для меня, а ЛТ интереснее всего :)Первая танкистка есть, только толку от одной нет :) http://i9.pixs.ru/storage/6/9/9/shot007jpg_3115267_22018699.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Я в последнее время замечаю, что самые результативные мои бои начинаются с того, что я не хочу играть на выпавшей карте.Да мне везло, но в самый последний момент шанс выпал арте противника, потому что у меня закончились ББ и я её не пробил Кумулятивом, но она промахнулась.Да можно сказать что это всего лишь тест, но медаль Колобанова от этого легче не даётся. :) http://i9.pixs.ru/storage/1/4/9/shot008jpg_4471767_22031149.jpg http://i9.pixs.ru/storage/1/6/5/shot009jpg_3916553_22031165.jpgВ нашего голубенького три раза стрелял, 1 раз пробил, если бы не нанёс ему урон, возможно всё закончилось бы несколько иначе.Кстати столкнулся со странностью, в одном из боёв педрило европейский в меня выстрелил 4 раза с дамагом, но его не забанили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Патч 9.15 во вторник 24,05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Леша, вот смотрю твои скрины и удивляюсь...такую шикарнейшую игру демонстрируешь на тесте...чего же тогда на основе все так не было. Может всё таки игра на тесте и на основе это совершенно разные вещи? Никто ни за какую стату не ратует, лезут все как дебилы, а более умные херачат их по чем зря? Нет? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Леша, вот смотрю твои скрины и удивляюсь...такую шикарнейшую игру демонстрируешь на тесте...чего же тогда на основе все так не было. Может всё таки игра на тесте и на основе это совершенно разные вещи? Никто ни за какую стату не ратует, лезут все как дебилы, а более умные херачат их по чем зря? Нет? :pisya:Паша, а что не так с моей игрой на основе?Вот статистика за последнюю 1000 боёв, да звёзд с неба не хватаю, но вроде как всё в зелёном диапазоне.По ВН8 рост очень приличный, с РЭ у меня всегда проблемы, мне на базы похуй.http://i9.pixs.ru/storage/7/1/3/Bezimyanni_7126452_22039713.jpgКроме того, тебе будет интересно если я буду выкладывать скрины где я затопил танк с 0 урона и 0 выстрелов за бой?А затопил просто потому что не хочу играть на этом танке на этой карте, или потому что не нравится по 4 арты в команде.А как оно на тесте, скачай и попробуй, играют поверь мне и 40% -200 боёв и 65% 30 000 боёв.А причины по которым на тесте я уже раз 10 озвучивал, но для тебя не поленюсь одинадцатый повторить.1) Могу играть на любом танке а не задрачиваться с его прокачкой.2) Мне абсолютно похуй на конечный результат.3) Отсыпают хренову гору голды, опыта и кредитов.4) Я не желаю больше платить за игру на высоких уровнях, а играть на низких мне не интересно.5) Мне не интересна прокачка танка из стока в топ.Продолжать можно долго, но все причины взаимосвязаны.Резюмирую: на любом танке, без прокачки, с любыми расходниками, бесплатно.Ах да и самое главное - ПОХУЙ!!! :)Да и ещё, когда ты со мной в последний раз играл то?Я в ВоТ не играю 10 месяцев.Правда я в АВ полгода тренировался :)И самое главное, не лезет никто, стоят как мрази отмороженные.Доезжают до определённой точки и стоят животные, ждут когда за ними приедут и отымеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Да я про последний скрин говорил...нахерачил 10 к дамага на фоне 3,8 к максимальных в обеих командах...это пипец как клевый бой как по мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Да я про последний скрин говорил...нахерачил 10 к дамага на фоне 3,8 к максимальных в обеих командах...это пипец как клевый бой как по мне. :)Это просто крысиный бой :)Один из множества.Стрелял исключительно из за зоны засвета. Только в конце боя ПвП было, а так всё по чужому засвету.У меня на Гриле общая статка очень плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 По грилю конкретно ситуация не однозначная.Быстр по прямой.Крутится так себе.Рубка +/-50градусов, а это не комфортно, но насколько я понимаю это балансная характеристика, потому что если ему дать полноценную рубку будет страшная имба..Плохая проходимость по грунтам.Приличная пушка (точность, сведение) правда ГСЧ может к херам все эти плюсы орудия сломать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Поймал себя на мысли...что без према в лом даже заходить в игру...отакэ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Паш, если хочешь я позже видео кину, но бой сам по себе не сильно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 По грилю конкретно ситуация не однозначная.Быстр по прямой.Крутится так себе.Рубка +/-50градусов, а это не комфортно, но насколько я понимаю это балансная характеристика, потому что если ему дать полноценную рубку будет страшная имба..Плохая проходимость по грунтам.Приличная пушка (точность, сведение) правда ГСЧ может к херам все эти плюсы орудия сломать :)Это так же, как и в елке? Да, видос кидай, посмотрим на кустовую игру на гриле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Поймал себя на мысли...что без према в лом даже заходить в игру...отакэ... :)Вот и я о том же. Не доставляет мне ВоТ удовольствия столько чтобы я готов был за него платить, а играть без према... увы но в ВоТ не реально.Я к тому что фармить на прем танке ну его на хуй. Я даже за ведьмака деньги не платил :)А эта игра доставила мне огромное удовольствие.Пожалуй из всех игр Ведьмак 3 - лучшее во что я играл за всё время, единственный на мой взгляд серьёзный косяк, движение перса и ебанутая инерция.Всё остальное мелочи, которые полностью меркнут в достоинствах. Видео ближе к ночи.Сейчас качаю кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Неплохо покрысил. А что делал первые две минуты - кушал? :) И смотрю почти половина промахов или попадание...зашли бы все тыщ 15 дамажки точно бы было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Часть промахов из за того что пульки ББ, летят медленно, на расстоянии тяжеловато рассчитать.А на всех СТ обычно подкалиберы :)Я же писал что сначала вообще не хотел играть этот бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Часть промахов из за того что пульки ББ, летят медленно, на расстоянии тяжеловато рассчитать.А на всех СТ обычно подкалиберы :)Я же писал что сначала вообще не хотел играть этот бой :)Не хотел, а потом зафигачил всех...ох и Лёша... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения